Помогите составить план работ над сайтом

W
На сайте с 21.04.2012
1
1008

Всем доброго времени суток!

Помогите составить план работ над сайтом.

Задача: вывести сайт wolf-bavaria.ru в ТОП10 по слову "Звукоизоляция" для Москвы, СПб, Екатеринбурга, Киева (для Украины сайт wolf-bavaria.com.ua), для поисковых систем яндекс и гугл.

1. Дизайн сайта. Предполагаю, что ничего в дизайне сайта менять не нужно. Но возможно специалисты посоветуют что-то изменить. Править html и php могу сам, но в этом случае мне нужны будут советы, что именно нужно изменить. Сильно менять дизайн сайта в любом случае нельзя, так как есть сайт головной немецкой компании wolf-bavaria.com и нужно чтобы российский и украинский сайты были похожи на главный сайт.

Нужно ли в план работ над сайтом включать поиск специалиста, который поможет изменить дизайн сайта?

2. Оптимизация. Оптимизацию сайта делал сам (как знал и как умел). Мне казалось, что сделал всё правильно, но сайт в ТОП10 не выходит. Точнее по СПб он поднимался до 6-го места, но сейчас ушел на вторую страницу. Значит где-то допустил ошибки.

Нужно ли искать человека который проверит все ошибки и сделает рекомендации по оптимизации? Стоит ли закладывать в бюджет поиск этого человека и его оплату?

3. Продвижение. Основной вопрос.

Нужно составить план работ по продвижению сайта. Например: 1) написание статей для сайта, 2) написание статей для размещения их на других сайтах с ссылкой на мой сайт... 3) может что-то ещё?

Не хотелось бы связываться с каким-нибудь агентством по продвижению сайта. Может проще нанять одного человека для этой задачи?

Если это будет один человек, то нужно ли ставить ему задачи или он сам составит план работ по продвижению?

Где лучше искать этого человека? Разместить объявление о работе в соответствующем разделе этого форума?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
wbspb:
Может проще нанять одного человека для этой задачи?

может

wbspb:
Если это будет один человек, то нужно ли ставить ему задачи или он сам составит план работ по продвижению?

Сам

wbspb:

Где лучше искать этого человека? Разместить объявление о работе в соответствующем разделе этого форума?

Да

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
wbspb:

Мне казалось, что сделал всё правильно, но сайт в ТОП10 не выходит

100 с лишним страниц на сайте, из них больше половины ликопомоечные. В этом Ваша оптимизация заключалась?

http://www.wolf-bavaria.ru/friends.php?id=854399679

Ушел на завод
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wbspb:
у?

3. Продвижение. Основной вопрос.
Нужно составить план работ по продвижению сайта. Например: 1) написание статей для сайта, 2) написание статей для размещения их на других сайтах с ссылкой на мой сайт... 3) может что-то ещё?

Думаю стоит начать с переделки сайта совместно с оптимизаторам, которого наймете из числа тех кому готовы будете доверится и к кому сами постучите. В общем десятки тысяч или продолжайте в том же русле сами, через некоторое время если будете тратится на эксперименты и сами чему нить научитесь.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
W
На сайте с 21.04.2012
1
faedrus:
100 с лишним страниц на сайте, из них больше половины ликопомоечные. В этом Ваша оптимизация заключалась?
http://www.wolf-bavaria.ru/friends.php?id=854399679

Под своей оптимизацией я имел в виду title, hN и текст содержащий ключевые слова.

Эта ссылка осталась от прогона по каталогам, которую делали другие люди, я за это только платил.

Присущ:
Думаю стоит начать с переделки сайта совместно с оптимизаторам, которого наймете из числа тех кому готовы будете доверится и к кому сами постучите. В общем десятки тысяч или продолжайте в том же русле сами, через некоторое время если будете тратится на эксперименты и сами чему нить научитесь.

Самому на всё не хватает времени, особенно на на то, чтобы учиться методом экспериментов. А с учётом того, что мне поставили задачу выйти в ТОП10 к концу лета времени тем более нет.

"Десятки тысяч"... У меня тогда другой вопрос. Ко мне приходят предложения от компаний занимающихся продвижением сайта, они тоже говорят о "десятках тысяч". К примеру, одна компания предлагала выход в ТОП10 по Москве 18 тыс. в месяц, по СПб - 14 тыс. в месяц. Результат ожидался через 2-3 месяца.

Это дорого? Если я буду работать с оптимизатором то будет дешевле? О каких "десятков тысяч" идёт речь?

Суть в чём... если расходы на оптимизатора будут сравнимы с расходами которые предложили сео-компании то мне проще работать с компанией. Так как, во-первых с ними можно заключить договор, во-вторых оплачивать услуги можно по безналу.

Потому вопрос насколько дешевле будет работать с оптимизатором?

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

Вопрос скорее в эффективности а не в цене...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wbspb:
Ко мне приходят предложения от компаний занимающихся продвижением сайта, они тоже говорят о "десятках тысяч". К примеру, одна компания предлагала выход в ТОП10 по Москве 18 тыс. в месяц, по СПб - 14 тыс. в месяц. Результат ожидался через 2-3 месяца.
Это дорого? Если я буду работать с оптимизатором то будет дешевле? О каких "десятков тысяч" идёт речь?

Это очень дешево для вашего случая. Да и спам не метод поиска заказчика, если конечно работа не на потоке с соответствующим результатом.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Суть в чём... если расходы на оптимизатора будут сравнимы с расходами которые предложили сео-компании то мне проще работать с компанией. Так как, во-первых с ними можно заключить договор, во-вторых оплачивать услуги можно по безналу.

Дешевле в том плане, что многие не берут абонентскую плату. А выгоду считайте сами

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
W
На сайте с 21.04.2012
1
Присущ:
Это очень дешево для вашего случая.

Сайт нужно вывести в ТОП10 только по одному слову, причём слово далеко не самое ВЧ. Отсюда и такие цены.

Ладно, пошел искать оптимизатора в соответствующий раздел. Ветку можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий