- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так что ссылки - это исключительно момент манипуляции.
Если ссылка с Гс, типа прогона по доскам , то да это манипуляция и Гугл ее палит сразу. Но если ссылки с нормальных сайтов это никак не манипуляция.
Нормальный человек который и является читателем/пользователем сайта (не вебмастер) понятия не имеет что такое ссылка, да у него и сайта своего нет
Сохранилось огромное количество "нормальных" приматов, которые на вопрос - пользуешься интернетом? сердито отвечают НЕТ. Говорят "нафик он мне не нужен, вам там пишут всякую фигню, а вы и верите, уши развесив и дальше в таком духе"
Информацию они черпают из болтовни с себе подобными - любят устраивать офлайн конференции на свежем воздухе, делясь вербальными "ссылками", напрочь закрытыми от индексирования.
А если серьёзно: интересно сильно Гугль врежет по сайтам и ссылкам без атрибутов? Или обойдётся?
Но если ссылки с нормальных сайтов
Что есть нормальные сайты?
Можно пойти воткнуть ссылку в Wiki, которая в РУнете вообще почти не модерируется. Wikipedia вроде как нормальный сайт. Но разве это не манипуляция?
Всё это домыслы и догадки. Никто из нас не знает как G оценивает ссылки. Может быть только опыт или субъективные наблюдения.
G легко может естественную ссылку с норм сайта принять за ГС и наоборт, ссылку с ГС нормально учитывать.
G легко может естественную ссылку с норм сайта принять за ГС и наоборт, ссылку с ГС нормально учитывать.
Разве наличие ссылки/страницы в индексе не является показателем того, что Гугл не считает сайт плохим и ценит ссылки с него?
А всё плохое, по его мнению, просто выкидывается из индекса.
А всё плохое, по его мнению, просто выкидывается из индекса.
Не устраивайте Петроснящину в серезной теме :kozak:
Не устраивайте Петроснящину в серезной теме :kozak:
Если ссылка/страница в индексе, значит в них по мнению Гугля есть что-то хорошее и полезное.
Простой пример: с помощью какого нибудь сервиса показываются прогонные бэки на сайт.
А в Гугле этого ссылочного дерьма/страниц и в помине нет.
Если ссылка/страница в индексе, значит в них по мнению Гугля есть что-то хорошее и полезное.
Простой пример: с помощью какого нибудь сервиса показываются прогонные бэки на сайт.
А в Гугле этого ссылочного дерьма/страниц и в помине нет.
У меня десятки тысяч страниц в гугле, которым там не место вообще. Они совершенно бесполезны, дублируют контент других сайтов...спаршены криво, косо, картинки потеряны, тексты сдвинуты...Короче кошмар и ужас.
На некоторые из них он еще и трафик дает.
А сколько в гугле еще говна и похуже.
И я был бы рад, если б все это говно вылетело из поиска...В плане не мое только, а всех таких же говноделов. Но к сожалению все что вы пишите даже фантазиями назвать сложно. Фантазии они хотя бы какую то логику имеют...А это такое что то...просто буквы.
Радует одно. Апдейт начался. А то как то скучно стало :)
У меня десятки тысяч страниц в гугле, которым там не место вообще. Они совершенно бесполезны, дублируют контент других сайтов...спаршены криво, косо, картинки потеряны, тексты сдвинуты...Короче кошмар и ужас.
На некоторые из них он еще и трафик дает.
А сколько в гугле еще говна и похуже.
И я был бы рад, если б все это говно вылетело из поиска...В плане не мое только, а всех таких же говноделов. Но к сожалению все что вы пишите даже фантазиями назвать сложно. Фантазии они хотя бы какую то логику имеют...А это такое что то...просто буквы.
Радует одно. Апдейт начался. А то как то скучно стало :)
Гуглю виднее что в индексе держать, а что выкинуть, а некоторых он вообще не индексирует.
Ваши хочу, не хочу - кого они волнуют? Гугль сам решит что выкинуть, а что оставить.
Не создавать трудности намного легче, чем потом их решать.
У меня десятки тысяч страниц в гугле, которым там не место вообще. )
Наличие страницы в индексе это не показатель того , что ее можно найти по ключам. В индекс можно загнать любой копипаст, но будет ли он ранжироваться в топе зависит от авторитета ресурса. Для гугла сейчас первоисточник не играет роли.
Pilny, я согласен , что нету ни у кого точной инфы , как Гугл оценивает ссылки. Но они точно ну очень важны, как минимум, сейчас. А что будет после нового апдейта никто не знает.
У меня 1.7 ляма таких страниц в индексе... 🤪