Яндекс.Дзен. Часть 9

F
На сайте с 13.11.2009
269
qilly #:

То есть вот буквально недавно удалили?

нет. Сентябрь, декабрь 2020, январь 2021. Не все сразу в день, растянули удовольствие

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
foran #:

нет. Сентябрь, декабрь 2020, январь 2021. Не все сразу в день, растянули удовольствие

Печалька. У меня 2 проекта. Один отвечает треблваниям. Пока оба в Дзене. Второй хочу подтянуть по трафу. 

Хотя с другой стороны непонятно есть ли смысл сейчас стремиться прямо в Дзен, учитывая что вентиль трафика прикрывается. Наливают избранным. Казалось бы,  раз сайтов в системе стало меньше, то трафик должен вырасти у оставшихся, но он падает. 

L
На сайте с 17.01.2013
76
По поводу RSS с ЯндексДзен. Трафик стал чуть лучше, по крайней мере на выходных всегда идет спад, так вот на этих выходных с учетом просадки более или менее... В любом случае, выше чем всю прошлую неделю. Хочу заметить, что у крупняков траф просел в три раза, смотрю по статистике.
LD
На сайте с 20.05.2015
156
qilly #:

Печалька. У меня 2 проекта. Один отвечает треблваниям. Пока оба в Дзене. Второй хочу подтянуть по трафу. 

Хотя с другой стороны непонятно есть ли смысл сейчас стремиться прямо в Дзен, учитывая что вентиль трафика прикрывается. Наливают избранным. Казалось бы,  раз сайтов в системе стало меньше, то трафик должен вырасти у оставшихся, но он падает. 

Многое зависит от собственного трафика. Пока мой сайт в бане в Дзене , решил подтянуть собственный хотя бы до 50к/ сутки 

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
lobaty #:
По поводу RSS с ЯндексДзен. Трафик стал чуть лучше, по крайней мере на выходных всегда идет спад, так вот на этих выходных с учетом просадки более или менее... В любом случае, выше чем всю прошлую неделю. Хочу заметить, что у крупняков траф просел в три раза, смотрю по статистике.

А можно ссылку на статистики открытые на этих крупняков?

L
На сайте с 17.01.2013
76
qilly #:

А можно ссылку на статистики открытые на этих крупняков?

Именно открытых не подскажу, но знаю какие сайты имели до и сколько сейчас, сколько сейчас видно
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
lobaty #:
Именно открытых не подскажу, но знаю какие сайты имели до и сколько сейчас, сколько сейчас видно

Что-то крутят видимо. 

L
На сайте с 17.01.2013
76
qilly #:

Что-то крутят видимо. 

Так я открыл ветку эту, на прошлый год, там и ваши сообщения и я писал, именно в этих числах, так что видимо каждый год одно и то же.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Полистал ленту - вообще очень мало сайтов в ней.
N
На сайте с 12.11.2019
39
lobaty #:

Где у каких крупняков чего порезало?) Всё на месте (статы открыты):

https://www.liveinternet.ru/stat/RS_Total/Riaru_Total/ref_servers.html

https://www.liveinternet.ru/stat/Lenta/ref_servers.html

https://www.liveinternet.ru/stat/RBCRU/ref_servers.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий