- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Решил тоже обождать, так как и на канал публикции идут еще и неплохая карма у него.
Я тоже в начале подумал на карму, так как перестал в сам канал постить. А у вашего канала какая карма, сколько постите в канал в неделю?
И еще вопрос ко всем, у кого РСС: лента у вас на сколько постов? 50-100-200-etc?
elizare, конкуренция на дзене - выживает сильнейший, кого-то банят, кого-то двигают в топы...
Стрелялки, что, всего двое суток теперь стреляют? Уже четвёртая статья так - прёт отлично, а через 2 дня чуть ползёт, будто на ней СТР 1, а не 10 или ограничение.
ТП, как я понял, на нас положила окончательно? Какие то проблемы у них, лента в помойку превратилась, плагиат заливает, задолбали одинаковые статьи и картинки в них.
Стрелялки, что, всего двое суток теперь стреляют? Уже четвёртая статья так - прёт отлично, а через 2 дня чуть ползёт, будто на ней СТР 1, а не 10 или ограничение.
ТП, как я понял, на нас положила окончательно? Какие то проблемы у них, лента в помойку превратилась, плагиат заливает, задолбали одинаковые статьи и картинки в них.
Сейчас по сообщениям 2 суток живут политические статьи, потом присваивается им <noindex> и можно удалять статьи. Хоть какой ctr - полный конец жизни статьи через 48 часов (причем, она не считается забаненной и реклама на ней показывается).
А в Ленте у меня тоже полно повторов статей. Не знаю, что у них там случилось.
Да, в Ленте полно повторов статей.
Сейчас по сообщениям 2 суток живут политические статьи, потом присваивается им <noindex> и можно удалять статьи. Хоть какой ctr - полный конец жизни статьи через 48 часов (причем, она не считается забаненной и реклама на ней показывается)
Так дело в том, что не корона, не новости и не политика. Два дня по 20-30к в сутки, а потом резко на пару соток. Подскажите, как посмотреть index, я один раз смотрел, год назад, забыл, как это))
Корону и новости я сношу не глядя, как станут, а вот с нормальными статьями непонятки. Недавно так. Раньше, написав на СТР 10 можно было собрать пару сотен тысяч, сейчас за два дня 20-70 и всё, как раньше выстреливший нарратив, а такие статьи каждый день не попишешь. Но если СТР низкий, то и корона с политикой крутятся долго, хоть и слабо.
Подскажите, как посмотреть index, я один раз смотрел, год назад, забыл, как это))
ctrl + U
нажать F
поиск noindex
если сразу после заголовка то всё
Добрый день, решил седня стать самозанятым, но завтра мне должны упасть около 700 рублей на один из каналов, скажите если я седня перейду на самозанятость, то эти деньги сгорят или останутся на счету.
ctrl + U
нажать F
поиск noindex
если сразу после заголовка то всё
Спасибо, но непонятно)) Когда нажать и где искать, мне на пальцах надо, если можно, случай тяжкий))
Добрый день, решил седня стать самозанятым, но завтра мне должны упасть около 700 рублей на один из каналов, скажите если я седня перейду на самозанятость, то эти деньги сгорят или останутся на счету.
Ничего не пропадет. Спокойно оформляйте