- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть мнение, что арендные ссылки можно подержать определенный период времени, а потом снимать, мол они свой вес дали и больше уже не дадут. Имею точно такой же пример, как в вашем случае и сайт в ТОПах уже очень давно. Лишь изредка новые постоянные ссылки докупаются, когда сайт проседает ввиду действий конкурентов.
Ну тогда это полный идиотизм со стороны гугла
Есть мнение, что арендные ссылки можно подержать определенный период времени, а потом снимать, мол они свой вес дали и больше уже не дадут. Имею точно такой же пример, как в вашем случае и сайт в ТОПах уже очень давно. Лишь изредка новые постоянные ссылки докупаются, когда сайт проседает ввиду действий конкурентов.
а этот ничего больше не покупал, вообще, товары добавляются, но не прям много, ну за год может 30-40 максимум
а этот ничего больше не покупал, вообще, товары добавляются, но не прям много, ну за год может 30-40 максимум
мнение есть - но на практике так - если набрал хорошие пф - то можно снять и просадка будет малая, а если нет то сайт улетит на дно. И еще - это не правило, а большинство случаев. Так что может быть что угодно))
не, я чем только не искал и не проверял, все до единой сняли остались только каталоги бесплатные
бывают прогоны по закрытым сеткам или покупка в сетке статей
так же бывает клей дропов закрытых от проверяльщиков
и еще бывает гугл Любимчик - 1 сайт может стоять вопреки всему в топе по маникею , редко но бывает . А там покупай не покупай ссылки - он будет там годами висеть пока фирма работает
все вручную с полным оформлением карточек и прочим
Покажешь УРЛ в личку? интересно уж больно...
сайт не покажу так как не хочу чтоб ща мою тематику ковыряли сеошники, без обид. Но вот скрины этого товарища из xtool и megaindex видимость и ссылки , ахрефс таже картина, серпстаты и прочее также проверял никто ничего не находит дополнительного, если есть какой то хитрый способ найти приклееный дроп скажите посмотрю, но на 99,9% уверен что нет.
сайт не покажу так как не хочу чтоб ща мою тематику ковыряли сеошники, без обид. Но вот скрины этого товарища из xtool и megaindex видимость и ссылки , ахрефс таже картина, серпстаты и прочее также проверял никто ничего не находит дополнительного, если есть какой то хитрый способ найти приклееный дроп скажите посмотрю, но на 99,9% уверен что нет.
Любопытно, но таки солидарен с Вовой, что должно быть имеет место закрытая сетка... иначе прям очень мало ссылок у него, как для Гугла то.
тупанул, где написал посещалка , это запросы в ТОП-10 гугла а не посещалка.
пали в личку сопособ поиска такой сетки посмотрю, не верю что они ставили сетки какие-то, как минимум смысл тогда было в сапе накупать если сетка есть, еще на всякий уточню, сайт не Москва, хоть и миллионник но не москва и питер и для этой тематики траф гипер мощный. статьи инфо есть на сайте но мало, порядка 30
пали в личку сопособ поиска такой сетки посмотрю, не верю что они ставили сетки какие-то
Так найти-то, в смысле чтобы купить, то это только по сарафанному радио или же по объявам на форумах, да на КВОРКах всяких. Что же касается как найти линки вот этого самого персонажа попробуй через брендовые запросы в поиске, в околоссылочном на этих сайтах сетки может быть. Или же по точному вхождению домена в тексте.
А так-то многие сетки делают исключительно для своих целей не продавая другим. А кто-то делает сетку и в принципе не закрывает от ботов, ибо пофиг) Я ж ссылками приторговываю и некоторые клиенты хотят наоборот чтобы их размещенные линки были видны в Ахрефс и считают его инфу как показатель того, что ссылка "работает". Причём прям 70% таких.
Так найти-то, в смысле чтобы купить, то это только по сарафанному радио или же по объявам на форумах, да на КВОРКах всяких. Что же касается как найти линки вот этого самого персонажа попробуй через брендовые запросы в поиске, в околоссылочном на этих сайтах сетки может быть. Или же по точному вхождению домена в тексте.
А так-то многие сетки делают исключительно для своих целей не продавая другим. А кто-то делает сетку и в принципе не закрывает от ботов, ибо пофиг) Я ж ссылками приторговываю и некоторые клиенты хотят наоборот чтобы их размещенные линки были видны в Ахрефс и считают его инфу как показатель того, что ссылка "работает". Причём прям 70% таких.
поиск по домену, перве пара страниц справочники, далее гугл букс и все.... я ж говорю, никто там ничего не прячет, от кого прятать нас на наш регион 11 конкурентов не считая всякие МП
я когда клеел дропа себе что писал выше, так через пару месяцев его мегаиндекс показывал, а тут нет
поиск по домену, перве пара страниц справочники, далее гугл букс и все.... я ж говорю, никто там ничего не прячет, от кого прятать нас на наш регион 11 конкурентов не считая всякие МП