Сильное обновление Гугл. Часть 5

T
На сайте с 24.09.2014
91
aleksandrbol:
Вы это серьёзно верите в сказки? А как он определяет что эту ссылку игнорить, а эту нет? Если он такой умный, то зачем нужен инструмент отклонения ссылок? И ещё мильон вопросов.

Его интеллект кошку от собаки отличить не может, а вы верите во все байки и прибаутки.

Я так не думаю. Мое имхо, Определить можно очень легко. Например, в панели ВМ видно же, какие позиции занимает сайт и по каким ключам его находят. Так вот, у таких ГС не будет поискового трафа и гугл это знает, так что ему мешает ссылку с сайта который он сам не ранжирует - не принимать во внимание ? Как по мне , очевидно.

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
tylatong:
Так вот, у таких ГС не будет поискового трафа и гугл это знает,

В реальной жизни всё по другому.

Не стоит думать, что гугл, яндекс и т.д. это какие-то высокоразвитые интеллектуальные сущности, на самом деле обычные програмки if else и не более.

Знает ли ваш робот пылесос про ваши планы на вечер? Так вот и к гуглу не стоит применять слово "знает".

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

Отдать должное Гуглу, молодые (En) сайты сейчас заходят в индекс с пол пинка в течение 1-2 дней.

Помнится пару лет назад был период в несколько месяцев, когда молодняк по полтора месяца колбасило и постоянно выкидывало из индекса.

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю
F
На сайте с 07.02.2018
50
aleksandrbol:
на самом деле обычные програмки if else и не более

И ещё девочки и мальчики, которые ручками инспектируют ваш сайт и ставят настроечки для него, чтобы "обычные програмки if else" работали так как нужно. Нужно ИМ, соответственно, не вам. 🍻

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Fantella:
И ещё девочки и мальчики, которые ручками инспектируют ваш сайт и ставят настроечки для него, чтобы "обычные програмки if else" работали так как нужно. Нужно ИМ, соответственно, не вам. 🍻

Да молитесь вы на кого хотите.

Для меня гугл это тупая программа с тупыми девочками и мальчиками, которые сидят на зарплате и ручками инспектируют некоторые сайты и ставят настроечки для него, чтобы "обычные програмки if else" работали так как нужно.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
aleksandrbol:
Для меня гугл это тупая программа с тупыми девочками и мальчиками, которые сидят на зарплате и ручками инспектируют некоторые сайты и ставят настроечки для него, чтобы "обычные програмки if else" работали так как нужно.

А чтоб сайт стал достойным проверки - должна куча ссылок на него указывать🍻

SHLADKOV
На сайте с 18.07.2017
61
aleksandrbol:
В реальной жизни всё по другому.

Не стоит думать, что гугл, яндекс и т.д. это какие-то высокоразвитые интеллектуальные сущности, на самом деле обычные програмки if else и не более.

Знает ли ваш робот пылесос про ваши планы на вечер? Так вот и к гуглу не стоит применять слово "знает".

вы очень сильно недооцениваете этих ребят 🚬

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
SHLADKOV:
вы очень сильно недооцениваете этих ребят 🚬

Пруфы будут?

На самом деле у поисковика нет конкурентом, чем он и пользуется. А если нет конкуренции, то зачем нужно качество поиска и так сойдёт.

Вся гугл технология работает на основах 90х годов (есть ссылки - есть трафик) + впаривания своего поиска (ОС Андроид) и манипулированием поиска (Европейский суд неоднократно делал гуглу замечания).

Всё искусственные интеллекты и прочая муть - это лишь для ушей акционеров, они конечно есть но придуманы для другого, а не для качества поиска. Посмотрите сколько стоят акции алфабета, ради таких показателей можно любые сказки выдумать.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
aleksandrbol:
Пруфы будут?

На самом деле у поисковика нет конкурентом, чем он и пользуется. А если нет конкуренции, то зачем нужно качество поиска и так сойдёт.

Вся гугл технология работает на основах 90х годов (есть ссылки - есть трафик) + впаривания своего поиска (ОС Андроид) и манипулированием поиска (Европейский суд неоднократно делал гуглу замечания).

Всё искусственные интеллекты и прочая муть - это лишь для ушей акционеров, они конечно есть но придуманы для другого, а не для качества поиска. Посмотрите сколько стоят акции алфабета, ради таких показателей можно любые сказки выдумать.

Устроили в выдаче рандом и объясняют это влиянием своих ультра-супер-умных алгоритмов.

P.S. Меня вот удивляет, что до сих пор ни одно описание этого легиона алгоритмов, не стало достоянием общественности. Можно подумать за теми, кто их знает, постоянно следит SS Google, а в NDA прописаны вечные муки в аду.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
mastershop
На сайте с 08.04.2013
119
Alex2Fast:
Устроили в выдаче рандом и объясняют это влиянием своих ультра-супер-умных алгоритмов.

золотые слова.

Имитируют видимость бурной работы, а по сути, вчера подвинули одни сайты выше, сегодня - других. Качели...А оптимизаторы пусть голову ломают. А еще гугл с запуском андроида имеет договоренности с производителями чтобы имитировать поломку смартфона/планшета, его тугодумность со временем, падание качества фото и видео и тп....Пруфов нет...Есть замечательная чуйка. А кому нужны пруфы - загуглите как Франция засудила Эпл за подобные махинации....В капиталистическом мире нет "великого", "светлого"....есть маркетинг, нажива и стадо баранов...

No pain, no gain / AdSense F*ck off

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий