Яндекс.Дзен. Часть 9

A
На сайте с 04.01.2009
168
Like_Mike:
выше то оно и понятно, но при моих условиях в индексе будут 2 версии? или он все равно склеит?

а почему рерайт должен склеивать?

---------- Добавлено 18.05.2020 в 23:29 ----------

сколько будет стоить канала от ноября 2019г, all и на монетке, естественно без санкции?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
сколько будет стоить канала от ноября 2019г, all и на монетке, естественно без санкции?

Я покупала в декабре 2019г - январе 2020г от 1.5 тыс до 3 тыс руб. На монете, не более одного пса (несколько каналов вообще ни разу не были под санкциями). Сейчас НЕ покупаю (если что ☺) Просто именно с ноября начался Дзен-беспредел с "заморозкой" новых каналов (некоторых), под видом "проверки".

Я и подстраховалась... А ценники Владельцы могут и гнуть ☺ Видела и за 40-60 тыс (и более) хотели продать, ориентируясь на показатели. Никто не купил) Скинули в 10 раз дешевле (я тогда мониторила темку).

Считаю, что на ПОКАЗАТЕЛИ канала НЕТ смысла ориентироваться. Они могут серьёзно измениться у нов Владельца. Даже, если канал в Нирване. Здесь демонстрировали статью-недоумение Тревела, по поводу спада монеты... где он заявил о желании бросить канал. ТОП-овый...

И потом, зачем "хвосты" из мёртвых статей нов Владельцу? Они же дохода не приносят... Если только из поиска чуток. Я лично сношу старьё на купленных и начинаю свои темы.

Есть смысл покупать / продавать дорого, если сайт по rss привязан, но тогда - вместе с сайтом.

Like_Mike
На сайте с 17.05.2020
38
701:
Иногда клеит, иногда нет, все зависит от статьи. Какая у вас тематика?

разная) защитные маски, стоматология, SEO

---------- Добавлено 19.05.2020 в 06:14 ----------

avgaz:
а почему рерайт должен склеивать?
ну допустим. я на дзене в статье оставляю ссылку на эту же зарерайченную статью на своем сайте со словами: "более детальную информацию вы найдете здесь"
Datot
На сайте с 09.07.2007
1139
Like_Mike:

ну допустим. я на дзене в статье оставляю ссылку на эту же зарерайченную статью на своем сайте со словами: "более детальную информацию вы найдете здесь"

За это банят каналы. Пока видимо не попались

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
TM
На сайте с 07.02.2007
101
datot:
За это банят каналы.

За ссылку на первоисточник банят?

Точно банят? Из собственного опыта или из чужих разговоров?

Like_Mike
На сайте с 17.05.2020
38
datot:
За это банят каналы. Пока видимо не попались

за что? я проставил на своем сайте ссылку на дзен канал. а в профиле дзена на сайт. ну типа связал

Datot
На сайте с 09.07.2007
1139
t-master:
За ссылку на первоисточник банят?
Точно банят? Из собственного опыта или из чужих разговоров?

Банят не за ссылку на свой сайт, а за кликбейт, или

"более детальную информацию вы найдете здесь", предлагая читателю перейти на сайт.

В январе мой чел завел канал.

В феврале достиг 7000 дочиток

В марте добился 10000 часов дочиток

Дали анкету, заполнил

Прошел месяц.

Ждите

Сегодня спрашиваю, а что с проверкой анкеты

Ответ

"А вы разве не получали от нас письмо? Анкета не корректно заполнена."

Проверяю, ошибок нет, документы подгружены все ТРИ

Это у ТупыхПопугаев новая фича, как отвязаться от неугодных НЕ своих каналов?

ПЯТЬ месяцев дебилизма. Мало того, что ценник упал до мизера, так еще и не принимают анкеты.

Яндекс в своем репертуаре. Сам сея пожирает

Like_Mike
На сайте с 17.05.2020
38
datot:
Банят не за ссылку на свой сайт, а за кликбейт, или
"более детальную информацию вы найдете здесь", предлагая читателю перейти на сайт.

это из личного опыта?

потому что я читал это рабочий способ завлечь на свой сайт.

давайте еще за перелинкову банить?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1139
Like_Mike:
это из личного опыта?
потому что я читал это рабочий способ завлечь на свой сайт.
давайте еще за перелинкову банить?

Это из личного опыта. Если статья заканчивается, типа: "продолжение смотрите по ссылке" или "более полная информация на сайте", - за это был бан

И не передергивайте, умников без вас хватает, я о перелинковке не сказал ни слова, все претензии в ТП

Like_Mike
На сайте с 17.05.2020
38
datot:
Это из личного опыта. Если статья заканчивается, типа: "продолжение смотрите по ссылке" или "более полная информация на сайте", - за это был бан
И не передергивайте, умников без вас хватает, я о перелинковке не сказал ни слова, все претензии в ТП

так это не к тебе претензия, а к дзен помойке

а вот так нормально? http://prntscr.com/sjqvrw

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий