- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Коллеги, подскажите, если у канала подключена реклама РСЯ, но его нет в "Нирване", то монетизацию не отключают Дзеновцы?
Крупняк тоже плачет:
В обсуждении больше 300 комментариев с утра.
Не подскажите почему когда захожу на эту ссылку https://zen.yandex.ru/media где у меня канал выскакивает ошибка 404 ?
Можно заливать видео с ютуба на канал в Дзене? залил одно видео заблокировали (( а другое нет
Крупняк тоже плачет:
В обсуждении больше 300 комментариев с утра.
Вот за таких авторов и обидно. Кто пишет сам, от души, пусть и скатываясь иногда до треш-тем ради заработка.
Спад у многих... Но Тревел (при всём уважении) мало похож на предпринимателя...
При таких показателях канала МОЖНО было иметь доп. доход пассивный тыс... 30-50 в месяц (навскидку).
НЕ с Дзен, но посредством Дзен, как дополнительный, приятный бонус) Плюс - такие каналы привлекательны для прямых Реклов.
Вот за таких авторов и обидно.
Вот, честно. Признайтесь честно: ну бред же по одним только заголовкам.
И если такой бред у одного из ТОПовых каналов Дзена, то не надо обижаться, почему пропускают адский шлак в каналах рангом пожиже.
Вот, честно. Признайтесь честно: ну бред же по одним только заголовкам.
И если такой бред у одного из ТОПовых каналов Дзена, то не надо обижаться, почему пропускают адский шлак в каналах рангом пожиже.
"Вот, честно. Признайтесь честно" (с) MrDesigner: обсуждать пост вы бросились, но внятно для себя прочитать его так и не удосужились :-)
Цитирую:
"Да, ценой определенных усилий, путем увеличения количества публикаций и «хайповости» тем, даже противных мне самому консервов, какое-то время мне удавалось справляться с падением трафика и аудитории. Но с какого-то момента перестало помогать и это.
Коллеги, подскажите, если у канала подключена реклама РСЯ, но его нет в "Нирване", то монетизацию не отключают Дзеновцы?
Пока не отключают.
---------- Добавлено 14.05.2020 в 21:47 ----------
Не подскажите почему когда захожу на эту ссылку https://zen.yandex.ru/media где у меня канал выскакивает ошибка 404 ?
Вот так попробуйте
https://zen.yandex.ru/media/zen/new
"Вот, честно. Признайтесь честно" (с) MrDesigner: обсуждать пост вы бросились, но внятно для себя прочитать его так и не удосужились :-)
Читал я пост. И даже все комментарии осилил на момент прочтения.
"Но пипл хавает" (миллионные подписчики тому доказательство) - и в этом вся политика Дзена. Как только автор становится неинтересным аудитории (в данном случае - ситуация в мире: трэвел просел ниже плинтуса), автора выкидывают за борт. Хоть это поймите.
Отмотал блог на октябрь 19-го года. УГ такого же качества.
Читал я пост. И даже все комментарии осилил на момент прочтения.
"Но пипл хавает" (миллионные подписчики тому доказательство) - и в этом вся политика Дзена. Как только автор становится неинтересным аудитории (в данном случае - ситуация в мире: трэвел просел ниже плинтуса), автора выкидывают за борт. Хоть это поймите.
Отмотал блог на октябрь 19-го года. УГ такого же качества.
Лично мне октябрьские заголовки не показались ровней первой подборке. Даже про холодильник - впрочем, здесь есть личный момент: маленькая племянница однажды захлопнулась в размороженном для мытья холодильнике, сама открыть не могла, а все семейство, включая меня, минут 10 искало ее в шкафах, под кроватями, в подъезде и даже уже под балконом, прежде чем вспомнить, что холодильник в тот момент времени должен был быть открытым...
Ну и проблемы у "трэвела" начались тогда, когда новый коронавирус хотя уже и начал свое шествие, но об этом еще не знали даже в Китае:
"Бороться с появившейся в конце осени двухдневностью — как пытаться катить в гору огромный камень. Особенно когда эта двухдневность всячески отвергается поддержкой, менеджером Нирваны, сотрудникам Дзена."