- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
+ вагон ссылочного
Кстати Вовчик за того типуса, что я спрашивал по прогону. Да, база подспамлена изрядно, хотя и обновлялась. Тексты уник, он копирам действительно от души платит. Короче заказал я на 400 доноров, на 3 своих реципиента (карточки ИМ) все анкор. На 40% главный ключ + 60 на три-четыре СЧ-НЧ. Чувак сделал. Сейчас забиваю в индекс. 20% сами заскочили, остальное ... ну ты в курсе ... трамваем гвозди забиваю. 😀 Короче по результатам тебе маякну на вайбер. Но сам понимаешь, к новому году в лучшем случае, ну и подождать пока выстрелят. Если выстрелят. В общем не раньше весны будет понимание, а на кой я это сделал? ::)))
Ну, в любом случае хотя бы работа добросовестная. Это не кворковские клоуны и не хрумак. По нынешним временам грех жаловаться.
Тексты уник, он копирам действительно от души платит.
Это не кворковские клоуны и не хрумак
так все так делают прогоны статейные - даже на кворке
Ну я по шинглам пока не проверял, только пару дней как отчет получил. Но что то мне подсказывает, что клоуны гоняющие на кворке твоих реципиентов по сайтам, где страницы доноры закрыты в роботс от индексации, кагбэ малеха отстают от этого чувака. Я не хвалю. Просто пишу то что вижу на первый глаз. К качеству у меня особых претензий нет. В 90% случаев и того хуже бывает. Ну а как это сработает тут только время покажет. Да и цена у него сам знаешь 😀 это не 5 ссылок за 100500 с гов.юэй
Будем посмотреть.
Ну а как это сработает тут только время покажет
Ты адекватный? Капсолоком то пол беды, но что за полёт мысли?
по поводу полета обосную ... если на сайт часто кидать вагоны не очень качественного линка... можно его убить... и уже ни дисалов линк ни уник контент не поможет... тупо меняй домен начинай сначала... так нам в школе объясняли)))
пока уродуемся с индексацией, запущен indexnow - посмотрю завтра что за зверь в работе
Печально что бинг и яша... у гугля подобного нет)))
если на сайт часто кидать вагоны не очень качественного линка... можно его убить
вагон, можно , а может и не можно. Говорю же полет мысли и никакой конкретики. Вагон это сколько ? "можно" это какова вероятность?
сколько сотен сайтов ты так "убил", и что значит убить ? ручные ? какой то фильтр? в чем он выражается конкретно ? Андрейко ПИШИ КОНКРЭТНА, я тебе твоим языком говорю
вагон, можно , а может и не можно. Говорю же полет мысли и никакой конкретики. Вагон это сколько ? "можно" это какова вероятность?
сколько сотен сайтов ты так "убил", и что значит убить ? ручные ? какой то фильтр? в чем он выражается конкретно ? Андрейко ПИШИ КОНКРЭТНА, я тебе твоим языком говорю
Владимир КАНКРЕТНА ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ХОЧУ... НЕ СТОЛЬ ВАЖНО ... направление мысли написал...
Ну а если с пониманием туго это ужо не ко мне ... это к ДОХТАРУ...
Владимир КАНКРЕТНА ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ХОЧУ