- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
неужели не наблюдает никто глюков при индексации в гугл?
гугл показывает АБСОЛЮТНО разные позиции...
мониторю запрос - сайт на 5 позиции, забиваю в гугл, - сайта вообще не видно, забиваю запрос с компьютера коллеги (те же настройки гугла) - сайт на 5 месте, при этом странички, которые гугл нам выдает разные...
что за хрень?
клиенты в шоке...
не верю, что так только у меня!
что делать???
помогите!
Возможно, прямыми анкорами перестарались.
обозначьте слово перестарался в цифрах?
что за хрень?
клиенты в шоке...
не верю, что так только у меня!
что делать???
помогите!
Вот про это я и говорю многое время.
Давайте Ваших "клиентов" ко мне - я им доходичво расскажу покажу, как можно увидеть позиции их сайтов в Гугле. А Вам советую заняться чем-то другим, нежели SEO - например, разведением ангорских кошек. Вдруг получится более удачно, чем срубать бабло с людей, а после приходить сюда с вопросами "что делать???" (Ваши слова).
Отвечаю точно, "что делать": ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ и извиниться перед клиентами. Так понятно?
Willie что то вас понесло разве вы получали такой ответ на вопрос что делать ?
или вы укурились одним из ваших растений ?
интересно, если бы не PR4 Google бы поставил фильтр (растение) ?)))
А разве что-то происходит?
Мож только Вы и еще пару человек не заметили, но ТОП "пляшет". Уже молчу о своих сайтах, но, когда ТОП-3 то в выдаче, то на 3-й странице... Когда у Вас сложилось впечатление, что "в Багдаде все спокойно" - Вы смотрели только на позиции своего сайта или на окружение?
Отвечаю точно, "что делать": ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ и извиниться перед клиентами. Так понятно?
Вы так уверены, что Вас новые алгоритмы никогда не зацепят и Вы всегда будете в ТОПе?
Что же неправильного сделали люди, которые и биржами и статьями и разными анкорами (с разными склонениями двигали) и линковали внешними не только морду, но и внутряки?
Давайте Ваших "клиентов" ко мне - я им доходичво расскажу покажу, как можно увидеть позиции их сайтов в Гугле. А Вам советую заняться чем-то другим, нежели SEO - например, разведением ангорских кошек. Вдруг получится более удачно, чем срубать бабло с людей, а после приходить сюда с вопросами "что делать???" (Ваши слова).
Willie Вы держите себя в руках. :) не нужно нервничать, сайты в топе сами по себе не появятся.
Willie, в чем дело???? Ваши советы по поводу выбора профессии абсолютно бестолковые... откуда взяли что я занимаюсь сео?
...просто хотела спросить совета у специалистов... думала, наверняка такая ситуация не только у нас, интересно как другие объясняют клиентам, что это явление временное и от нас не зависящее...
а всем остальным действительно, спасибо, - успокоили:)
теперь, я как минимум, смогу ссылатся на этот сайт, - где тема новых гугловских алгоритмов активно обсуждается ( хоть и не без хамских комментов;)))
хоть и не без хамских комментов
думаю, что просто в последнее время Willie просто устал от школьников и афрооптимизаторов, поэтому иногда бывают резкие высказывания. ЗЫ. Возможно Willie не обратил внимание и на тот факт, что в Украину Гугл пришел раньше, чем в Россию. А новые алгоритмы больнее всего ударили по украинскому сегменту (мож тренируются на украинском сегменте). Вот у человека и складывается впечатление, что в Гугле ничего не происходит. Украинскую выдачу трусит совсем нехило до сих пор.
Трусит не то слово (Украина), пятница вечер - по ВЧ позициям с морды молодой сайт в ТОП-10, пару тройку позиций в ТОП-20, причем по сильно конкурентным позициям рвет всех, чем меньше конкуренция по ВЧ запросам, тем хуже позиция. Воскресенье вечер, сайт немного проседает, утром сегодня всё меняется - ниже конкуренция по ВЧ, товары с морды находится в ПС выше, остальные улетают потихоньку, вечер понедельника полный алес - улёт всех позиций в ПС, всё где то далеко, далеко.... Сайт,как я уже писАл, молодой (2 недели), страниц много, используется "заумная" внутренняя перелинковка, гугл пока в поиске выдаёт в лучшем случае 2%-3% страниц (главная и несколько подкатегорий), но вроди как съел гораздо больше, видать переваривает. Прокачку особую не делал, просто добавил беклинков от досок до публичных закладок, в сумме не более 50-ти беклинков в течении недели... В общем - в шоке... Молюсь и бегаю с бубнами...
п.с.
Яша пока никак не может посилить сайт на индексацию, кромсает понемногу, но выдачи не даёт, короче - ленивый и медленный...