- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
такое чувство, что возраст домена сейчас в гугле это 50% успеха. вот у меня сайт услуг, ему 1,1 год покупал домен чистый, вылизал его от и до и начал покупать ссылки спустя пол года примерно, сейчас на нем 50 ссылок с отличных трафиковых сми и чуток каталоги обычные, у конкурентов нет ссылок т слова совсем, те же каталоги и все, ну может с 10 ссылок крауда который вполне возможно не в индексе вообще но при этом сайты сидят в топ , а у меня в лучшем случае внизу ТОП-10. ни у кого нет ни микроразметки, ни контента как такогового, просто предложение услуги и все. единственное что их отличает всех, так это то, что им от 2 до 7 лет.
много читал про то, что сейчас очень тяжело новореги двиать, блин, ну не настолько же что даже жирные ссылки залетающие в индекс почти сразу не колышат сайт. по xtool динамика запросного индекса идет постоянно вверх, но по факту позиций нифига нет.
ейчас на нем 50 ссылок
ну так надо 200-300 доменов, разных
плюс всегда есть "любимчики" которые стрельнули и зацепились изза пф на года. Часто такое вижу и не обращаю на них внимание. НАДО смотреть на новые сайты - как они двигаются и все.
что сейчас очень тяжело новореги двиать
все двигается если двигать и вылизывать внутряк.
И даже если не вылизывать внутряк а просто линков закупать пачками, то также всё двигается ;)
И даже если не вылизывать внутряк а просто линков закупать пачками, то также всё двигается ;)
ну так надо 200-300 доменов, разных
плюс всегда есть "любимчики" которые стрельнули и зацепились изза пф на года. Часто такое вижу и не обращаю на них внимание. НАДО смотреть на новые сайты - как они двигаются и все.
ничего подобного - все двигается если двигать и вылизывать внутряк.Вов, ну какие нафиг 200-300 ссылок если у конкурентов нет ВООБЩЕ ? новых в моей тематике нет, я последний зашел год назад у себя в городе. Семантика собрана от и до и в яндексе я перепрыгнул всех, в гугле нифига
да какая разница что у конкурентов - тебе нужно топ - дави его, и внутряк сделай плотно. В услугах есть нюансы разные, но потом приятно http://joxi.ru/Dr8e9e5IK70Zlm
этому сайту услуг сколько лет?
у моего релевантность настроена отлично по облакам миратекста (как Маркин советует)
семантику собирал вордстатом + джаст мэджик LSI внедрены очень много
ссылок уже как сказал 50 все СМИ трастовые и официальне , ссылки покупаю только в основных разделах , анкор
микроразметка
У конкурентов все что я писал выше нет, только возраст доменов как преимущество +1 год как минимум и до 7 лет
этому сайту услуг сколько лет?
за год поднял, топ в тематике, Киев, ремонты. с нуля домен брал
у моего релевантность настроена отлично по облакам миратекста (как Маркин советует)
что одно что второе никакого отношения к гуглу не имеют, особенно инфоциган маркин
семантику собирал вордстатом + джаст мэджик LSI внедрены очень много
и гуглу пофигу на это , у него своя семантика, и свой алго для текстов
ссылок уже как сказал 50 все СМИ трастовые и официальне , ссылки покупаю только в основных разделах , анкор
ну видишь , небось еще и спамишь точным)) а "ссылки разные нужны ссылки разные важны" - правило гугла. Да и больше надо
У конкурентов все что я писал выше нет, только возраст доменов как преимущество +1 год как минимум и до 7 лет
что одно что второе никакого отношения к гуглу не имеют, особенно инфоциган маркин
и гуглу пофигу на это , у него своя семантика, и свой алго для текстов
ну видишь , небось еще и спамишь точным)) а "ссылки разные нужны ссылки разные важны" - правило гугла. Да и больше надо
Вов, да пофиг кто он цыган или нет, смысл хотел передать касаемо того как настроена релевантность.
Как раз таки нет, ни единой ссылки с одинаковым анкором, никаких топорных фраз, а касаемо того что нужны сайт разной тематики, блин, ну что за бред, типо СМИ ему не нравятся одни, а если буду покупать СМИ + сайт с прикольчиками или по рукоделию для тематики юристов то ппц как классно будет и он меня за это в топ потащит. Касаемо количества тут как раз у меня вопрос больше всего, какого хрена на мои 50 сслок такая слабая реакция, когда у конкурентов вообще нет, Вов, вот вообще, даже этих 50 как у меня , 10-к крауда это все что есть + каталоги. Вот в этом самый мой большой вопрос.
а касаемо того что нужны сайт разной тематики, блин, ну что за бред
где я писал про разную тематику ? нигде
как настроена релевантность.
ну вот она по мнению гугла хреновая
Касаемо количества тут как раз у меня вопрос больше всего, какого хрена на мои 50 сслок такая слабая реакция