- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В консоли скачки показов какие-то странные.
В консоли скачки показов какие-то странные.
Подтверждаю. + Во время скачков количество кликов по стате гугла и количество заходов из гугла по стате я.метрики отличается в более чем 2 раза.
Люди, у кого майский ап порезал траф, с какого момента у вас начал падать трафик? С апреля или с мая? Можете скрин показать? У меня просто траф порезало на 50% Но падение началось с 12 арпеля
Обвал 6 мая, потом стабильно, с небольшим снижением ближе к лету, так как трафик сезонный.
Очень странная статистика, если смотреть график по часам. Один час может быть пик, следующий час провал, ранее таких американских горок никогда не наблюдал. Три дня назад роботы гугла устроили мега обход сайта - тоже впервые вижу, чтоб так основательно несколько дней робот утюжил все страницы
Сперва вы замечаете странные статистики, поведения ботов и потери трафика. Потом пойдете ускорять сайты, покупать ссылки, улучшать ПФ, добавлять дипломы и предупреждения о кукис...Все это время у вас будет снимать переодически по 30%. Но вы будете думать что просто ваши изменения еще не прожевал гугл...Потом поймете, что это все происходило с другими раньше...просто до вас очередь доходила медленно )))
В консоли скорость сайта превратилась в отчет об основных интернет показателях. Теперь на ПК у меня низкая скорость, а на мобильных средняя. Как бы еще гуглу понять что такой скорость делает их код Аналитикса и Адсенс.
В консоли скорость сайта превратилась в отчет об основных интернет показателях. Теперь на ПК у меня низкая скорость, а на мобильных средняя. Как бы еще гуглу понять что такой скорость делает их код Аналитикса и Адсенс.
Им не надо этого понимать. Они не виноваты что вы не хотите читать откуда и как они берут эти показатели.
Но это часть пути который я проходил после падений первых...ускоряя сайт...удачи вам на пути :)
6 обвал, после этого все стабильно.
Понемногу падает все равно.... У меня такая же картина 🍿
Им не надо этого понимать. Они не виноваты что вы не хотите читать откуда и как они берут эти показатели.
Но это часть пути который я проходил после падений первых...ускоряя сайт...удачи вам на пути :)
Типа цитаты умных людей? Я проходил этот путь.... вы ничего не понимаете.... удачи... По делу есть что сказать?
Типа цитаты умных людей? Я проходил этот путь.... вы ничего не понимаете.... удачи... По делу есть что сказать?
Так я же сказал. Прочитайте внимательно :)
Заметили изменения в консоли по поводу основных показателей?
Работа над скоростью для лайтхауса реально принесла результаты!