- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что будет при нажатии в списке сайтов Проверить?
сайт пойдет на проверку
и если пройдет, то с тп напишут
если за 3 месяца никто не напишет, то значит не взяли
Провел эксперимент. После публикации статьи на сайте, выкладывал ее в свой старый канал Дзена, который давным давно пессимизировали за "кликбейт".
Через 10 дней все выложенные в этом канале статьи стали ранжироваться Яндексом ВЫШЕ, чем статьи с оригинального сайта, даже если там есть турбо.
Часто так и вовсе в выдаче были лишь статьи с Дзена, а статей с сайта-оригинала вообще не было.
это понятно, но позиция в выдаче с дзен каналом стала выше, чем когда был твой сайт?
/ru/forum/comment/16297586
можете дополнить этот комментарий?
сколько можно вливать времени и сил в эту помойку? поделитесь опытом сколько времени ушло, чтобы получить параметр "all"
сколько можно вливать времени и сил в эту помойку? поделитесь опытом сколько времени ушло, чтобы получить параметр "all"
По-разному) От 3-х до 14 дней у меня)) Обычно от 5 до 15 статей размещаю на новых, чтобы выйти на монету. Но, подключают к монете НЕ все каналы. Выборочно... и дело тут даже не в эксклюзиве. Бывает, фуфел всякий получает заветный all быстро, бывает - вполне достойные каналы месяцами ждут гипотетической "проверки". (Я не только про свои говорю...)
У тревелманьяка в комментариях кто-то писал, что запустив одновременно 10 новых каналов, и публикуя на каждом от 5 до 15 статей, на монету автоматом, по достижении дочиток, выходит только 2-3 канала. Тема на них не обязательно эксклюзив. Это, я так понимаю, теперь новая пропускная возможность дзен?) Маловато однако).
Кто-то просто выдает теорию, что надо измором брать, и публиковаться каждый день пока не появится all до достижения дочиток. Если статьи стреляют, и могут быстро получить дочитки, а all еще не дали, тогда удалять такие статьи, иначе уйдешь с none на вечную проверку.
---------- Добавлено 18.05.2020 в 09:41 ----------
Helen27, а вы на новых каналах, чтобы выйти на монету, каждый день статьи размещаете? Интересно, если публиковаться через день, получится all получить?
спасибо за ответы. у меня вообще была идея не на монету выйти, а занять органику своим каналом, чтобы на сайт привлечь переходы
еще вопрос. если делать рерайт статей со своего сайта, то в индексе будет и дзен и мой сайт? (при условии, что мета-теги будут отличаться)
еще вопрос. если делать рерайт статей со своего сайта, то в индексе будет и дзен и мой сайт? (при условии, что мета-теги будут отличаться)
дзен будет выше, посмотрите выдачу статьи из дзена пехают по всем запросам даже не релевантным, например, ищу, значит какой то пункт ПДД, казалось бы мне должны дать в выдачу правила пдд, а мне статью из дзена где тупо упоминается про это
На новых по 3 шт в день обычно, какая-нить да выстрелит)) Или сразу несколько ☺
Бывает - совсем гибло всё. В таком случае даже не пытаюсь вывести, снимаю статьи и бросаю канал.
Бросать / не бросать видно примерно на 4-5 день. Но это моя стратегия работы, у кого-то мож по-другому.
Но я в последн время новыми не занимаюсь, старых хватает ☺
дзен будет выше, посмотрите выдачу статьи из дзена пехают по всем запросам даже не релевантным, например, ищу, значит какой то пункт ПДД, казалось бы мне должны дать в выдачу правила пдд, а мне статью из дзена где тупо упоминается про это
выше то оно и понятно, но при моих условиях в индексе будут 2 версии? или он все равно склеит?
еще вопрос, когда в выдаче всего одно место для дзена, как бороться за него? больше портянку текста накатать, чем у конкурента? или вытеснить анриал?
выше то оно и понятно, но при моих условиях в индексе будут 2 версии? или он все равно склеит?
еще вопрос, когда в выдаче всего одно место для дзена, как бороться за него? больше портянку текста накатать, чем у конкурента? или вытеснить анриал?
Иногда клеит, иногда нет, все зависит от статьи. Какая у вас тематика?