- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что если в гугл не указывать в тайтл и h1 город, ну скажем так: купить Слона - магазин Слонов ?
Будет ли ранжироваться хорошо если компания физически присутствует в этом городе и добавлена компания на гугл картах?
а зачем такие извращения ? при том что обычно ГНЗ с топонимами более частотные чем ГЗ без топонимов
а то что добавлено в гугл картах будет показываться в блоке карт ))) не более
а зачем такие извращения ? при том что обычно ГНЗ с топонимами более частотные чем ГЗ без топонимов
а то что добавлено в гугл картах будет показываться в блоке карт ))) не более
Я тут расширение задумал, открываю оффлайн в соседних городах своей области. Делать тайтл скажем: купить слонов в краснодаре, динской, славянск-на-кубани - чет не очень хочется да и не думаю что будет это хорошо в плане сео, делать подпапки или поддомены тоже не хочу. Задумался над тем, что если оставить "купить слонов в интернет магазине" и создав карточки магазинов в яндекс бизнес и гугл картах поисковики и так будут понимать что это местный бизнес, тем более при сканировании страницы в футере будут указаны адреса магазинов вместе с городом и этого в принципе должно хватать для понимания откуда магаз и где его ранжировать.
Глупая идея Вова? Был подобный опыт у тебя или может слышал что-то подобное?
так закройте, или вы их продвигать будете ? )) и уникализировать ?
вариант уникализации остался только текстами. закрывать наверно не стоит, все таки трафик какой-никакой есть
создав карточки магазинов в яндекс бизнес и гугл картах
не получится , отключено
Глупая идея Вова? Был подобный опыт у тебя или может слышал что-то подобное?
делать подпапки или поддомены тоже не хочу
вариант уникализации остался только текстами. закрывать наверно не стоит, все таки трафик какой-никакой есть
потому что клей и аренда это разное ссылочное. Я думаю у конкурента еще были "вечные" ссылки их может не так сильно видно
не, я чем только не искал и не проверял, все до единой сняли остались только каталоги бесплатные
потом в конце марта 2021 он все полностью снимает разом и по сей день сайт так и не упал