- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
подскажи пожалустая. стоит ли развивать дзен канал поднимая карму, чтобы из ленты статьи лучше заходили? лишь недавно приняли сайт и еще не разобрался.
Да я не знаю, особо Дзен канал не развивал (статьи вручную через Дзен редактор не заносил).
Вопрос стоит адресовать всем.
Но судя по обстановке - стоит.
Ответили из ТП. Говорю - публикации отправленные по RSS в ленте канала пропадают. Все ли в порядке?
Ответили: Показы имеют свойство колебаться, и колебания могут быть достаточно резкими. Одна публикация наберет сотни показов, а другая всего два.
Как будто на входе первая линия поддержки - нейронка...
Ну либо их там током бьют если быстро не ответят..
Ну либо туда набирают имбицилов. Сужу по тому, что уже несколько лет обращаюсь к ним в техподдержку, но за это время они не разу не помогли абсолютно ничем! Скорее всего туда берут любых обезьян, которые умеют только ctrlc+ctrlv использовать)
У меня сегодня утром исчеза RSS со всеми публикациями, у Вас все нормально?
может сайт выкинули
Карточки статей отправленные по rss возвращаются.
Есть такое. Правда сегодняшние статьи ни одна до сих пор не зашла. Странная сегодня картина была, я чуть микроинсульт не хапнул, когда увидел, что по RSS все статьи повылетали. Но похоже на тревожный звоночек. Скорее всего скоро всех нас окончательно повыкидывают и заставят писать свои статейки напрямую в дзен-помойку.
Есть такое. Правда сегодняшние статьи ни одна до сих пор не зашла. Странная сегодня картина была, я чуть микроинсульт не хапнул, когда увидел, что по RSS все статьи повылетали. Но похоже на тревожный звоночек. Скорее всего скоро всех нас окончательно повыкидывают и заставят писать свои статейки напрямую в дзен-помойку.
Да не, ну не стоит так переживать то.. Тем более сейчас, когда доля трафика с Дзена сильно снизилась и уже почти все равно.
может сайт выкинули
нет все нормализовалось, глюк Дзена
Да не, ну не стоит так переживать то.. Тем более сейчас, когда доля трафика с Дзена сильно снизилась и уже почти все равно.
Ну да. Сейчас реально можно особо не париться, когда трафик оставили только избранным.
Да и вообще... ждешь с проектом 1 год модерации. Потом его берут, а трафик обрезают на 60-70% через несколько месяцев. И смысл вообще в этом всём? Почему бы не давать трафик? Это поддержало бы вебмастеров, часть денег бы тратилось на развитие сайтов, в итоге в выигрыше вся экосистема. Но Яндексу важнее сиюминутно всё отжать и подмять под себя.
Ну да. Сейчас реально можно особо не париться, когда трафик оставили только избранным.
Да и вообще... ждешь с проектом 1 год модерации. Потом его берут, а трафик обрезают на 60-70% через несколько месяцев. И смысл вообще в этом всём? Почему бы не давать трафик? Это поддержало бы вебмастеров, часть денег бы тратилось на развитие сайтов, в итоге в выигрыше вся экосистема. Но Яндексу важнее сиюминутно всё отжать и подмять под себя.
Не знаю кто там избранный, у кого оставили показы. Если почитать даже коменты у тревела, то там куча нирванистов ноет. Они не мы, в поддержку то боимся написать, что бы проект не выкинули. А они там менеджеров тролят и прессуют по полной(без успешно).
Дзен как то сам себя выпиливает..
Мне нравится, как все обсырают Дзен, но при этом не отказываются от трафика да еще усильно пытаются попасть в систему. Смешно видеть это лицемерие :)