- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
/ru/forum/comment/16352227
Видео не стал смотреть, таких блогеров попой жуй на ютубе, ещё и без нормального микрофона + не понятно зачем видео, если можно просто описать сказанное автором на видео.
Вот если кейс-видео, где чувак после апдейта поднимает сайт и показывает все на видео, я бы ему заданатил бы даже.
Примерно так?
Примерно так?
+100 человек)), нет, это погрешность. Я с понижения Google, 30% трафика выжал уже обратно, но мне хочется, хотя бы приблизиться к прежнем показателям.
Опять же, впадаю в шок, когда вижу старый, заброшенный сайт из 2008 - 2012 годов в ТОПе выдаче Google.
Одно дело, когда клиентские сайты и там, дай бог 100 статей, которые я бы ручками переделал бы и вернул позиции, в крайнем случае улучшил бы. Но вот, когда статей 1200 - 1700 - 3000, вот тогда уже ручками не получается, приходится точечно работать, но опять же, не получается нифига, как в октябре Google вбил старые и забытые ГС-ы, так и остались они в ТОП-е + КП + Лайфхакер + ещё 2 помойки, не помню уже домены.
P.S Кажись, я читал ваш блог, но вы предоставляете аудиторские данные (которые интересно изучать), а вот мнение про алгоритмы и изменения не выдвигаете. Больше информации в статьях, я даже вас в закладки вроде добавлял.
Sokoloka, спасибо.
Ну почему же. Я анализирую основные апдейты и алгоритмы. Может вы хотите задать конкретный вопрос? Можем в личке обсудить.
Я учту. Обязательно. Но дело в том, что часть информации я просто не могу опубликовать (NDA с Google).
Но дело в том, что часть информации я просто не могу опубликовать (NDA с Google).
Ну так вы кидайте тогда линки на тех, кто правильно догадался 🤣
Вроде успокоился расколбас, тьфу тьфу тьфу :)
Sokoloka, спасибо.
Ну почему же. Я анализирую основные апдейты и алгоритмы. Может вы хотите задать конкретный вопрос? Можем в личке обсудить.
Я учту. Обязательно. Но дело в том, что часть информации я просто не могу опубликовать (NDA с Google).
NDA с Google, прошу прощения, может мой вопрос звучит не корректно, но кто вы такой, должность? (в плане, NDA - сотрудник)?
NDA с Google, прошу прощения, может мой вопрос звучит не корректно, но кто вы такой, должность? (в плане, NDA - сотрудник)?
Нет, не сотрудник :) Продуктовый эксперт.
Нет, не сотрудник :) Продуктовый эксперт.
Тогда вопрос эксперту по продуктам Google.
Как вы оцениваете выдачу Google, после октябрьских апдейтов?
Тогда вопрос эксперту по продуктам Google.
Как вы оцениваете выдачу Google, после октябрьских апдейтов?
Закрытая тема.....как независимый эксперт google analytics group говорю 🚬
Экспертов развелось, куда ни плюнь, везде эксперт сидит и экспертом погоняет.
Скажите простыми словами, что нужно сделать для того, чтобы сайт взлетел и не падал.
Скажите простыми словами, что нужно сделать для того, чтобы сайт взлетел и не падал.
Да никто не знает, басни только рассказывают. Тупо свезло, что рулетка на их сайт показала и выбросило, временно, вверх - всё, эксперт готов! :)