- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"We do updates all the time." Danny Sullivan, Feb 13, 2020.
vga1, И как я догадался?
---------- Добавлено 13.02.2020 в 15:02 ----------
Только не Мюллера задолбали а Салливана.
Pliny, неделю красные индикаторы. Тут ощущение не подкрутки, а массового выхода разработчиков из запоя.
неделю красные индикаторы
Я еще до индикаторов об апе написал.
а массового выхода разработчиков из запоя
Наоборот, по-ходу на бухую голову они там подкручивают )))
Наоборот, по-ходу на бухую голову они там подкручивают )))
Вы знаете джентльмены а ведь торкает. Точно бухие крутят, по рунету изменения чуть не самые маленькие за месяц. А изменения есть. Наблюдаю некую аномалию по трафу. Прирост выше среднего около 30%. На этом сайте отслеживаю только ВЧ-НЧ а проверил шире, прилично добавило заходов с НЧ, микро-НЧ. И чекаут повыше со вчера, у меня там клиентура ближе к вечеру раздупляется, к 15-00 по Киеву там обычно не больше 450-500 рыл и 2-3 покупки. Остальное после 17-00 наваливает. Сегодня вот такая аномалия. Ну точно Берт тестят, длинные хвосты поперли :) ХЗ, видимость на том же уровне.
Сегодня траф с гугл упал в нуль. 1300 человек только.
Ничего страшного, скоро предстоит бухать следующим апом. А G поможет с нервишками, будет брость главную то на 3 место, то на 11, а потом на 45, затем на 67, а потом и вовсе выкинет из выдачи, в аккурат на выходные, вот и повод. Потом к праздникам, будь то 14, 23 февраля или 8 марта всё вернется обратно с небольшими потерями процентов на 15-25, и вроде как вот и еще повод бухнуть )))
---------- Добавлено 13.02.2020 в 14:48 ----------
P.s.: + и курнуть и нюхнуть...
Так и спится можно с этими обновлениями Гугла )).
Сегодня траф с гугл упал в нуль. 1300 человек только.
Да, Леха, привет. Видел твои сообщения. И в личке. Занят маленько был. Во-первых не паникуй. В такое время, когда гуглоиды что то крутят это нормально. Сегодня отнял, завтра навалил. Почитай наблюдения Pliny по буржу. Во-вторых ты только на безопасный протокол переехал, рано паниковать. Кстати хорошо переехал, без смешанного контента. И потом вижу работы остановились? Всё остальное не делаешь?
Верстальщик уже бабосики получил? Что он, олень, не мог конфликт в шкуре убрать? Ее бы вообще заменить. Я тебе писал, там по ширине проблемы в CSS. Ничего еще глобального ведь не сделано. Я твой трафик не вижу, но по нынешним временам рубь за сто мобильный превалирует? Ну и на кой там при таком раскладе 2 правых сайтбара? Он у тебя заточен под десктоп. WEB 1.0
По текстам вижу не работал вообще. Ну согласись, если сейчас крутят что то по этим факторам, то плотность ключей до 7-8% это передоз. Мог и под эту гребенку влететь. Леш, там работать и работать над сайтом. Ну не вижу я пока особых работ. Кака было така есть :) без обид. Я от души. Ну и не паникуй. Понаблюдай с недельку.
Да, Леха, привет. Видел твои сообщения. И в личке. Занят маленько был. Во-первых не паникуй. В такое время, когда гуглоиды что то крутят это нормально. Сегодня отнял, завтра навалил. Почитай наблюдения Pliny по буржу. Во-вторых ты только на безопасный протокол переехал, рано паниковать. Кстати хорошо переехал, без смешанного контента. И потом вижу работы остановились? Всё остальное не делаешь?
Верстальщик уже бабосики получил? Что он, олень, не мог конфликт в шкуре убрать? Ее бы вообще заменить. Я тебе писал, там по ширине проблемы в CSS. Ничего еще глобального ведь не сделано. Я твой трафик не вижу, но по нынешним временам рубь за сто мобильный превалирует? Ну и на кой там при таком раскладе 2 правых сайтбара? Он у тебя заточен под десктоп. WEB 1.0
По текстам вижу не работал вообще. Ну согласись, если сейчас крутят что то по этим факторам, то плотность ключей до 7-8% это передоз. Мог и под эту гребенку влететь. Леш, там работать и работать над сайтом. Ну не вижу я пока особых работ. Кака было така есть :) без обид. Я от души. Ну и не паникуй. Понаблюдай с недельку.
Есть еще два. тематики схожи. там без изменений. Из работ "политика конфеденциальности", адаптив( на пациенте в личке его сделать не успел), переезд на нттпС
За ключами никогда не следил. Обычно их в н2 заворачиваю, но в человеческом виде. По дизайну согласен. Верстак уже два месяца "делает".
Хотел еще страничку с авторством сделать...Но стремно. Мне один раз какой то коммунист активист из Екатеринбурга звонил, предъявлял за статьи.
Имею привычку работать с нч, длинными хвостами, странными запросами и прочим, чем обычно никто не занимается или не любит заниматься. На неких проектах траф до сих пор (спустя 3, 5 и 10 лет) льется тысячами в сутки. Как услыхал и понял кто такой Берт, то умножил усилия по этому делу. Вот сейчас наблюдаю как весь этот огромный нч хвост колбасится с января. В январе пробросило вниз, сейчас конкретно вверх кинуло.
p.s. судя по семрашу начинает отпускать
Но стремно. Мне один раз какой то коммунист активист из Екатеринбурга звонил, предъявлял за статьи.
Ну да, у нас таких, как дураков на митинге :) а у тебя там еще тематика такая .... Хотя, ymyl на сайте такого типа это ведь не обязательно телефон. Вон там чуть выше твоего сообщения "Павел Чайка" у него похожий ресурс. Поторохтите в личку. Он сейчас ymyl переделывает. У него есть как раз для таких проектов весьма неплохая идея. И скромно и в достатке. И лишних данных не светит.
Ну насчет тегов я бы тоже поспорил, страничка про Северные Увалы. Там как по мне в h2 обернут главный ключ, то это даже для Яндекса передозировка. И плотность ключей зер гуд и передоз Увалов в h2 одновременно. Ну а когда у тебя 30 кил таких страниц, то ..... может вот это и результат.
Ну да, у нас таких, как дураков на митинге :) а у тебя там еще тематика такая .... Хотя, ymyl на сайте такого типа это ведь не обязательно телефон. Вон там чуть выше твоего сообщения "Павел Чайка" у него похожий ресурс. Поторохтите в личку. Он сейчас ymyl переделывает. у него есть как раз для таких проектов весьма неплохая наработка. И скромно и в достатке. И лышних данных не светит.
Ну насчет тегов я бы тоже поспорил, страничка про Северные Увалы. Там как по мне в h2 обернут главный ключ, то это даже для Яндекса передозировка. И плотность ключей зер гуд и передоз Увалов в h2 одновременно. Ну а когда у тебя 30 кил таких страниц, то ..... может вот это и результат.
Считаешь, что лучше вместо Северный Увал: рельеф писать в н2 просто рельеф? или где с ключевым словом, а где то без?