Сильное обновление Гугл. Часть 5

Z0
На сайте с 03.09.2009
837
AlekseiD:
Заметили изменения в консоли по поводу основных показателей?
Работа над скоростью для лайтхауса реально принесла результаты!

Скорость для ПК пересчитали? 🤣

P
На сайте с 08.04.2013
100

Тоже заметил. У меня проблемных страниц теперь нет, но картина такая:

для мобил в списке "URL с высокой скоростью" находятся исключительно AMP-версии страниц, а все обычные страницы - в группе "Нужно увеличить скорость" :)

для ПК все страницы в группе "Нужно увеличить скорость".

Я даже знаю, как ее увеличить - убрать AdSense.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Блин, все страницы мобильной версии отправили в "низкая скорость".

Z0
На сайте с 03.09.2009
837

В "быструю скорость" можно отправится только без рекламы 🤣 Забейте, я постил уже скрины... с рекламой - 30, без рекламы 90+ на мобилках :) Хоть как крути...

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Гугл уже это написал в консоли, а вы дальше за свое...Сколько уже раз говорить, что он берет данные с гугл хрома, а не с проверялки. И в проверялке это пишет...А вы все с рекламой воюете, а не реальную скорость измеряете как гугл.

На втором скрине потыкайте на ссылки и почитайте фак. Ну зайдите на сайт, проверьте что-то, вам выдаст такое же и там тыкайте. Если вы после этого еще будете мерять скорость кодами аналитики, то я уже не знаю...Идите на завод. И мне место поищите там )

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Selmak:
Гугл уже это написал в консоли, а вы дальше за свое...Сколько уже раз говорить, что он берет данные с гугл хрома, а не с проверялки. И в проверялке это пишет...А вы все с рекламой воюете, а не реальную скорость измеряете как гугл.

Чувак, ты если не знаешь, то не пиши, хорошо? Потому что ты явно пытаешься казаться умней чем есть. Совершенно не понимая о чем пишешь.

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91

Нужно увеличить не скорость по psi (чтобы все зелененькое было)

А время отрисовки первого контента, это и является ключевым показателем для гугла

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
АК
На сайте с 21.06.2016
40

Как Вам такой поворот? https://prnt.sc/soy9hf 9 мая забрало и 26 мая вернуло.

Донор - https://www.forward-bank.com/

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

АндрейКул, жесть какая. Это сателлит или реальный банк?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
АндрейКул, жесть какая. Это сателлит или реальный банк?

Шева завел чисто для себя

---------- Добавлено 28.05.2020 в 03:32 ----------

Лицензия НБУ № 226 от 30.10.2014 г.

АО «Банк Форвард» (Forward Bank) был основан в 2006 году и сначала назывался «Банк Русский Стандарт» (Украина). В конце 2014 года в результате ребрендинга банк получил новое название — Forward Bank.

100% акций банка принадлежит ЗАО «Банк Русский Стандарт» в лице Тарико Рустама Васильевича, российского предпринимателя, владельца холдинга «Русский Стандарт».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий