Сильное обновление Гугл. Часть 5

T
На сайте с 07.04.2008
179

Пока мы тут причины роста и падения обсуждаем в Гугле сердечки прикручивают к компаниям, где руководитель - женщина. 🧡

Все проблемы с индексом уже решены, можно теперь дурака валять...

T
На сайте с 07.04.2008
179
Evermay #:
Подскажите, плз, как-то можно вернуть позиции, если сайт попал под летние 2 апдейта? Вообще, есть смысл что-то делать? (если, блин, ничего не помогает)

никак, я ответ на этот вопрос уже пару лет ищу

E
На сайте с 26.02.2021
46
topmedia #:

никак, я ответ на этот вопрос уже пару лет ищу

А есть дно в этом падении? Уже ведь 4 месяца оно продолжается. 

SenSS
На сайте с 05.08.2011
132
10 символов
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
topmedia #:
в Гугле сердечки прикручивают к компаниям, где руководитель - женщина
Боюсь даже предположить, что гугл прикрутит компаниям, где руководитель транс 😀 Продать им что ли под это дело, какой ни то оригинальный эмодзи.
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
xxdevil #:
Боюсь даже предположить, что гугл прикрутит компаниям, где руководитель транс 😀 Продать им что ли под это дело, какой ни то оригинальный эмодзи.

)))))) ару

T
На сайте с 07.04.2008
179
Evermay #:

А есть дно в этом падении? Уже ведь 4 месяца оно продолжается. 

второе дно всегда в подарок, пролетел уже с 1000 до 50

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151

Джентльмены, а как вам такое наблюдение? Всю жизнь количество ссылок по ахрефс и в консоли не совпадало. Ахрефс глотал их не зависимо от индексации и сразу, с прогона. В консоли появлялись туговато. И цифра отличалась в разы. Делаю недавно прогон на приличное количество бэков. И ... опаньки! Через недельку. И в ахреф залезли и в консоли светятся. А 80% доноров то пока не в индексе. Понаблюдайте кто нибудь ради интереса. Так себе замечание. Но просто любопытно, у меня глюк или гуглоиды что то мутят.

245235

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
У меня после прогона через неделю гугл показал 1/4 беков от ahref. Будем дальше посмотреть. (Ahrefs их практически все "на лету" в процессе прогона показывал.)
A
На сайте с 09.01.2021
39
Андрей Костромин #:
Какая конкретика Вам нужна... список линков или список убитых сайтов... чел написал выше что собирается кинуть Вагон линка... логика если Вагон то наверное линки не особо по качеству (т.к на ВАГОН КАЧЕСТВЕННОГО ЛИНКА И КОНТЕНТА  ДОРОГО БУДЕТ ДАЖЕ ВАМ ВЛАДИМИР)... тексты синомайзером тоже не айс под гугл прокатит... плюс еще и анкор на карточки товара...   
Из практики написал тоже был один пациент вагоны с коворка  итог сначала рост потом тихо умер... какая конкретика ВАМ ЕЩЕ НУЖНА.... конкретный Вы наш... 

показывайте сайт, который вы затопили ссылками, интересно посмотреть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий