Яндекс.Дзен. Часть 9

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
qilly #:

А как давно такая ситуация? У меня просто совсем недавно в начале января было стабильно 10-12к с Дзена и теперь 4-5к. 

Перестали заходить в январе. Не с самого начала. Траф упал еще в декабре. 

Как у вас, кстати, поживает заблокированный канал? Не отблокировался?

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
lap09 #:

Перестали заходить в январе. Не с самого начала. Траф упал еще в декабре. 

Как у вас, кстати, поживает заблокированный канал? Не отблокировался?

Сайт вернули, ошибочно удалили. Но трафик не восстановился. 

AP
На сайте с 09.09.2015
73
qilly #:
Коллеги, как у вас с трафиком по RSS? У меня на одном проекте перестали почти попадать записи в ленту. Трафик снизился на 40-50% в последние несколько дней. 

Записи попадают. Но трафик ещё просел пару дней назад. 

В принципе это даже хорошо. Плавно с иглы дзена снимать. Лучше, чем как раньше они делали - резко выкидывать сайт. 

N
На сайте с 12.11.2019
39

У нас как в конце ноября просело одновременно по 4 сайтам, так и не вернулось. И трафика очень мало, процентов 5-10% от того, что было, и вход записей паршивый. Толи это всё когда-то массово починится, толи всё. Нужно искать другие источники трафика.

Правильно выше написали. Нужно слезать с этой иглы халявного трафика. На этом бизнес и планы строить нельзя.

F
На сайте с 13.11.2009
269
Newzz #:

Правильно выше написали. Нужно слезать с этой иглы халявного трафика. На этом бизнес и планы строить нельзя.

А меня оттуда яндекс скинул, и слезать не пришлось ) но за пару лет лямов 10-12 на трафике с дзена успел заработать, что уже хорошо. Но в каналы дзена я не полезу, карячиться за копейки боясь в любой момент словить бан. Буду дальше развивать сайты под поиск

N
На сайте с 12.11.2019
39
каналы ясен фиг. просто жалко халявный трафик, но да. денег он дал :)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
qilly #:
Коллеги, как у вас с трафиком по RSS? У меня на одном проекте перестали почти попадать записи в ленту. Трафик снизился на 40-50% в последние несколько дней. 
То же несколько дней назад порезало трафик по рсс с ДЗЕН.

Новые материалы перестали заходить.

В службу поддержки пока не писал - возможно массовый сбой и они сами поправят.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Bazliter #:
Кто знает, почему так упали показы статей. Нарушений на канале нет. Что снова алгоритм какой то поменялся у дзена. Я просто уже совершенно не вижу смысла продолжать работу с каналом, мало того, что деньги не вывести, дек еще и зажаты все статьи по показам. Что с сервисом происходит, кто нибудь знает?
Если за последние дни были статьи с низкими показателями (почти не кликают, не лайкают, не пишут комментариев), то общее количество показов, скорее всего, упадёт.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
alexfor #:
То же несколько дней назад порезало трафик по рсс с ДЗЕН.

Новые материалы перестали заходить.

В службу поддержки пока не писал - возможно массовый сбой и они сами поправят.

Сайты удовлетворяют требованиям Дзен?

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
Newzz #:

У нас как в конце ноября просело одновременно по 4 сайтам, так и не вернулось. И трафика очень мало, процентов 5-10% от того, что было, и вход записей паршивый. Толи это всё когда-то массово починится, толи всё. Нужно искать другие источники трафика.

А в суппорт писали по каким-то из этих 4-х сайтов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий