Сильное обновление Гугл. Часть 5

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
alexon1985 #:
множество запросов в sitemap но на индексацию это не влияет.

Sitemap на индексацию не влияет. Успокойтесь. На индексацию влияют ссылки. Больше ссылок - бот чаще приходит и индексирует.

P.S. Можете в принципе все Sitemap Удалить со своих сайтов и плюнуть в лицо тем кто советует их создавать, если у вас нет никаких других иных проблем на сайте.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
iccup
На сайте с 01.05.2016
205
YmersY #:

Sitemap на индексацию не влияет. Успокойтесь. На индексацию влияют ссылки. Больше ссылок - бот чаще приходит и индексирует.

P.S. Можете в принципе все Sitemap Удалить со своих сайтов и плюнуть в лицо тем кто советует их создавать, если у вас нет никаких других иных проблем на сайте.

у меня на сайте более 1 млн. страниц, для меня это актуально)

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
iccup #:

у меня на сайте более 1 млн. страниц, для меня это актуально)

Тонко)))
EN
На сайте с 05.12.2004
259
add-my-url и omegaindexer индексаторы актуальные по 1 и 2 цента за ссылку
Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
YmersY #:

А почему? в некоторых статья по СЕО, которые я читал было четко сказано, что карта сайта важный элемент СЕО оптимизации. 

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Kwik #:

А почему? в некоторых статья по СЕО, которые я читал было четко сказано, что карта сайта важный элемент СЕО оптимизации. 

Так СЕО - это одна из самых быстро меняющихся сфер деятельности. Очень часто то, что работало вчера перестает работать сегодня. А что работает в действительности - познается опытным  путем.
A1
На сайте с 01.01.2012
98
Что то с гуглом не то после апдейта он как будто выключил индексацию для новых сайтов, робот почти не заходит на них, хотя на старых сайтах бегает как бешеный, аж сервер ложит.
NN
На сайте с 22.02.2012
113
alexon1985 #:
Что то с гуглом не то после апдейта он как будто выключил индексацию для новых сайтов, робот почти не заходит на них, хотя на старых сайтах бегает как бешеный, аж сервер ложит.

Такая же херня, страницы только с помощью добавления через гугл консоль в поиске появляются

A1
На сайте с 01.01.2012
98
naem_Nik #:

Такая же херня, страницы только с помощью добавления через гугл консоль в поиске появляются

Спасибо что ответили, а то я думал только у меня такая проблема, думал может гугл палит мои сайты и не хочет индексировать, а это у него наверное опять месячные с индексацией начались.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
Да и с выдачей (в ГуглуРу) всё же жопа... ну 50% точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий