- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
MrDesigner, читал я статьи на канале этом.
Как-то в конце 2019 года он опубликовал ерунду про то, как съездил в Грозный, и остановился отдыхать в сауне. Фото разместил рядом. Суть статьи заключалась в том, что его обслужили некрасиво, при этом водку принесли не той марки, что просил).
Так вот, я посмотрел фото, изучил, оно было взято с известного сайта Pixabay, а сама сауна то отсутствует))
Да, можно было б меня посчитать пустословом, но я родился в Грозном, и бываю там каждый месяц). Мне ли не знать, что и где находится?)
Итог ясен: автор лживый паренек, добивающийся успеха благодаря домохозяйкам и диванным экспертам, который в свою очередь пишут в его же поддержку комментарии.
А статью затем удалил, видимо посчитав слишком провокационной.
Ложь, провокации, разжигание нац. розни - это только 50% от всей массы Дзена. Остальное разбавлено утопическим бредом. Жалобы на авторов подобны борьбе с ветряными мельницами.
Вот, честно. Признайтесь честно: ну бред же по одним только заголовкам.
И если такой бред у одного из ТОПовых каналов Дзена, то не надо обижаться, почему пропускают адский шлак в каналах рангом пожиже.
Этот бред и есть суть Дзена (если кто не понял ☺) Просто кто-то пишет сам, высунув язычОК от творческого напряжения, а кто-то просто делает там деньги, без нервов и печальки. Зашло / на зашло? Завтра зайдёт. Забанили? Новьё откроем и пр... Вот кто пишет САМ, старается, тем, конечно, обидно... Мне моя Авторша с биржи вчера пожаловалась. У неё статьи стабильно идут 5-6 тыс дочиток, говорит 50-60 руб в день имею... Собираюсь бросать. Спрашивает: как вы умудряетесь там работать? ☺☺☺
Умудряюсь, опыт поскольку. ЕЁ статьи на моих каналах набирают от 10 тыс до 40... Но сейчас Дзен скатился ниже московской канализации в плане монеты. "Нищий" наверное всю аудиторию перетянул)) И статьи вроде нормалёк заходят, но деньгов МАЛО стало... Переживём...
"Нищий" наверное всю аудиторию перетянул))
Блин, так я и думал... Теперь понятно, почему он тут не появляется)
Подскажите, а есть в Дзене кнопка, чтобы в ленте не видеть всю эту помойку из видео от дебилов-операторов говна и пара.
Блин так понять и не могу как Дзне относится к видео с ютуба? за что блокирует их?
С час смотрю топовые каналы тупо берут видео с топовых забугорных каналов на Ютубе и не чего крутятся. например растаскано с этого канала https://www.youtube.com/channel/UC295-Dw_tDNtZXFeAPAW6Aw даже заставка оставлена https://zen.yandex.ru/id/5eaad2ac7ccd2569f051f2da
Взял вчера небольшое видео про машинку одну причем с турецкого канала пару годовалой давности, для надежности отзеркалил(если не вглядываться то не видно) и наложил музыку свободную с ютуба и все сразу блок.
У ДЗЕНа 50 млн. аудитории в месяц так и осталось. А где показы?????????????. Куда или кому их сливают?????????
Размазали по толпе новичков.
Новичков, судя по всему, не так уж и много. Новые каналы на проверке по несколько месяцев.
Sergey2121, а вы по карме сравните - в предпоследнюю неделю прирост мастеров +2000, в последнюю - +1000...
наложил музыку свободную с ютуба и все сразу блок.
Так мож для ютуба только свободная, не думал об этом?
Читаю в контакте посты наивных идиотов и ржу - чёто там просят, предлагают. Кому?
За тревела и скотство на Дзене качали там с утра тоже, уже вычистили. Он конечно мусор, но думал, что нет))) Написал всё по делу, как есть. Он же ещё на понедельнике вопрос поднимал, после этого и съехал ваще на дно.