- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А для чего она тогда оправдана?
Лучше продавать ссылку за 100 долларов чем за один доллар. Это примерно .. на 99 долларов больше в карман пойдёт.
Этим и оправдано.
Лучше продавать ссылку за 100 долларов чем за один доллар. Это примерно .. на 99 долларов больше в карман пойдёт.
Этим и оправдано.
Со стороны продавца-то всё понятно, а со стороны покупателя? Есть ли в этом смысл?
Со стороны продавца-то всё понятно, а со стороны покупателя? Есть ли в этом смысл?
Нет, если работаешь на дядю. Тут, как - ушел и через время видно падение без твоего присутствия, что будет уроком для дяди. И следующего продвиженца он так легко не отпустит:)
Некоторое количество дорогих ссылок на сайт, безусловно, надо покупать. Важно иметь тематичные и мощные ссылки. Но это не значит, что ссылка дорогая, она должна быть качественная.
Если фонтанка вам подходит по тематике и ссылка будет в хорошем месте, то стоит брать, хотя тут еще много факторов. Помните, если сайт продаст много таких ссылок, то ссылки станут менее мощными.
Покупая ссылки я ориентируюсь на тематику, кол-во страниц в индексе, ТИЦ, ПР ... часто цена отходит на очень далекий план.
Все правильно надо учитывать много факторов. Я их тоже учитываю – возраст сайта, количество исходящих ссылок. ТИЦ и PR, наличие сайта в каталогах ЯК и ДМОЗ.
Кроме того смотрю на счетчики ЛиРу и на Алексу.
А касаемо Фонтанки и других сайтов типа СМИ, городских порталов, думаю ссылка с них подойдет почти под любую тематику. Вот если покупать ссылку на строительном сайте на мой сайт о моде, это будет не очень хорошо.
Плохого ничего не будет, но эффект от ссылки будет намного меньше чем с сайта с такими же параметрами но подходящим по теме.
К сожалению по теме моды я не видел трастовых сайтов торгующих ссылками. На САПЕ есть несколько, но мне не хочется использовать САПУ. Просто нет желания и все. Привык покупать вечные ссылки и ничего не хочу менять.
К сожалению по теме моды я не видел трастовых сайтов торгующих ссылками
интересно, а по тематике наука есть такие?
прочитал тему, но обоснованного ответа так и не нашел. может быть ссылки с новостных сайтов оправданы для новостных же сайтов (чтобы новость была выше в выдаче)? кто знает?
Есть и попадаются неплохие.
К сожалению по теме моды я не видел трастовых сайтов торгующих ссылками.
Angelx, вы плохо ищете. Если я правильно вникаю в ваше понимание трастовости.
прочитал тему, но обоснованного ответа так и не нашел. может быть ссылки с новостных сайтов оправданы для новостных же сайтов (чтобы новость была выше в выдаче)? кто знает?
Я знаю...
На ранжирование влияют ссылки с ЛЮБЫХ сайтов...
На тиц влияют ссылки с сайтов одной с Вашим тематики...
Angelx, вы плохо ищете. Если я правильно вникаю в ваше понимание трастовости.
Искать трастовые сайты совсем несложно – заходите в ЯК. В соответствующий раздел и смотрите первую страницу, вот соответственно более не менее трастовые сайты. Хотя тоже не всегда так. В теме моды есть один сайт на первой странице, с высоким ТИЦ. При этом он давно не обновляется и имеет посещаемость ниже моего сайта. А низкая посещаемость уже определенный минус – переходов по ссылке скорей всего не будет.
Angelx добавил 07.07.2011 в 17:48
Я знаю...
На ранжирование влияют ссылки с ЛЮБЫХ сайтов...
На тиц влияют ссылки с сайтов одной с Вашим тематики...
Если так, то хорошо. Мне тут один специалист утверждал, что совсем наоборот. Сказал, что на ранжирование влияют качественные дорогие ссылки, а для ТИЦ можно любые с любых ресурсов, главное чтобы было как можно больше.
Искать трастовые сайты совсем несложно – заходите в ЯК.
И что с ними делать дальше? Или в Яке напротив каждого сайта стоит номер площадки, на которой можно купить статью или ссылку? кстати, хорошая идея, надо редакторам каталога предложить.