Сильное обновление Гугл. Часть 5

[Удален]

Вся ваша En фарма не имеет отношения к медицине.

Говорю про UK (наверняка в других развитых странах примерно так же).

Гугль не требуется в нише покупки реальных медикаментов.

Все официальные сетевики присутствуют на ибее.

Максимальное доверие!

GG
На сайте с 22.04.2013
93

А скорость загрузки на мобильных страницах? У меня около 30 а на десктопе в 2-3 раза больше.

ziliboba0213:
Ага, у меня тоже мобильные просели...
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Дрейд 75:
Вся ваша En фарма не имеет отношения к медицине.
Говорю про UK (наверняка в других развитых странах примерно так же).
Гугль не требуется в нише покупки реальных медикаментов.
Все официальные сетевики присутствуют на ибее.
Максимальное доверие!

как это не имеет если там продаются таблетки и люди их покупают? или таблетки это не медицина? или только ибеевские таблетки медицинские? 🤣 что ты за ахинею несёшь? я тебе стату скинул как люди на буржуях бабки делают в фарме, а ты дальше своё талдычишь. пускай на ибее присутствуют со своим доверием, но это не отменяет того факта что люди затариваются дженериками не на ибее.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Z0
На сайте с 03.09.2009
811
GeoGrafist:
А скорость загрузки на мобильных страницах? У меня около 30 а на десктопе в 2-3 раза больше.

Да, скорость около 35-40, но увеличить ее можно, только сняв рекламу, так что толку от этого никакого 🤪

GG
На сайте с 22.04.2013
93
ziliboba0213:
Да, скорость около 35-40, но увеличить ее можно, только сняв рекламу, так что толку от этого никакого 🤪

А АМР или Турбо используете?

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
ziliboba0213:

Вы про мерялку PageSpeed insights?

У меня на мобилке 90+

Что сделал: Удалил ЯМетрику, сделал отложенную загрузку Adsense(2сек.), и отложенное выполнение некоторых собственных JS свистоперделок от 2 до 7 сек.

Подгружаемые скрипты объединены и имеют атрибуты async и defer.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
skybee:

Что сделал: Удалил ЯМетрику, сделал отложенную загрузку Adsense(2сек.), и отложенное выполнение некоторых собственных JS свистоперделок от 2 до 7 сек.

Если удалить код Adsense - скорость еще больше вырастет 😂 Что вы все уперлись в эту скорость? В выдаче на первых местах огромное число сайтов, которые имеют большие проблемы со скоростью загрузки. А вы удаляете коды метрики, рекламы и пр. - ну так перейдите на HTML - будет вообще супер.

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
Brat_Sergij:
В выдаче на первых местах огромное число сайтов, которые имеют большие проблемы со скоростью загрузки.

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
skybee:
У меня на мобилке 90+

Поделитесь пожалуйста как Вы сделали отложенную загрузку Адсенса. Думаю, не только у меня, а у многих тут, именно он больше всего нагружает мобильную версию сайта.

На моих сайтах при всех работах по оптимизации, максимум 45 получилось вытянуть, все из-за Адсенса, без него было бы 80-90,

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
skybee:
У меня на мобилке 90+

Если я так сделаю, мою рекламу никто не увидит и сайт перекосит, у меня js важная часть сайта 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий