Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
леонид1161 #:
в гугл мой бинес только у меня фото пропали?
да
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Л1
На сайте с 27.12.2016
172
Вов, ты именно в панели смотрел? На выдаче  компаний в картах фото есть, в панель заходишь в разде ото там нет, из 100 шт 1-2 и те как будто битые
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
леонид1161 #:
Вов, ты именно в панели смотрел? На выдаче  компаний в картах фото есть, в панель заходишь в разде ото там нет, из 100 шт 1-2 и те как будто битые
и в панели в выдаче в картах , все на месте
Л1
На сайте с 27.12.2016
172
Vladimir SEO #:
и в панели в выдаче в картах , все на месте

интересная хрень, включил ВПН и зашел - все фото на месте и нормально отобрааются, выкючил ВПН - одна фотка показывается, а остальные битые.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
кто заметил что канон в гугле начал отваливаться ? у меня на одном большом проекте проблемном канон не обрабатывается как положено и пагинация лезет в индекс http://joxi.ru/Vrwaea4Soy0W12 и в выдачу
1664526700626 (161 kb) закачан 30 сентября 2022 г. Joxi
1664526700626 (161 kb) закачан 30 сентября 2022 г. Joxi
  • joxi.ru
сделан при помощи Joxi.ru
M
На сайте с 07.09.2022
2
Каким бы гугл не был, но он всегда будет удобнее ужасного сафари
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
кто заметил что канон в гугле начал отваливаться ? у меня на одном большом проекте проблемном канон не обрабатывается как положено и пагинация лезет в индекс http://joxi.ru/Vrwaea4Soy0W12 и в выдачу

Видать добавляй meta robots на страницы пагинации нынче, я всегда так по дефолту делаю и проблем соответственно нет. У тебя ж написано это для Яндекса

<meta name="yandex" content="noindex, follow" />

Так замени Яндекс на Робот

ЗЫ: Я каноникал на продвигаемых сайтах в принципе не пишу зачастую.

Кстати любопытно, что у тебя <meta name="keywords" присутствует в коде =)

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
YmersY #:

Видать добавляй meta robots на страницы пагинации нынче, я всегда так по дефолту делаю и проблем соответственно нет. У тебя ж написано это для Яндекса

Так замени Яндекс на Робот

ЗЫ: Я каноникал на продвигаемых сайтах в принципе не пишу зачастую.

Кстати любопытно, что у тебя <meta name="keywords" присутствует в коде =)

та не, в этом вся соль, что для яши надо прописать а для гоши канон, тогда все было четко и работало как часы, сейчас канон начал выделываться. Если сделать для гоши мета ноиндекс - то со временем он перестанет заглядывать в глубокую пагинацию почти совсем , увы

ПС и не лень тебе было гуглить)))

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
он перестанет заглядывать в глубокую пагинацию почти совсем , увы

А оно тебе надо? По крайней мере на этом сайте с огромным количеством фильтров на все страницы товаров наверняка и через фильтры бот может попасть...

Vladimir SEO #:
ПС и не лень тебе было гуглить)))

по команде inurl: единственный такой сайт выдаёт. Долго гуглить не пришлось) Ох ты там с внутрянкой конечно и заморочился... я не говорю, что это плохо, это скорее хорошо, но всё же)

Л1
На сайте с 27.12.2016
172
YmersY #:

А оно тебе надо? По крайней мере на этом сайте с огромным количеством фильтров на все страницы товаров наверняка и через фильтры бот может попасть...

по команде inurl: единственный такой сайт выдаёт. Долго гуглить не пришлось) Ох ты там с внутрянкой конечно и заморочился... я не говорю, что это плохо, это скорее хорошо, но всё же)

а я при анализе ожидал увидеть тьму ссылок анкорных, а увидел кучу безанкора с ГС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий