Сильное обновление Гугл. Часть 5

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Pliny #:
повтор декабря 2016, сбой который никто не признает...

А что там было напомни, я вот не припоминаю сбоя, да и сейчас особо не вижу, кроме индекса и странного поведения в региональных и ком версиях

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
208
Pliny #:
сбой который никто не признает
Если так рассуждать, то то, что некоторые считают сбоями в отношение себя, происходит регулярно - сегодня одних задело, завтра других. Простой пример: ведете вы 10 сайтов. В очередной кореап два из них у вас и подобные у нескольких ваших коллег упали наглухо без видимых причин. Сбой? Как бы не так - у других рандомно (как мы тут думаем) ровно. А то что кошка черная сегодня вам именно перешла дорогу - да, это сбой в матрице :)
_
На сайте с 20.01.2014
124
ale sty #:
О какой стабильности можно говорить, если праздники? (католическое рождество прошло, новый год на носу, календарный год заканчивается - это тоже повод наверстать упущенное или простить потерянное). У людей резко приоритеты меняются - кто-то недокупил, кто-то, извините, передрочил. Суета предновогодняя.

Видимо да. Почему-то никто не учитывает, как люди сейчас готовятся к нг..

На этих выходных все торговые центры были битком, все уже начали шопиться к празднику. По дому все генералят, мужики полочки прикручивают, женщины ёлки украшают.. всем не до интернета)

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
_fan_ #:
всем не до интернета)

Ну это как посмотреть. Бывает 1 января проснешся к обеду, а в твоих ИМ по паре тройке заказов за ночь приехало. Причем ассортимент точно не петарды 😀 От и думай, что у того юзверя в башке было, когда он в новогоднюю ночь скупиться решил. 

Копаться в голове юзера дело бессмысленное. На психолога нужно было учится. Вот у меня есть оффбизнес. Делаем элитные двери. Бывает сделать ее быстрей, чем если заказчик тетка, будет дизайн выбирать. Отдаю ей каталоги пленок на МДФ панели. Неделю роется. 

Вот ты бы стал 40 минут втыкать на одну пленку с текстурой? Когда их тысячи. А мы с ее мужем эту хохму стояли-наблюдали. Долго нам курить пришлось. Так что понять чего там в той голове копошилось, дело бесполезное. 

Загадочный юзверь. Что ему нужно - фиг знает.

A
На сайте с 21.12.2011
146
знаю что у них в голове.
перед праздниками.. "на, жена бери денег - иди выбирай себе подарки (всёравно не угодишь тебе) :)".
В новогоднюю ночь "ты мне подарок не подарил"
"бл@#@@яяяя" - заходят в интернет магазин клац - "на тебе подарок".
PS: это я не про себя, это у меня друг такой есть :)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
addwaserd #:
"ты мне подарок не подарил"
Во Дед Мороз попал.
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
208
По моей нише в преддверии праздников наблюдаю повышение средней позиции и повышение показов (спрос на услугу повысился)...... но CTR вниз - юзвери стали более придирчивы к тому куда тыкать, т.е. получить "то самое оно" среди массы шлака.
Л1
На сайте с 27.12.2016
186
конкурент удалил 140 поддоменов поставив редирект на главную и просто дичайше бустануло его в гугле с 2,5 К ключевых в ТОП до 4,5 К, никто такого не замечал?
D1
На сайте с 23.06.2017
51
https://prnt.sc/24zwodk чет эт за шляпа в серче вылезла
Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
D1
На сайте с 23.06.2017
51
Андрей Костромин #:
https://prnt.sc/24zwodk чет эт за шляпа в серче вылезла

или у меня глюки на почве апов жужеля .... и консоль начала со мной базарить)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий