Сильное обновление Гугл. Часть 5

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
+ вагон ссылочного

Кстати Вовчик за того типуса, что я спрашивал по прогону. Да, база подспамлена изрядно, хотя и обновлялась. Тексты уник, он копирам действительно от души платит. Короче заказал я на 400 доноров, на 3 своих реципиента (карточки ИМ) все анкор. На 40% главный ключ + 60 на три-четыре СЧ-НЧ. Чувак сделал. Сейчас забиваю в индекс. 20% сами заскочили, остальное ... ну ты в курсе ... трамваем гвозди забиваю.  😀 Короче по результатам тебе маякну на вайбер. Но сам понимаешь, к новому году в лучшем случае, ну и подождать пока выстрелят. Если выстрелят. В общем не раньше весны будет понимание, а на кой я это сделал?  ::)))

Ну, в любом случае хотя бы работа добросовестная. Это не кворковские клоуны и не хрумак. По нынешним временам грех жаловаться.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
xxdevil #:
Тексты уник, он копирам действительно от души платит.
это не копир -это простая размножка текста за копейки - синонимайзер
xxdevil #:
Это не кворковские клоуны и не хрумак
так все так делают прогоны статейные - даже на кворке
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
так все так делают прогоны статейные - даже на кворке

Ну я по шинглам пока не проверял, только пару дней как отчет получил. Но что то мне подсказывает, что клоуны гоняющие на кворке твоих реципиентов по сайтам, где страницы доноры закрыты в роботс от индексации, кагбэ малеха отстают от этого чувака. Я не хвалю. Просто пишу то что вижу на первый глаз. К качеству у меня особых претензий нет. В 90% случаев и того хуже бывает. Ну а как это сработает тут только время покажет. Да и цена у него сам знаешь 😀 это не 5 ссылок за 100500 с гов.юэй

Будем посмотреть.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
xxdevil #:
Ну а как это сработает тут только время покажет
у меня уже давно не работает именно этот вариант
A2
На сайте с 23.06.2008
192
пока уродуемся с индексацией, запущен indexnow - посмотрю завтра что за зверь в работе
IndexNow - new initiative by Microsoft and Yandex to push content to search engines
IndexNow - new initiative by Microsoft and Yandex to push content to search engines
  • 2021.10.18
  • Barry Schwartz
  • searchengineland.com
Google seems to currently not be participating in this initiative.
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
D1
На сайте с 23.06.2017
51
Vladimir SEO #:

Ты адекватный? Капсолоком то пол беды, но что за полёт мысли?

по поводу полета обосную ...  если на сайт часто кидать вагоны не очень качественного линка... можно его убить... и уже ни дисалов линк ни уник контент не поможет... тупо меняй домен начинай сначала... так нам в школе объясняли)))

D1
На сайте с 23.06.2017
51
Alex2Fast #:
пока уродуемся с индексацией, запущен indexnow - посмотрю завтра что за зверь в работе

Печально  что бинг и яша... у гугля подобного нет)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
Андрей Костромин #:
если на сайт часто кидать вагоны не очень качественного линка... можно его убить

вагон, можно , а может и не можно. Говорю же полет мысли и никакой конкретики. Вагон это сколько ? "можно" это какова вероятность?

сколько сотен сайтов ты так "убил", и что значит убить ? ручные ? какой то фильтр? в чем он выражается конкретно ? Андрейко ПИШИ КОНКРЭТНА, я тебе твоим языком говорю

D1
На сайте с 23.06.2017
51
Vladimir SEO #:

вагон, можно , а может и не можно. Говорю же полет мысли и никакой конкретики. Вагон это сколько ? "можно" это какова вероятность?

сколько сотен сайтов ты так "убил", и что значит убить ? ручные ? какой то фильтр? в чем он выражается конкретно ? Андрейко ПИШИ КОНКРЭТНА, я тебе твоим языком говорю

Владимир КАНКРЕТНА ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ХОЧУ... НЕ СТОЛЬ ВАЖНО ... направление мысли написал... 

Ну а если с пониманием туго это ужо не ко мне ... это к ДОХТАРУ... 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
Андрей Костромин #:
Владимир КАНКРЕТНА ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ХОЧУ
так может этого - и не писать ? а то зачем вот это вот все ? тяп ляп , вилами по воде и никакой конкретики. Я же тоже могу писать - если вы неправильно будете оптимизировать сайт то вы можете навредить ему, афигеть какая полезная инфа 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий