Яндекс.Дзен. Часть 9

N
На сайте с 12.11.2019
39
нет. писали ранее по пятому сайту. он просто удалён был через сутки после письма в сапорт :) своего трафика с яндекса менее 10к на каждом, это как минимум.
S
На сайте с 05.10.2019
19

Дзен все меньше дает переходов, берет процентов 10 от отправленного. RSS включили в сентябре, до этого их робот сам наш сайт парсил

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
Newzz #:
нет. писали ранее по пятому сайту. он просто удалён был через сутки после письма в сапорт :) своего трафика с яндекса менее 10к на каждом, это как минимум.

Ну вот у меня такая же тема по одному проекту, который не дотягивает до 10к с поиска. Неделю назад упал в 2 раза трафик и стали с большим трудом появляться записи на канале. 

AP
На сайте с 09.09.2015
73
Вот и Родион Данилов закрыл вопросы в личку https://vk.com/wall430224263_279
 Друзья, вы часто писали мне в личные сообщения. Делились проблемами и пожеланиями, задавали вопросы. 
Я старался максимально быстро разрешать все недоразумения, отвечать на вопросы, помогать советом, разбираться с ошибками. Мы привыкли общаться именно здесь. 

Но мир не стоит на месте. 
Чтобы стать более эффективным, я закрываю личные сообщения. Ничего не поменяется! 
Мы совершенно так же продолжим общаться в сообщениях группы и, конечно, в комментариях. 
Если что-то вас беспокоит, пишите в сообщения группы или в комментарии. 
Я и мои коллеги обязательно увидим и придем помочь. 
С любовью ко всем вам, 
Ваш Родион.

Теперь только через ТП. Хотя это она же и была, но более качественная. 

Наверное очень много блогеров стало, завалили вопросами и просьбами. 
B
На сайте с 25.05.2019
54
Доброе утро, у всех отсутствует изменение баланса или только у меня?
S2
На сайте с 01.01.2009
117
Bazliter #:
Доброе утро, у всех отсутствует изменение баланса или только у меня?

Было у всех. Починили уже вроде.

Дзен совсем перестал ценить авторов - относится как к неграм на плантациях. Просто скотское отношение стало к нам. И денег платить мало стал. При этом закрыл статистику по переходам. Система оплаты стала практически непрозрачной.

Мучает еще вопрос, куда делись показы? Выходит, что все перераспределяется теперь  блатнякам за мзду и новостным агрегаторам. Аудитория-то, судя по статистике, у Дзена осталась прежней.

S1
На сайте с 22.09.2011
310
Sergey2121 #:

Было у всех. Починили уже вроде.

Дзен совсем перестал ценить авторов - относится как к неграм на плантациях. Просто скотское отношение стало к нам. И денег платить мало стал. При этом закрыл статистику по переходам. Система оплаты стала практически непрозрачной.

Мучает еще вопрос, куда делись показы? Выходит, что все перераспределяется теперь  блатнякам за мзду и новостным агрегаторам. Аудитория то, судя по статистике, у Дзена осталась прежней.

А вы какого развития ожидали? Будете в топе и вечно получать гонорары? Я вообще давно забросил канал, вкладывать время и средства в типа халявный трафик это как бесплатный сыр в мышеловке.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
B
На сайте с 25.05.2019
54
Совершенно верно, показы порезали и походу отдали блатным, сервис явно умирает, скоро тут нечего будет делать.
N
На сайте с 12.11.2019
39
shbs #:

Дзен все меньше дает переходов, берет процентов 10 от отправленного. RSS включили в сентябре, до этого их робот сам наш сайт парсил

После всплеска под 200К вам есть о чём печалиться )

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
Кстати, сегодня подобрее трафик пошёл на сайты. Может подчинили что...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий