Сильное обновление Гугл. Часть 5

A2
На сайте с 23.06.2008
192
iccup #:
проходила недавно новость о каком-то стартапе, где как раз таки предлагают платный поиск под видом отключения рекламы.

гы, гугл вчера буквально запустил опрос не желаете ли взрослые и дети оплачивать выдачу без рекламы)

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
M
На сайте с 08.02.2009
139
ale sty #:

Как дети малые, ей богу... Адблок+, Юблок и прочая шалупень чудесно справляется уже который год. Кроссплатформенно. Из того, за что плачу, есть каспер (антибаннер и защита от сбора данных) - уж лучше за него платить, чем корпорации добра: на выходе плюшек несоизмеримо больше. Не мешайте великому шулеру зарабатывать :)

Или вы думаете вам в приложениях за деньги поотключают рекламу?

У человека прям потолок нравственности. Копипастер, да ещё и с адблоком 👏😊

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alex2Fast #:
выдачу без рекламы

Вопрос какую выдачу. Насколько я понял у тебя аптека? Глянь органику по Киеву. Чисто UA 😀

35235

A2
На сайте с 23.06.2008
192
xxdevil #:

Вопрос какую выдачу. Насколько я понял у тебя аптека? Глянь органику по Киеву. Чисто UA 😀

да, сейчас по украине почти в любой нише выдача говнище плюс гео сломано напрочь - спасает только гугл покупки (за денюжку и бесплатно). хотя вот смотрел россию - у них тоже не сахар с выдачей...

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alex2Fast #:

да, сейчас по украине почти в любой нише выдача говнище плюс гео сломано напрочь - спасает только гугл покупки (за денюжку и бесплатно). хотя вот смотрел россию - у них тоже не сахар с выдачей...

Вот как ту не вспомнить что Бринн индуса на хозяйство поставил 😀

Гугл всегда чудил, но последний год с передозом пошло.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Гуглу наконец открылись глаза и он посчитал в консоли страницы, у которых 100 балов по проверялке, удобными. Я конечно в курсе, как работает проверялка и что она считает. Но это приятная вещь, я не мало работал, чтоб достичь этого без амр и отключения рекламы. 

Мало того, он еще и ссылки пересчитал. Осталось не понятным одно, а трафику то накинуть? не? 

МА
На сайте с 02.11.2018
189
Selmak #:

Гуглу наконец открылись глаза и он посчитал в консоли страницы, у которых 100 балов по проверялке, удобными. Я конечно в курсе, как работает проверялка и что она считает. Но это приятная вещь, я не мало работал, чтоб достичь этого без амр и отключения рекламы. 

Мало того, он еще и ссылки пересчитал. Осталось не понятным одно, а трафику то накинуть? не? 

Твой лимит счастья исчерпан. Сорян.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Selmak #:

ха, как посчитал удобными, так со временем и перестанет - это у него в динамике, хотя сайт не меняется вообще)

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Alex2Fast #:

ха, как посчитал удобными, так со временем и перестанет - это у него в динамике, хотя сайт не меняется вообще)

Ну не знаю, я амр использовал и нормально было, ничего не прыгало.  Причем он их за какие то пару дней посчитал зелеными.  А тут месяца 2 если не больше прошло. 

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Selmak #:

Ну не знаю, я амр использовал и нормально было, ничего не прыгало.  Причем он их за какие то пару дней посчитал зелеными.  А тут месяца 2 если не больше прошло. 

тоже поигрался с амп, но глубина и время + доход стал меньше - снес полностью, но консоль спустя год до сих пор помнит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий