Сильное обновление Гугл. Часть 5

S
На сайте с 09.11.2018
34
xxdevil #:

Интересно они все таки в гугле накрутили. Тут как то по ссылкам спорили. У меня свежее наблюдение. ИМ, Украина, старый домен выдохся, хостер .... не буду обзывать, но ..... в общем сделал новый. Дорого, красиво, особенно шкурка,  в общем по полной программе, мне понравилось. У белорусов что характерно.  В общем перенес 28 числа, еще только занимаюсь наполнением. На старом поставил постраничный редирект таким вот макаром

<script type = "text/javascript"> location=" https://............................."; < /script >

Ну и понятное дело страницы парсил и заливал на новый через YML что бы вы понимали об уникальности :) в общем она 0%. С учетом что в ТОП-10 сидят плотно мои же страницы со старого домена. Вчера, позавчера позиции глянул, я оптимист. А вот сегодня порадовал Гоша. Кое где я свой же первоисточник уже обошел (к вопросу о плагиате). Я понимаю свежесть контента, но ведь ссылки в гугле никто не отменял. Или уже отменял???

Когда бы я успел прогнать, да и пока они заработают. Пару тройку анонсов по сецсетям, вот всё.  Масса бэков там ноль. А запросы ВЧ и конкурентные по самое не балуй.Особенно однословники. На старом домене семь потов сошло пока в топ вылез. Дурные прогоны и пол года времени.

В общем в Яшке такое ожидал, всегда так было. Но в Гугле ...???!!! Сегодняшний съем:

правильно ли я понял, что вы сделали смену домена с сохранение верстки, структуры, текстов и тд, то есть просто перенесли все содержимое сайта на новый урл ?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
у тебя конечно полный атас с доменами ( вернее поддоменами ) , зачем эти обрубки использовать я не понимаю
А нафига я для экспериментов буду еще и домен путний прикручивать. У меня всегда годами что то тематичное "настаивается", DA ведь никто не отменял. Но это уже для рабочих проектов.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Saaa #:
правильно ли я понял, что вы сделали смену домена с сохранение верстки, структуры, текстов и тд, то есть просто перенесли все содержимое сайта на новый урл ?
Только тексты, остальное все новое. Хост другой. На старом домене скриптом постранично заредиректил несколько страниц. Теперь вот ... наблюдаю.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
xxdevil #:
А нафига я для экспериментов буду еще и домен путний прикручивать. У меня всегда годами что то тематичное "настаивается", DA ведь никто не отменял. Но это уже для рабочих проектов.

так идет же траф и продажи , можно было и домен норм взять. Чисто для экспериментов  да согласен - шаровые /поддомены/итд

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
так идет же траф и продажи , можно было и домен норм взять. Чисто для экспериментов  да согласен - шаровые /поддомены/итд
Посмотрю как пару медапов переживет. Если выплывет, потом с него маркетплейс лепить буду

T
На сайте с 24.09.2014
91
bitrixion #:

уже сам пожелел, но это был мой первый и скорей всего последний переезд.

Ты что то не правильно сделал, основной пул трафика переезжает за неделю- 10 дней. Остальное пару месяцев.

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
S
На сайте с 09.11.2018
34
xxdevil #:
Только тексты, остальное все новое. Хост другой. На старом домене скриптом постранично заредиректил несколько страниц. Теперь вот ... наблюдаю.

а почему только пару страничек, а не целиком весь сайт постранично со старого на новый ?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Saaa #:
 а почему только пару страничек, а не целиком весь сайт постранично со старого на новый ?
Потому что эксперимент. Я уже не успеваю заказы принимать. Добавить товаров, это нужно барышень из колл-центра подлючать. Те с кем я сотрудничаю, обученные, на рабочих аптеках трудятся. Нафига мне на экспериментальный проект кучу денег вкидывать? Пока еще ничего не ясно с ним. Нужно время. Понаблюдать. Что гугл скажет. А то вон, бытует мнение что ему через недельку другую кердык придет :)

DD
На сайте с 24.05.2020
19

А есть с этого реальный профит в твоем регионе? Как я понял, нужно что-то отправлять по почте.

Непродажная подпись
B
На сайте с 25.11.2010
80
tylatong #:

Ты что то не правильно сделал, основной пул трафика переезжает за неделю- 10 дней. Остальное пару месяцев.

что же ямог не правильно сделать, поставил 301 редирект потом указал в панели вебмастер переезд на новый домен, все как по инструкциии. Может быть в это время на старом домене гоша плрезал трафик, добил так сказать после апдейта. После майского апдейта гугл вобще не в одеквате, даже переехать на новый домен нормально нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий