- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Давно веду канал, загружаю периодически видео. Недавно добавил статью, она выстрелила на десятки тысяч просмотров и сразу появилась возможность включения монетизации. В день около 20р начало капать.
Такой вопрос, как узнать, это с этой одной статьи деньги капают или мне заодно и на видео рекламу подключили?
---------- Добавлено 09.05.2020 в 21:34 ----------
Залил 4 видео, вроде трафик есть но далларов платят смех) и еще баг, иконка комментариев пишет 0, хотя коменты есть.
https://prnt.sc/sdbrq5
Так сколько платят?
А как дела сейчас с трафиком из дзена на рсс? Есть хоть кто-то у кого тысяч 30 тысяч в сутки идет, и больше? :)
https://prntscr.com/sduimq
Штормит. Вчера 30к было. В начале мая и до 20к еле добирались.
---------- Добавлено 09.05.2020 в 22:57 ----------
Вот только с видео никак не пойдет. Есть куча своего уникального видео. Его в Интернете нет. Перепрофилировал один из своих каналов под узкую тематику. Разместил видео. Три ролика. Вообще нули. Больше суток прошло. Показов не дают.
Давно веду канал, загружаю периодически видео. Недавно добавил статью, она выстрелила на десятки тысяч просмотров и сразу появилась возможность включения монетизации. В день около 20р начало капать.
Такой вопрос, как узнать, это с этой одной статьи деньги капают или мне заодно и на видео рекламу подключили?
---------- Добавлено 09.05.2020 в 21:34 ----------
Так сколько платят?
Я не знаю как высчитать по дате, но грубо вышло за 1.5кк 400р 🤪
В одной из моих тематик весь ТОП засран этим Дзеном. :(
Вы не учитываете "вновь прибывших" в Дзен. На самоизоляции и отсутствием дохода, народ ломанулся в Дзен. Лично я делаю паузу, т.к. хорошими материалами сегдня денег не заработать, а не желтухе и масках - можно поймать и кликбейт
Ну, как не учитываю? Учитываю)) Спад дохода - не ежеминутное действо. За рекламу стали платить реально МАЛО и, хорошие материалы в тУдУ действительно жаль размещать. Но у меня производство. Пишут фрилансеры. И неплохо)) Траф на сайты идёт (Адсенс, Карамель) тыс на 10-12 пассива только с Дзен. Так что я Дзенище не брошу до самого конца. ЕГО конца ☺ Просто оптимизировала свою работу с ним, чтобы тратить не более 2-3 часов в будние дни. Поэтому сейчас веду мало каналов... На большее уже энтузиазма не хватает) Масса других планов ☺ Кроме того, безотходное производство. Статьи с забаненых (и не только) каналов снимаю и размещаю на сайтах или пристраиваю в другие места. где они дают профит) Когда выпадут из индекса, ессно. Раньше быля бЯда... парсили заразы с моих каналов много. Такие статьи лишь на выброс, но кое-то я всё же умудрилась использовать. Сейчас каналы "жидкие" - не воруют статьи особо.... Я уже стрелялки на 200-300 тыс не делаю, чревато потерей каналов...
Уже более месяца не публикуюсь (после того, как доход упало до 10р за 1к дочиток), не подскажите, сколько сейчас за 1 дочиток платят?
Адсенс, Карамель
карамель это что?
Уже более месяца не публикуюсь (после того, как доход упало до 10р за 1к дочиток), не подскажите, сколько сейчас за 1 дочиток платят?
Ничего не изменилось. Доход упал минимум в 3 раза... Неконтролируемые деньги утекают в чей-то карман
Как сейчас подключается монетизация? Письмом? Кнопки что-то не вижу на закладке монетизация, хотя порог пройден еще вчера.
карамель это что?
---------- Добавлено 12.05.2020 в 14:57 ----------
Как сейчас подключается монетизация? Письмом? Кнопки что-то не вижу на закладке монетизация, хотя порог пройден еще вчера.
Держите в курсе, пожалуйста. Похоже... беспредел с заморозкой новых каналов (некоторых) продолжается.
Под видом "проверки" висели раньше месяцами. Неужели до сих пор ТАК?... Не все каналы, но я два раза "влетела".
Один канал удалила ч/з 2 мес гипотетической "проверки", второй ч/з 3 мес. Так и не "проверили" ☺
Удивилась) Запустила ещё два новых, но там концепцию чуток сменила. Монету подключили сразу после прохождения порога 7/7.