Статьи для новичков

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
OneStep:
Доры были на фрихах (очень неплохих, но сейчас уже в массу пошли)

ещё у тебя доры есть на этих фрихах ? фрихи сами то живы ? (кинь их в лс или не кидай если боишся спалить) )

OS
На сайте с 02.08.2009
29
Dos3:
ещё у тебя доры есть на этих фрихах ? фрихи сами то живы ? (кинь их в лс или не кидай если боишся спалить) )

это не такая уж и бонусная фриха, палить особо нечего

мне то с этого что будет? ))

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
OneStep:
это не такая уж и бонусная фриха, палить особо нечего
мне то с этого что будет? ))

да мне как бы не нужна сама фриха, у меня их и так вагон ), просто хочу её исключить из твоей проблемы, если ты этого ещё не сделал

тебе с этого ? - ну может помогу чем )

OS
На сайте с 02.08.2009
29
Dos3:
да мне как бы не нужна сама фриха, у меня их и так вагон ), просто хочу её исключить из твоей проблемы, если ты этого ещё не сделал
тебе с этого ? - ну может помогу чем )

ок, было бы интересно )

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
OneStep:
ок, было бы интересно )

фриха норм, сам юзаю )

не думаю что дело в переходах, пали пациента ещё тогда )

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

BlackAlex,

т.е. серчер со своего андроида ищет "скачать супер живые обои с сиськами на андроид 5.0" мы ему по доброте душевной на нашем доре даем информацию по теме, он нажимает кнопочку "скачать" и скачивает load.apk, юзер доволен, наконецто он нашел обои с сиськами, он быстренко запускает load.apk, ему предлагается типа лицензионное сообщение, он в предвкушении сисек жмет "далее".... все... пакуем чемоданы и в тайланд

А какие пп есть с таким фунционалом? И что они серчеру отдают?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
felix345
На сайте с 09.12.2009
91

И дай логин и пасс от партнерки на которую льешь, вдруг там настройки неправильные :D

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

всё возможно )

OS
На сайте с 02.08.2009
29
felix345:
И дай логин и пасс от партнерки на которую льешь, вдруг там настройки неправильные :D

только взаимный обмен ☝

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Slavuler:
Если мы хотим долгого индекса в гугле, то пустой она в нынешних реалиях быть не должна, желательно должен присутствовать продающий текст и желательно индексируемый живой текст, а не текст на картинке, но и это не главное сейчас.

Вторая попытка. Что должно присутствовать на морде дора, а что нет?

никто тебе не ответит, потому что на морде может быть всё что угодно и может не быть всего чего угодно

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий