- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
в гугл мой бинес только у меня фото пропали?
да
Вов, ты именно в панели смотрел? На выдаче компаний в картах фото есть, в панель заходишь в разде ото там нет, из 100 шт 1-2 и те как будто битые
и в панели в выдаче в картах , все на месте
интересная хрень, включил ВПН и зашел - все фото на месте и нормально отобрааются, выкючил ВПН - одна фотка показывается, а остальные битые.
кто заметил что канон в гугле начал отваливаться ? у меня на одном большом проекте проблемном канон не обрабатывается как положено и пагинация лезет в индекс http://joxi.ru/Vrwaea4Soy0W12 и в выдачу
Видать добавляй meta robots на страницы пагинации нынче, я всегда так по дефолту делаю и проблем соответственно нет. У тебя ж написано это для Яндекса
<meta name="yandex" content="noindex, follow" />
Так замени Яндекс на Робот
ЗЫ: Я каноникал на продвигаемых сайтах в принципе не пишу зачастую.
Кстати любопытно, что у тебя <meta name="keywords" присутствует в коде =)
Видать добавляй meta robots на страницы пагинации нынче, я всегда так по дефолту делаю и проблем соответственно нет. У тебя ж написано это для Яндекса
Так замени Яндекс на Робот
ЗЫ: Я каноникал на продвигаемых сайтах в принципе не пишу зачастую.
Кстати любопытно, что у тебя <meta name="keywords" присутствует в коде =)
та не, в этом вся соль, что для яши надо прописать а для гоши канон, тогда все было четко и работало как часы, сейчас канон начал выделываться. Если сделать для гоши мета ноиндекс - то со временем он перестанет заглядывать в глубокую пагинацию почти совсем , увы
ПС и не лень тебе было гуглить)))
он перестанет заглядывать в глубокую пагинацию почти совсем , увы
А оно тебе надо? По крайней мере на этом сайте с огромным количеством фильтров на все страницы товаров наверняка и через фильтры бот может попасть...
ПС и не лень тебе было гуглить)))
по команде inurl: единственный такой сайт выдаёт. Долго гуглить не пришлось) Ох ты там с внутрянкой конечно и заморочился... я не говорю, что это плохо, это скорее хорошо, но всё же)
А оно тебе надо? По крайней мере на этом сайте с огромным количеством фильтров на все страницы товаров наверняка и через фильтры бот может попасть...
по команде inurl: единственный такой сайт выдаёт. Долго гуглить не пришлось) Ох ты там с внутрянкой конечно и заморочился... я не говорю, что это плохо, это скорее хорошо, но всё же)