- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Безнадега все это. Создал канал ляпнул новость про повышение пенсии набрал 7к за часов 5. Ок монетизация. Постил не дауновские статьи все копирайт и уник но болт нет просмотров.
В статье хоть про что рассказывай, если заголовок+картинка+описание - фигня полная, она показываться не будет хорошо.
Так что тут копирайтом можно не красоваться перед яндексом.
Ну а на счет тем, тут либо согласиться, либо контент нести на другой сайт, где его оценят. Создать свой, размещать контент и быть довольным.
Мне например, Яндекс.Дзен показал как быстро придумывать идеи для публикаций и забить ими за месяц пол сайта)
Что-то мутная тема с привязкой сайта. Месяц назад закинул в дзен 4 статьи со своего сайта. Просто стало интересно, что это такое и как работает. Сейчас зашел... суммарно около 300 просмотров статей и слева появился мой сайт одобренный (но я заявку не подавал) и кнопка "привязать" (для 2 других сайтов написано, что нужно дочитываний 7000 иметь). Нажимать страшно, так как после прочтения инфы по этому делу, я так и не понял какая польза будет сайту. Мне кажется, что будет только вред сайту, ведь все материала сайта будут заливаться в ленту и, наверное, показываться будут приоритетно посты ленты в дзене, а не статьи сайта.
Кто привязывал сайты с приличной посещаемостью? Проседает ли трафик на сайт из дзена?
И еще вопрос. Если я привяжу сайт, то мне нужно будет создать на сайте rss ленту? Отключена она уже лет 5
santis1991,
И как же, если не секрет?
А как яндекс заставляет откручивать дзен на крупняках? Например http://tass.ru/ekonomika/4959348 под статьей. Это он вместо рся показывает?
Мне кажется, что будет только вред сайту, ведь все материала сайта будут заливаться в ленту и, наверное, показываться будут приоритетно посты ленты в дзене, а не статьи сайта.
Кто привязывал сайты с приличной посещаемостью? Проседает ли трафик на сайт из дзена?
И еще вопрос. Если я привяжу сайт, то мне нужно будет создать на сайте rss ленту? Отключена она уже лет 5
Дзен не дублирует твой сайт, а просто отображает статьи с твоего сайта - превью, заголовок. Зайди в ленте дзена, найди сайт, посмотри как это выглядит)
RSS ленту обязательно нужно будет. Иначе он у тебя никак не заберет.
А как яндекс заставляет откручивать дзен на крупняках? Например http://tass.ru/ekonomika/4959348 под статьей. Это он вместо рся показывает?
Ох, ничего себе, какая красота. Но, чтоб по своей воле на сайт поставить... ну я не знаю.
---------- Добавлено 15.02.2018 в 09:44 ----------
Дзен не дублирует твой сайт, а просто отображает статьи с твоего сайта - превью, заголовок. Зайди в ленте дзена, найди сайт, посмотри как это выглядит)
RSS ленту обязательно нужно будет. Иначе он у тебя никак не заберет.
Спасибо. Понял. Жаль, что ленту обязательно делать. Не буду заморачиваться. И так много переходов из дзена)
awasome, шедевр. После статьи о ЦБ чудо-стать из Дзен потом про котиков щедрых мужей.
Моя жена, например, очень рада тому, что может в Дзене выкладывать фото своих поделок. Кто-то видит её труды. Причём сотни людей.
Это здорово
Коллеги, как у кого трафик с Дзена через RSS? Слышал у многих упал в последнее время.
Коллеги, как у кого трафик с Дзена через RSS? Слышал у многих упал в последнее время.
Все очень печально