- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ага. Грузины питались исключительно бесплатной едой из России.
Нет конечно! Грузия вообще не как не зависит от России. Именно поэтому власти грузии так безразлично отнеслись к запрету на вывоз фикальных масс под видом вина, минералки и т.д. Основные деньги же зарабатываются в Грузии и переправляются своим бедным родственникам в Россию, в частности в Москву. Это Российские гастробайтеры (вернее гастролеры, гастроБАЙТЕР все таки от слова БАЙТЕР - работа) снуют по грузинским рынкам без документов и прочих ерундовин как регистрации и т.д. и "держат" их ...
Так что это русские едят бесплатный грузинский хлеб - а теперь халява кончилась! :(
Можете не сомневаться, любой враждебный шаг России добавляет Саакашвили популярности.
А есть такая фраза - "а пох". Сака уже застонал - мол готов в любое удобное для РФ правительства время прилететь и вступить в переговоры. Уже хреново? Так ведь еще ни чего не начало действовать! Еще и деньги не потрачены и запасы не сьедены :)
Хоть пару пароходов с сухарями да пришлют.
Вот на этих сухарях они и будут сидеть :) Да еще пить свое вино и апельсинами закусывать :)
Амбиции это одно, а нефть и деньги это совсем другое ...
Грузия вообще не как не зависит от России.
Что, или зависит полностью или не зависит вообще? Середины нет? Глубокая мысль!
Уже хреново?
Халва, халва... :)
С такими рассуждениями ни вам, ни вашим чиновникам врагов не надо - сами все за них сделаете. :D
ни вашим чиновникам
Ах если бы у меня были чиновники ...
Хотя бы в том, что Россия вынуждена будет снизить пошлины на ввоз автомобилей из Европы
Высокие пошлины, юноша, вкупе с большим спросом на рынке, помимо лоббирования уродских жигулей, о чем все кричат, еще и стимулируют зарубежных производителей автомобилей налаживать производство у нас внутри страны. Выгоды объяснять надо или своим умом дойдете?
Думаете низкие пошлины цены на импорртные автомобили снизят? В Тойоте какой-нибудь, идиоты сидят. Если в России готовы Короллу за 20К хавать и спрос такой, что очередь на 3 месяца, неужто они за 15К будут ее продавать даже в случае снижения пошлин? Щас.
Цены снизит только насыщение рынка, когда народ нахавается авто и производители начнут бороться за покупателя. Сейчас же сметается все и по любым ценам.
P.S. А все действительно думают, что в правительстве у нас ииоты полные и на 1 ход не могут происчитать? Еще летом Грузия заявляла об отказе на принять. И сейчас несомненно все знали, чем это закончится.
Всем понятно, что главный противник нашего приема - США. Штаты хотят на 10 лет вперед впарить нам свои ножки Буша и прочую сельхозпродукцию в обмен на согласие. А Грузия - несамосоятельна, скажут ей принять - примет.
На мой дилетантский взгляд Россия к ВТО не готова
Не то, что не готова, просто никто не может четко сказать о плюсах и минусах, чтоб было ясно, чего все-таки больше. На самом деле непонятна также выгода нахождения в ВТО таких "высокоразвитых" государств, как Грузия молдавия и пр.
Не то, что не готова, просто никто не может четко сказать о плюсах и минусах, чтоб было ясно, чего все-таки больше. На самом деле непонятна также выгода нахождения в ВТО таких "высокоразвитых" государств, как Грузия молдавия и пр.
ВТО строилась под западный тип экономики. Соответственно ее правила учитывают балансы торговли именно западных стран. А страна с совсем другим типом и состоянием экономики заведомо там проиграет. Единственный положительный момент в том, что появляется серьезный стимул к модернизации экономики.
Mr_Promoter, мне нравится ваша аргументация. Как вы заметили, я тоже иногда умею аргументировать. ;) Sapienti sat.
Lupus, уметь аргументировать - это, по моему скромному разумению, приводить факты и выстраивать логические цепочки. А пока, по Вашим последним постам в курилке, я вижу лишь мнение пятой колонны (Вы не из РФ?) и попытки растоптать уничижительными репликами любого собеседника, чье мнение не совпадает с Вашим...как-то неприглядно все это выглядит, имхо. Надеюсь, не обидел...
уметь аргументировать - это, по моему скромному разумению, приводить факты и выстраивать логические цепочки
Я не о том. Mr_Promoter, полагаю, меня понял. :)
попытки растоптать уничижительными репликами любого собеседника, чье мнение не совпадает с Вашим
Ой, как вы ко мне несправедливы. :D Я, конечно, часто бываю излишне язвителен или резок, но с умным и адекватным собеседником всегда спорю с удовольствием и вполне корректно. Здесь есть таких :)
я вижу мнение пятой колонны (Вы не из РФ?)
Нет, не из РФ. Кстати, вас не настораживает, что граждане других стран, как правило, по политическим вопросам не согласны с большинством россиян, зато согласны между собой? Вот такая странная картина идущей "в ногу" России и всех остальных, идущих неправильно. ;)