Сильное обновление Гугл. Часть 5

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
SergioAuditore #:
был на 11 месте

бонус новичка?

SergioAuditore #:
остепенно стал падать и упал на 45 место

Гугл любит ссылки, ссылок у вас нет. Вот и падаете.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
SA
На сайте с 06.06.2019
46
Vladimir SEO #:
два месяца мало - чего то не хватает видимо - ссылочного или какие то ошибки - надо анализ выдачи + анализ в консоли сделать

Понял, спасибо. В консоле все норм, ссылок маловато наверно

SA
На сайте с 06.06.2019
46
YmersY #:

бонус новичка?

Услышал, понял, принял. Спасибо🙏

SA
На сайте с 06.06.2019
46
YmersY #:

бонус новичка?

А что за термин такой "Бонус новичка"?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
SergioAuditore #:

А что за термин такой "Бонус новичка"?

Это скорее недоказанный миф, чем термин, но многие наблюдают такую ситуацию, когда молодой сайт набирает высокие позиции, а после опускается. Зависеть может от того, что когда сайт появляется в выдаче он начинает обрастать естественными ссылками, но их обычно немного, а когда рост ссылочного заканчивается - рост позиций меняется на падение. Если бы при этом сразу же подключались покупные ссылки, хоть по 2 ссылки в неделю, то этого падения можно было бы избежать.
SergioAuditore #:
был на 11 месте
Это вы какой поисковый запрос имеете в виду, наверняка же что-то региональное и не сильно конкурентное, верно?
Л1
На сайте с 27.12.2016
171
Могу посоветовать убрать микроразметку от Yoas seo нафиг так как от нее один вред, а поставить нормальную local business  , текст на главной внизу "вода" , по релевантности кстати главная больше идет под фразу "установка" а уж потом сантехник, попробуй уменьшить установка слово их аж 100 шт на странице вполне переспам мог быть, а сантехника всего 50, хотя и это дохрена мне кажется. И еще слишком много заголовков h на странице , у меня года 3 назад в инет магазине была проблема, яндекс выкинул нафиг за ТОП100 за то что заголовки лепил. 
SA
На сайте с 06.06.2019
46
YmersY #:
Это скорее недоказанный миф, чем термин, но многие наблюдают такую ситуацию, когда молодой сайт набирает высокие позиции, а после опускается. Зависеть может от того, что когда сайт появляется в выдаче он начинает обрастать естественными ссылками, но их обычно немного, а когда рост ссылочного заканчивается - рост позиций меняется на падение. Если бы при этом сразу же подключались покупные ссылки, хоть по 2 ссылки в неделю, то этого падения можно было бы избежать. Это вы какой поисковый запрос имеете в виду, наверняка же что-то региональное и не сильно конкурентное, верно?

Имею ввиду главную страницу по запросу "услуги сантехника краснодар" — он СЧ ВК. По НЧ НК, например "Установка чаши генуя в краснодаре" — посадочная на 3-м месте

SA
На сайте с 06.06.2019
46
леонид1161 #:
Могу посоветовать убрать микроразметку от Yoas seo нафиг так как от нее один вред, а поставить нормальную local business  , текст на главной внизу "вода" , по релевантности кстати главная больше идет под фразу "установка" а уж потом сантехник, попробуй уменьшить установка слово их аж 100 шт на странице вполне переспам мог быть, а сантехника всего 50, хотя и это дохрена мне кажется. И еще слишком много заголовков h на странице , у меня года 3 назад в инет магазине была проблема, яндекс выкинул нафиг за ТОП100 за то что заголовки лепил. 

По поводу разметки подумаю, по всему остальному несогласен 😑 У конкурентов в ТОП 3 также

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
YmersY #:
но многие наблюдают такую ситуацию, когда молодой сайт набирает высокие позиции, а после опускается.

в гоше такого не наблюдаю

леонид1161 #:
убрать микроразметку от Yoas seo нафиг так как от нее один вред

никакого вреда от нее нету, пользуюсь уже много лет 

леонид1161 #:
уменьшить установка слово их аж 100 шт на странице вполне переспам мог быть

не мог 

леонид1161 #:
И еще слишком много заголовков h на странице , у меня года 3 назад в инет магазине была проблема, яндекс выкинул нафиг за ТОП100 за то что заголовки лепил. 
ну у нас разговор не про яндекс, да и за три года много чего изменилось , для гугла много заголовоков не бывает 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SA
На сайте с 06.06.2019
46
Vladimir SEO #:

в гоше такого не наблюдаю

никакого вреда от нее нету, пользуюсь уже много лет 

не мог 

ну у нас разговор не про яндекс, да и за три года много чего изменилось , для гугла много заголовоков не бывает 

Согласен на 100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий