- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан! Буду рад любому совету.
В общем ситуёвина такая. Заказал я новый ИМ. Кое как мне его сделали, товаром наполнили. Дошло дело до статей. Оптимизатор мне предложил 2 статьи на оценку почерка по главным ВЧ запросам. Но статьи ни о чем. Обычное перемалывание того что уже все перемололи- вода короч.
Я его(оптимизатора) попросил сделать статьи на узкие темы, которые люди прочитают, если перейдут на них из поисковика. Эти темы по НЧ запросам насколько я понимаю(2к запросов по стране, тогда как ВЧ запросы 100-200к).
Вот хочу спросить у вас правильно ли я нацеливаюсь сначала на НЧ или надо сначала под ВЧ написать а потом уже продвигать остальными статьями.
И еще вопрос! Есть ли разница как написать описание товара. То есть могу ли я просто его скопировать с другого сайта или лучше написать оригинальный текст? Нужно ли этот текст наполнять ключами?
Статьи должен писать копирайтер, а не оптимизатор.
Но статьи ни о чем. Обычное перемалывание того что уже все перемололи- вода короч.
Потому, что статьи должен писать копирайтер, а не оптимизатор. Причем копирайтер с головой, а не абы какой. Рекомендую рассматривать в ценовом диапазоне от 300 рублей за 1000 символов. Дешевле сейчас адекватные тексты никто не пишет.
Вот хочу спросить у вас правильно ли я нацеливаюсь сначала на НЧ или надо сначала под ВЧ написать а потом уже продвигать остальными статьями.
Сначала надо продвигаться по низкоконкурентным запросам, а уж какие они ВЧ или НЧ - это дело второе.
А я предлагаю запустить контекстную рекламу. Получите целевой трафик, раз товары есть и поймете какая текущая конверсия на сайте. Раз сайт новый - с поисковиков вы ещё не скоро получите много посетителей.
А я предлагаю запустить контекстную рекламу. Получите целевой трафик, раз товары есть и поймете какая текущая конверсия на сайте. Раз сайт новый - с поисковиков вы ещё не скоро получите много посетителей.
Контекст запустим когда доделаем сайт.
Еще такой вопрос: контекстная реклама влияет на оптимизацию? Всмысле можно ли с помощью контекста раскрутить по сео?
Еще такой вопрос: контекстная реклама влияет на оптимизацию? Всмысле можно ли с помощью контекста раскрутить по сео?
Влияет через поведенческие факторы. На сайте появляется трафик и если все сделано добротно, то этот трафик дает хорошие поведенческие и сайт растет в органической выдаче.
Контекст запустим когда доделаем сайт.
Контекст приводит посетителей и ботов, а пс только оценивает ими сайт. Тоесть приведя на сайт посетителя, вы начинаете раскручивать сайт. Но судя по выше написанному, вы надеетесь, что материалы раскрутят его. Возможно , когда то, если выживите пока крутитесь.
Контекст приводит посетителей и ботов, а пс только оценивает ими сайт. Тоесть приведя на сайт посетителя, вы начинаете раскручивать сайт. Но судя по выше написанному, вы надеетесь, что материалы раскрутят его. Возможно , когда то, если выживите пока крутитесь.
Мне то хочется не "когда-то", а в как можно более ближайшем будущем... Как же лучше раскручивать ИМ?
-Полезными материалами?
-Вбухать большой бюджет в контекст? Запустить дешевую акционную позицию?
-Сделать большую внешнюю ссылочную массу?
Лично я крутясь по этой тематике, ни разу не перешел на какой то ссайт по внешней ссылке
ulten, Вбухать в хороший сайт, Вы же не любите плохие магазины, если конечно идете не за пивом. Да и за пивом не всем всеравно куда идти.
Раскручивать лучше всеми перечисленными + соц.сети и ютуб. Т.е комплексно.
В общем ситуёвина такая. Заказал я новый ИМ. Кое как мне его сделали, товаром наполнили.
Уже с этой строчки примерно понятно, из какой вы категории заказчиков.
Дошло дело до статей. Оптимизатор мне предложил 2 статьи на оценку почерка по главным ВЧ запросам. Но статьи ни о чем. Обычное перемалывание того что уже все перемололи- вода короч.
Надо было изначально потратить время на выбор исполнителя.
А почему вы думаете, что есть "сначала" и есть "потом"? Оптимизатор Вам для чего кстати? Принеси-подай?
Лично я крутясь по этой тематике, ни разу не перешел на какой то ссайт по внешней ссылке
А причем здесь Вы ?
Как мне видится, очередная тема от очередного горе-заказчика, который решил сэкономить на старте, а сейчас задаёт здесь вопросы, ответы на которые должен был получить в другом месте.