Яндекс.Дзен. Часть 9

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
14К подписчиков? -  однозначно стОит!  А ответ мой пусть и она почитает. Потому что если начнёт вести Дзен (ы), заморочек буд столько, что можно книжку написать ☺ Я приоткрыла лишь вершину айсберга. Ваши лично сообщения не отслеживаю. Сорри, что не угодила с ответом ☺
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Helen27 #:
14К подписчиков? -  однозначно стОит!  А ответ мой пусть и она почитает. Потому что если начнёт вести Дзен (ы), заморочек буд столько, что можно книжку написать ☺ Я приоткрыла лишь вершину айсберга. Ваши лично сообщения не отслеживаю. Сорри, что не угодила с ответом ☺

Ну да, 14к подписчиков) Медленно, но стабильно растет количество.

Спасибо. Ну и отдельное спасибо за указанные моменты и подводные камни.  Почему "не угодила"?!)... по сути, пользы с Вашем ответе больше, чем от голых примеров расценок, которые нужны просто для понимания... чего ждать человеку по деньгам)

F
На сайте с 02.01.2013
81
Helen27 #:

Или морозят новые. Вчера сообщение видела в ВК Дзена, у чела 8 (!) мес висит канальчик на "проверке".

У того человека 9 каналов висят на проверке, он их сделал практически в один момент. Разумный подход, и писать об этом в открытую тоже разумно после "понедельников", где говорили, что против сеток каналов.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Ничего так скорость. Вечером подал на подключение монетизации и уже подключили) Я думал пару недель ждать придется)
Q2
На сайте с 26.07.2012
125

на одном канале при просмотре статей на мобильнике в конце статьи всплывает сообщение, где 3 варианта ответа. Точно не помню, но вроде вот так:

1. обманул ли вас заголовок и содержание статьи ему не соответствует

2. всё хорошо, заголовок верный и статья про это

3. мне всё равно

это какое-то нововведение dLptyt и если так будет везде, то Дзену будет проще каналы в бан отправлять. Мол люди пожаловались, мы не при чём 

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
NCom #:
Ничего так скорость. Вечером подал на подключение монетизации и уже подключили) Я думал пару недель ждать придется)

Это супер! - при нынешней "жести", творящейся в Дзен. Значит, канал добротный. Только пусть Ваша сестра обязательно правила Дзен изучит:  https://yandex.ru/support/zen/requirements/rules.html  особенно важно - в плане контента. Она удивится, насколько они мутные ☺ Но, другого не дано))))

Требования к контенту - Яндекс.Дзен. Справка
  • yandex.ru
В Дзене действуют требования к качеству и содержанию материалов. Они распространяются на весь контент: публикации каналов и сайтов-источников, комментарии авторов и читателей. К сайтам Дзен предъявляет дополнительные требования. Публикации, которые соблюдают требования, без ограничений рекомендуются в ленте Дзена. За нарушение требований показ...
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
qwerty2009 #:
то Дзену будет проще каналы в бан отправлять. Мол люди пожаловались, мы не при чём 

Да Ему и так легко ☺

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Helen27 #:
Только пусть Ваша сестра обязательно правила Дзен изучит:  https://yandex.ru/support/zen/requirements/rules.html  особенно важно - в плане контента. Она удивится, насколько они мутные ☺ Но, другого не дано))))

Ну это само собой)

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

B
На сайте с 26.09.2010
73

По сути, Яндекс, сделал свой, персональный, клоакинг и банчит им за бабло.
Выхлопа там нет. Денежного траффа нет.

Скармливать туда уник за копейки - бред.

Покупаю "статьи под ключ". Тематика стройка/дача/недвижимость/зож. Только СДЛ. В личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий