Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
dj D #:

А есть с этого реальный профит в твоем регионе? Как я понял, нужно что-то отправлять по почте.

тебе сказали 6000 зелени в месяц чистого, простые продажи лекарств - мало ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
DD
На сайте с 24.05.2020
19
Vladimir SEO #:

тебе сказали 6000 зелени в месяц чистого, простые продажи лекарств - мало ?

На заборе тоже много чего написано, во всем его регионе столько денег нет.

+ если продается товар, он закупается, отсылается = издержки и т. д.

+ Я не верю тем, кто таскается с реферальными ссылками на хостинг в подписях.

Непродажная подпись
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
dj D #:

На заборе тоже много чего написано, во всем регионе столько денег нет.

в стране 40 миллионов человек нету 6000 зеленки ? вот ты и попался , балабол

https://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/401551-ukrainskiy-forbes-vpervye-s-2016-goda-nazval-100-bogateyshih

dj D #:
+ если продается товар, он закупается, отсылается = издержки и т. д.
тебе сказали - чистыми 200 в сутки, скрин давали 900 хостов в сутки по 20 товарам

Украинский Forbes впервые с 2016 года назвал 100 богатейших украинцев
Украинский Forbes впервые с 2016 года назвал 100 богатейших украинцев
  • www.forbes.ru
Украинская версия Forbes впервые с 2016 года опубликовала рейтинг 100 богатейших бизнесменов Украины. Совокупное состояние его участников составило $31,4 млрд. На первом месте оказался горно-металлургический магнат Ринат Ахметов, чье состояние журнал оценил в $2,8 млрд. «По сравнению с пиковым, 2013-м, годом состояние самого богатого украинца...
DD
На сайте с 24.05.2020
19

Так он в списке UA форбса? Ты мели да не заговаривайся, твой цирк уехал.

Если только ему достается $200 в сутки, значит страна пилюльки вагонами поедает с учетом издержек?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
dj D #:

Так он в списке UA форбса? Ты мели да не заговаривайся, цирк уехал.

Если только ему достается 200 в сутки, значит пилюльки вагонами страна поедает?

при чем тут он , скромные 6к зеленки в месяц это немного, или это много для тебя , балабол ?

и да - тетки покупают эту дрянь по 800 гривен ))) че не знал ? есть еще и дороже . Ох детский сад на каникулах -это жесть

dj D #:
+ Я не верю тем, кто таскается с реферальными ссылками на хостинг в подписях.
лишние БЕСПЛАТНЫЕ пару сотен  баксов в месяц мне по душе

DD
На сайте с 24.05.2020
19

Vladimir SEO #:

по теме есть что сказать - или как всегда -языком телепать ?

Ты лезешь без вазелина во все дырки. Я же изначально не тебя спрашивал про объем продаж.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
dj D #:

Ты лезешь без вазелина во все дырки. Я же изначально не тебя спрашивал про объем продаж.

я тебе еще раз напишу , Хдевил делает чистыми на своих 20ти товарах 200 баксов в день = 6к зелени в месяц чисто с гугла в Украине, можешь хоть слюной захлебнуться, но это так ))) хгггг, забавно расперло от зависти

и это кстати обновление гугла такое недавно и интересный  эксперимент

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Vladimir SEO #:

я тебе еще раз напишу , Хдевил делает чистыми на своих 20ти товарах 200 баксов в день = 6к зелени в месяц чисто с гугла в Украине, можешь хоть слюной захлебнуться, но это так ))) хгггг, забавно расперло от зависти

и это кстати обновление гугла такое недавно и интересный  эксперимент

Тебе откуда знать? Я просто люблю цифры и хотелось бы узнать от него самого об общем объеме продаж.

Ты вроде не дурак, но простоватый немного, наивный.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
xxdevil #:

Вовчик и тебе советую сделать тоже самое. Не заводись. Он заскучает, сам отвянет. Как ты верно заметил, с ним не о чем. Человек который не любит шаурму, априори подозрителен 😀 как ее можно не любить? Чистый холестерин! Вкусняшка!

Я вообще заметил, те кто привык на эдсенсе шару косить, в последнее время нервные какие то стали. Доходы рухнули, халява закрывается. На что то путнее кукушки не хватает. Вот и бесятся. А сколько мне в репу прилетело в свое время, когда я высказывал предположения, что скоро этому виду заработка в рунете карай придет? 

Делайте ИМ граждане! А то и в этой нише скоро не протолкнутся будет. Это вам не жалкие копейки с рекламы.

Google сейчас выводит вверх все чаще агрегаторы цен. В Украине вообще великая компания тусит в топе зачастую: Розетка, Пром, Закупка и Хотлайн. 

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Alex2Fast #:

Google сейчас выводит вверх все чаще агрегаторы цен. В Украине вообще великая компания тусит в топе зачастую: Розетка, Пром, Закупка и Хотлайн. 

я за год по однотипному товару их нагнул всех , так что не все потеряно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий