Сильное обновление Гугл. Часть 5

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
YmersY #:
Есть мнение, что арендные ссылки можно подержать определенный период времени, а потом снимать, мол они свой вес дали и больше уже не дадут. Имею точно такой же пример, как в вашем случае и сайт в ТОПах уже очень давно. Лишь изредка новые постоянные ссылки докупаются, когда сайт проседает ввиду действий конкурентов.

Ну тогда это полный идиотизм со стороны гугла

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
YmersY #:
Есть мнение, что арендные ссылки можно подержать определенный период времени, а потом снимать, мол они свой вес дали и больше уже не дадут. Имею точно такой же пример, как в вашем случае и сайт в ТОПах уже очень давно. Лишь изредка новые постоянные ссылки докупаются, когда сайт проседает ввиду действий конкурентов.

а этот ничего больше не покупал, вообще, товары добавляются, но не прям много, ну за год может 30-40 максимум

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
леонид1161 #:

а этот ничего больше не покупал, вообще, товары добавляются, но не прям много, ну за год может 30-40 максимум

Покажешь УРЛ в личку? интересно уж больно...
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
YmersY #:

мнение есть - но на практике так - если набрал хорошие пф - то можно снять и просадка будет малая, а если нет то сайт улетит на дно. И еще  - это не правило, а большинство случаев. Так что может быть что угодно))

леонид1161 #:

не, я чем только не искал и не проверял, все до единой сняли остались только каталоги бесплатные 

бывают прогоны по закрытым сеткам или покупка в сетке статей

так же бывает клей дропов  закрытых от проверяльщиков

и еще бывает гугл Любимчик - 1 сайт может стоять вопреки всему в топе по маникею , редко но бывает . А там покупай не покупай ссылки - он будет там годами висеть пока фирма работает

леонид1161 #:
все вручную с полным оформлением карточек и прочим
это любят обе ПС. Проработка всех товаров всегда дает адский буст , даже без сильного ссылочного 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
YmersY #:
Покажешь УРЛ в личку? интересно уж больно...

сайт не покажу так как не хочу чтоб ща мою тематику ковыряли сеошники, без обид. Но вот скрины этого товарища из xtool и megaindex  видимость и ссылки , ахрефс таже картина, серпстаты и прочее также проверял никто ничего не находит дополнительного, если есть какой то хитрый способ найти приклееный дроп скажите посмотрю, но на 99,9% уверен что нет.

jpg gfu5.jpg
jpg m9xtm.jpg
jpg dp3w7.jpg
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
леонид1161 #:

сайт не покажу так как не хочу чтоб ща мою тематику ковыряли сеошники, без обид. Но вот скрины этого товарища из xtool и megaindex  видимость и ссылки , ахрефс таже картина, серпстаты и прочее также проверял никто ничего не находит дополнительного, если есть какой то хитрый способ найти приклееный дроп скажите посмотрю, но на 99,9% уверен что нет.

Любопытно, но таки солидарен с Вовой, что должно быть имеет место закрытая сетка... иначе прям очень мало ссылок у него, как для Гугла то.
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
YmersY #:
Любопытно, но таки солидарен с Вовой, что должно быть имеет место закрытая сетка... иначе прям очень мало ссылок у него, как для Гугла то.

тупанул, где написал посещалка , это запросы в ТОП-10 гугла а не посещалка.

пали в личку сопособ поиска такой сетки посмотрю, не верю что они ставили сетки какие-то, как минимум смысл тогда было в сапе накупать если сетка есть, еще на всякий уточню, сайт не Москва, хоть и миллионник но не москва и питер и для этой тематики траф гипер мощный. статьи инфо есть на сайте но мало, порядка 30

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
леонид1161 #:
пали в личку сопособ поиска такой сетки посмотрю, не верю что они ставили сетки какие-то

Так найти-то, в смысле чтобы купить, то это только по сарафанному радио или же по объявам на форумах, да на КВОРКах всяких. Что же касается как найти линки вот этого самого персонажа попробуй через брендовые запросы в поиске, в околоссылочном на этих сайтах сетки может быть. Или же по точному вхождению домена в тексте.

А так-то многие сетки делают исключительно для своих целей не продавая другим. А кто-то делает сетку и в принципе не закрывает от ботов, ибо пофиг) Я ж ссылками приторговываю и некоторые клиенты хотят наоборот чтобы их размещенные линки были видны в Ахрефс и считают его инфу как показатель того, что ссылка "работает". Причём прям 70% таких.

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
YmersY #:

Так найти-то, в смысле чтобы купить, то это только по сарафанному радио или же по объявам на форумах, да на КВОРКах всяких. Что же касается как найти линки вот этого самого персонажа попробуй через брендовые запросы в поиске, в околоссылочном на этих сайтах сетки может быть. Или же по точному вхождению домена в тексте.

А так-то многие сетки делают исключительно для своих целей не продавая другим. А кто-то делает сетку и в принципе не закрывает от ботов, ибо пофиг) Я ж ссылками приторговываю и некоторые клиенты хотят наоборот чтобы их размещенные линки были видны в Ахрефс и считают его инфу как показатель того, что ссылка "работает". Причём прям 70% таких.

поиск по домену, перве пара страниц справочники, далее гугл букс и все.... я ж говорю, никто там ничего не прячет, от кого прятать нас на наш регион 11 конкурентов не считая всякие МП

я когда клеел дропа себе что писал выше, так через пару месяцев его мегаиндекс показывал, а тут нет

jpg weia1.jpg
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
леонид1161 #:

поиск по домену, перве пара страниц справочники, далее гугл букс и все.... я ж говорю, никто там ничего не прячет, от кого прятать нас на наш регион 11 конкурентов не считая всякие МП

ах да, ещё один фактор, который всё чаще вспоминают в последнее время. Ацкий ПФ. Который прям идеален. Ну может же быть, правда? Хотя я в влияние (существенное влияние) ПФ в Гугле не особо то верю, но может вот как раз тот самый пример, когда влияет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий