Сильное обновление Гугл. Часть 5

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ale sty #:
А вот ты конкретно чёрт.

Сяся тут похоже не за алгоритмами гугла? Где оно, а где алгоритмы. А может это и не Сяся вовсе, а сам Владим Владимырч? Бабки в казне кончаются, санкции походу ничего не оздоровили, вот и тырит мелочь по карманам 😀

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
xxdevil #:

Сяся тут похоже не за алгоритмами гугла? Где оно, а где алгоритмы. А может это и не Сяся вовсе, а сам Владим Владимырч? Бабки в казне кончаются, санкции походу ничего не оздоровили, вот и тырит мелочь по карманам 😀

Точно не Владимир Владимирович.

Скорее, Дмитрий Громов. У них в Яшке одни боты остались, а Гугл всегда нагибали в пользу голландского поисковичка.

Гуглу в России закрыть офис вообще нет проблем. Денег на рекламу найдут как перевести.

А вот РКН Гугл не забанит.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
G
На сайте с 07.02.2018
85
xxdevil #:

Года полтора-два назад прогнал по доменам с DA больше чем у белого дома. Под сотку все, 90 и тех немного. Старые монстры, из первых еще сайтов. И это не в комментах, из тела статьи, анкоры как мечталось, все по взрослому. Сотня ссылок. Все открыты. В индекс сами позалетали и пинговать не пришлось.

Выхлоп НОЛЬ. Выводы?

Выводы: ссылки для вас себя исчерпали. Ищите другие варианты.

G
На сайте с 07.02.2018
85
AlexanderBugreev #:

1. Гугл нарушил законодательство России! Факт? Факт!

2. Удалить запрещенную информацию отказался. Факт? Факт!

3. Суд вынес приговор и назначил штраф. Факт? Факт!

4. Гугл - официально правонарушитель. Причем, злостный. Факт? Факт!

Нарушитель должен быть наказан и принужден к удалению запрещенного контента. Точка

Так тебя нужно отрезать от гугля. Заодно и от этого форума - нафлудил много.  Вот мой вывод. Думаю, здесь поддержат коллеги.

AB
На сайте с 24.12.2021
5
Gotthard #:

Другому юрлицу? Смешно сказали.

Заплатит в доход государства

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
И пошел наш правовед изучать проклятые буржуйские алгоритмы очень нескрепного поисковика. В тенек пошел 😀 Беда просто. Гуглоиды и сюда что ли просочились?
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Вчера и сегодня заметил кто-нибудь довольно сильные изменения в выдаче? Или это персонально у меня...

Комерц, ру.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
karlo25 #:

Вчера и сегодня заметил кто-нибудь довольно сильные изменения в выдаче? Или это персонально у меня...

Комерц, ру.

Да у меня прямо сейчас совершенно не стандаптная фигня. Правда Рождество сегодня, видимо это влияет сильно.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
О! Вчера тихо было. Сегодня вижу шлак полез и с гео проблемы. Все как всегда.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

Пока наблюдаю только глюки. Периодически для части юзеров другая выдача.

Скорее всего это они просто тестируют альтернативную корку.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий