Сильное обновление Гугл. Часть 5

Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
YmersY #:
Ну да, ну да, весь форум не согласен с твоей точкой зрения

Монохромный друг ...  весь форум не согласен ... а судьи кто? Кто вы ребята? Шайка воронов которые друг другу глаз не выклюют? Ха ха ))

-------///------

Меня иногда владельцы просят помочь в найме менеджера проекта (интернет-магазина), на офф-лайн. На собеседование приходят и мамкины сеошники из региональных конторок. Сидим мы с работодателем и задаем вопросы, он свои, по личным качествам и опыту, а я свои, по квалификации. А работодатели такие уже все с негативным опытом, которые пробовали как раз отдавать продвижение на аутсорс таким конторам. Человек говорит, вот я платил двум разным конторам 5000 гривен за продвижение. По какому-то базовому пакету - никакого результата. У вас в конторе тоже есть что-то похоже? Крендель отвечает да, только у нас базовый пакет стоит 4500. Ну а то что нет результата, ну это такое, базовый пакет это 8 часов работы в месяц. Я у него спрашиваю, а что можно существенного за 8 часов сделать, это ж со всеми перерывами на попить кофе и в носу поковыряться. Это даже нишу не успеешь нормально узнать, и в плане товара, и в плане конкуренции. Мамкин сеошник говорит, на а что, понимать нужно. Я у него спрашиваю, как бы не стыдно у людей деньги брать ни за что по сути? Владелец нишевого сайта мог бы эти деньги на рекламу потратить и получить реальный профит, реальных лидов, а так он получит her в зубы. В ответ - тишина. Такие люди - они привыкли обманывать, гнилые изнутри. Их и близко нельзя к офису подпускать. 

Glory to the Nation!
YmersY
На сайте с 29.01.2007
265
Road to Hell #:
Потому что есть есть в нише толковый конкурент, он быстро на ручник отправит такого фраерка.
Во-первых, вы сами верите в то что сами придумали. Какой ручник... омг... *рукалицо*

К тому же я выше задал конкретный вопрос,  и речь не про 20 тысяч гривен в месяц, бюджеты в SEO бывают в разы выше. Приходит к вам клиент и говорит, я хочу ТОП по запросу "кондиционеры киев", ваши действия?

И всё же. Зачем было писать столько букав про отбор мамкиных сеошников в сео-конторы. Ну прям ума не приложу. Мне жаль вашего руководителя, если с такой квалификацией как у вас, вы ему помогаете отбирать кадры.

Road to Hell #:
Шайка воронов которые друг другу глаз не выклюют

В том то и дело, что мы тут дружно обсуждаем темы по специализации, а не теории заговора строим...

Road to Hell #:
размножит их синонимайзером на 80-100 штук

Так здоровые люди не делают.

Road to Hell #:
с DA не больше 20

Та хоть не больше 10 или даже 5. DA как показатель отбора ссылочного ? Реально? Давайте ещё по ИКС Яндекса отбирать начнём. Надеюсь вы пошутили...

UPDATE: Опачки, а зачем это мы свой пост выше отредактировали? Всё же дошло, что бред написали? Похвально. Глядишь всё же выйдет из вас специалист, раз умеете ошибки признавать.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
YmersY #:
UPDATE: Опачки, а зачем это мы свой пост выше отредактировали? Всё же дошло, что бред написали? Похвально. Глядишь всё же выйдет из вас специалист, раз умеете ошибки признавать.

ахах .. я просто понял что вы не переварите весь текст и не ошибся

YmersY #:
И всё же. Зачем было писать столько букав про отбор мамкиных сеошников в сео-конторы. Ну прям ума не приложу. Мне жаль вашего руководителя, если с такой квалификацией как у вас, вы ему помогаете отбирать кадры.

я не работаю на дядя, если вам интересно ... там же прямо написано о помощи в подборе менеджера проекта для владельцев малого бизнеса, у которых в качестве одного из каналов продаже есть интернет-магазин

YmersY #:
Та хоть не больше 10 или даже 5. DA как показатель отбора ссылочного ? Реально?

Смеюсь .. а что же ... что? Алекса и DA. Ну такое, я даже не знаю. Как вы доноров отбираете, с бубном ?))

YmersY #:
Во-первых, вы сами верите в то что сами придумали. Какой ручник... омг... *рукалицо*

Щито? ... верят в богов ... а я знаю

YmersY
На сайте с 29.01.2007
265
Road to Hell #:
Как вы доноров отбираете, с бубном ?))

Естественно с бубном. Как же иначе. Эт я смеюсь конечно...  Но точно не по Алексе и ДА.

Road to Hell #:
верят в богов ... а я знаю

Знаешь тошо сам придумал? Тебе выше в топике мало комментариев, чтобы понять, что ты не прав? Откуда такое ЧСВ со столь низким уровнем знаний.

Повторю в третий раз свой вопрос, максимально конкретизируя:

YmersY #:
Приходит к вам клиент и говорит, я хочу ТОП по запросу "кондиционеры киев", ваши действия?

"Поможете" ему выбрать специалиста?

Ну ок, допустим, вы "на дядю" не работаете, но вдруг лично вам понадобится выдвинуть лично свой сайт по этому запросу в ТОП. Чё будете делать? Поможете сами себе выбрать специалиста? Если так то какое моральное право вы имеете рассуждать о том, что 150 ссылок в месяц - это зашквар, если сами руками даже не работаете, а только "помогаете" выбрать специалиста?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Вот вы ссылками затариваетесь! Неужели все индексируются?
YmersY
На сайте с 29.01.2007
265
yu-ooo #:
Вот вы ссылками затариваетесь! Неужели все индексируются?

Если для каждого размещения лично пруфридить стататью (а иногда и лично писать с нуля), то да - 95% в индексе. Даже если сайт ГС и линк на нём стоит 1 доллар, порешать этот вопрос можно.  Вот тут https://searchengines.guru/ru/forum/1045323 про Яндекс обсуждали, но путём долгих экспериментов могу со всей ответственностью заявить, что вариант решения есть, и для Гугла и Яндекса рецепт один и тот же. Часть методов спалена в топике по ссылке выше - пользуйтесь на здоровье.

Отличия лишь в том, что в Яндексе чуть жестче с этим, а в Гугле у ГСов проблема с индексом в последнее время, но речь лишь о времени, так или иначе лишь дольше это происходит. Хотя 95% я написал не просто так, иногда происходят факапы, связываю с совокупностью факторов.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
YmersY #:
Откуда такое ЧСВ со столь низким уровнем знаний.

Да пускай будет. Мне нравится, когда на Розетки и Промы такие вот, раздутые самомнением приходят. Трошки переученные. Знает что такое KPI, но не в курсе откуда ему денежку на зарплату качают. Выкидывают с в общем то нормального маркетплейса, всех дроперов, которые им половину бабок делали.   Теряют половину трафика с гугла и теперь на ТВ дурные деньги отдают за то, что имели и так без особых телодвижений.  К концу года посчитают тот KPI и прослезятся. НО ... на первой страничке серп розеток поменьше стало :)

И мне это таки нравится.

W1
На сайте с 14.01.2013
152
xxdevil #:

Да пускай будет. Мне нравится, когда на Розетки и Промы такие вот, раздутые самомнением приходят. Трошки переученные. Знает что такое KPI, но не в курсе откуда ему денежку на зарплату качают. Выкидывают с в общем то нормального маркетплейса, всех дроперов, которые им половину бабок делали.   Теряют половину трафика с гугла и теперь на ТВ дурные деньги отдают за то, что имели и так без особых телодвижений.  К концу года посчитают тот KPI и прослезятся. НО ... на первой страничке серп розеток поменьше стало :)

И мне это таки нравится.

вы тоже заметили как немного пром просел?)) 

Кресло мешок делаю https://art-puf.com
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Wnet1992 #:
вы тоже заметили как немного пром просел

За пром не скажу, просто не наблюдаю, там хостовые такие, что он много чего переживет. До ребрендинга имел 6 лярдов ссылочного, сейчас просел маленько по бэкам. Подчистили хлам. Но по прежнему жив и бодр. В дата центрах гугла о нем отложилась светлая память. Его из ТОП обычно другими методами выкидывают.

А вот за розетку нахвалиться не могу. Скоро как olx, будет нас радовать на 5 страничке serp. Это вот такие, раздутые самомнением, поприходили. Играют в маркетинг. Ну оно, чем бы дитё не тешилось. Нам всяко полегче будет.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
335

Ой, всьо... Такой срач начался из-за 150 бэков-то за месяц)))

Для параноиков намекну: вот сколько бэков получит за первый месяц новый проект той же Розетки (или какого-то другого значимого игрока рынка), который будет анонсирован только на ней самой и, например, Интерфаксе? :)

Это если ничего не покупать))))

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий