Позиция Грузии повлияла на сроки вступления России в ВТО

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lupus:
Ага. Грузины питались исключительно бесплатной едой из России.

Нет конечно! Грузия вообще не как не зависит от России. Именно поэтому власти грузии так безразлично отнеслись к запрету на вывоз фикальных масс под видом вина, минералки и т.д. Основные деньги же зарабатываются в Грузии и переправляются своим бедным родственникам в Россию, в частности в Москву. Это Российские гастробайтеры (вернее гастролеры, гастроБАЙТЕР все таки от слова БАЙТЕР - работа) снуют по грузинским рынкам без документов и прочих ерундовин как регистрации и т.д. и "держат" их ...

Так что это русские едят бесплатный грузинский хлеб - а теперь халява кончилась! :(

Lupus:
Можете не сомневаться, любой враждебный шаг России добавляет Саакашвили популярности.

А есть такая фраза - "а пох". Сака уже застонал - мол готов в любое удобное для РФ правительства время прилететь и вступить в переговоры. Уже хреново? Так ведь еще ни чего не начало действовать! Еще и деньги не потрачены и запасы не сьедены :)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lupus:
Хоть пару пароходов с сухарями да пришлют.

Вот на этих сухарях они и будут сидеть :) Да еще пить свое вино и апельсинами закусывать :)

Амбиции это одно, а нефть и деньги это совсем другое ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mr_Promoter:
Грузия вообще не как не зависит от России.

Что, или зависит полностью или не зависит вообще? Середины нет? Глубокая мысль!

Mr_Promoter:
Уже хреново?

Халва, халва... :)

С такими рассуждениями ни вам, ни вашим чиновникам врагов не надо - сами все за них сделаете. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lupus:
ни вашим чиновникам

Ах если бы у меня были чиновники ...

[Удален]
Yaroslav_Adv:
Хотя бы в том, что Россия вынуждена будет снизить пошлины на ввоз автомобилей из Европы

Высокие пошлины, юноша, вкупе с большим спросом на рынке, помимо лоббирования уродских жигулей, о чем все кричат, еще и стимулируют зарубежных производителей автомобилей налаживать производство у нас внутри страны. Выгоды объяснять надо или своим умом дойдете?

Думаете низкие пошлины цены на импорртные автомобили снизят? В Тойоте какой-нибудь, идиоты сидят. Если в России готовы Короллу за 20К хавать и спрос такой, что очередь на 3 месяца, неужто они за 15К будут ее продавать даже в случае снижения пошлин? Щас.

Цены снизит только насыщение рынка, когда народ нахавается авто и производители начнут бороться за покупателя. Сейчас же сметается все и по любым ценам.

P.S. А все действительно думают, что в правительстве у нас ииоты полные и на 1 ход не могут происчитать? Еще летом Грузия заявляла об отказе на принять. И сейчас несомненно все знали, чем это закончится.

Всем понятно, что главный противник нашего приема - США. Штаты хотят на 10 лет вперед впарить нам свои ножки Буша и прочую сельхозпродукцию в обмен на согласие. А Грузия - несамосоятельна, скажут ей принять - примет.

[Удален]
Lupus:
На мой дилетантский взгляд Россия к ВТО не готова

Не то, что не готова, просто никто не может четко сказать о плюсах и минусах, чтоб было ясно, чего все-таки больше. На самом деле непонятна также выгода нахождения в ВТО таких "высокоразвитых" государств, как Грузия молдавия и пр.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
Не то, что не готова, просто никто не может четко сказать о плюсах и минусах, чтоб было ясно, чего все-таки больше. На самом деле непонятна также выгода нахождения в ВТО таких "высокоразвитых" государств, как Грузия молдавия и пр.

ВТО строилась под западный тип экономики. Соответственно ее правила учитывают балансы торговли именно западных стран. А страна с совсем другим типом и состоянием экономики заведомо там проиграет. Единственный положительный момент в том, что появляется серьезный стимул к модернизации экономики.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Mr_Promoter, мне нравится ваша аргументация. Как вы заметили, я тоже иногда умею аргументировать. ;) Sapienti sat.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Mr_Promoter, мне нравится ваша аргументация. Как вы заметили, я тоже иногда умею аргументировать. Sapienti sat.

Lupus, уметь аргументировать - это, по моему скромному разумению, приводить факты и выстраивать логические цепочки. А пока, по Вашим последним постам в курилке, я вижу лишь мнение пятой колонны (Вы не из РФ?) и попытки растоптать уничижительными репликами любого собеседника, чье мнение не совпадает с Вашим...как-то неприглядно все это выглядит, имхо. Надеюсь, не обидел...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
уметь аргументировать - это, по моему скромному разумению, приводить факты и выстраивать логические цепочки

Я не о том. Mr_Promoter, полагаю, меня понял. :)

Zikam.RU:
попытки растоптать уничижительными репликами любого собеседника, чье мнение не совпадает с Вашим

Ой, как вы ко мне несправедливы. :D Я, конечно, часто бываю излишне язвителен или резок, но с умным и адекватным собеседником всегда спорю с удовольствием и вполне корректно. Здесь есть таких :)

Zikam.RU:
я вижу мнение пятой колонны (Вы не из РФ?)

Нет, не из РФ. Кстати, вас не настораживает, что граждане других стран, как правило, по политическим вопросам не согласны с большинством россиян, зато согласны между собой? Вот такая странная картина идущей "в ногу" России и всех остальных, идущих неправильно. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий