Сильное обновление Гугл. Часть 5

D1
На сайте с 23.06.2017
51
ale sty #:

Какой набор? Вы смысл не понимаете - может это тогда ваша проблема.

Вот вам пример:

большая часть - простыни, из 10 позиций 2-3 только что-то вменяемое продают по типу магазина.

вся страница не влезла - дальше статья из педивикии и дохлый, восстановленый из вебархива, псевдомагазин

ржу... явно какой то супер вумный алгоритм релеватности+тонкая настройка упоротыми ручками...

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
ale sty #:

Вот вам пример:

большая часть - простыни, из 10 позиций 2-3 только что-то вменяемое продают по типу магазина.

Ваша проблема в том, что сами себе ищете проблему даже не пытаясь её решать. Вы ещё более длинный запрос дайте Гуглу, он вам ваше трешняк покажет. Не вижу проблемы купить пару линков с точным вхождением на этот чудо киворд с частототностью 0 (также как и без слова "купить" в запросе - тоже 0) и стать сразу в ТОП.  Да куда там те линки, чё я выдумываю, ТОП-3 в выдаче не единого точного вхождения не имеет даже. Ну вы серьёзно?
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Андрей Костромин #:

ржу... явно какой то супер вумный алгоритм релеватности+тонкая настройка упоротыми ручками...

Та шо ржать, нормальный алгоритм, запрос просто мего непопулярный
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
Андрей Костромин #:

Вчера не чекал... мутанты под окном чето праздновали... толи море докопали толи день взятия Бастилии по западенскому календарю...

Андрюша ты же вроде ушел )) что случилось ?

рано тебе еще по гуглу диагнозы ставить , давай по делу пиши

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D1
На сайте с 23.06.2017
51
YmersY #:
Та шо ржать, нормальный алгоритм, запрос просто мего непопулярный

С непопулярностью соглашусь... столкнулся с приколом запрос по бренду с "-" в названии бреда гуголь игнорит напрочь...  т.е чтоб получить сайт бренда в названии должен присутствовать около акорный текст

Причем по бренду не бьётся и европейский сайт тоже... не только филиалы... Может я чего не знаю не понимаю... sorry для тех кому вопрос покажется упоротым... а таких как показала практика здесь МНОГО

Посмотрел европу у них нет в органике ключей с "-" идет или слитное название бренда или раздельно ... я таки не понял у гугля "- " не кошерный символ...

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
YmersY #:
Ваша проблема в том, что сами себе ищете проблему даже не пытаясь её решать. Вы ещё более длинный запрос дайте Гуглу, он вам ваше трешняк покажет.

Уважаемый, я не частотность ключа смотрел а вполне реальный девайс искал для решения определенных проблем. Вполне себе состоявшийся и известный в широких кругах. А на выходе вместо "купить" получается "почитать и за*баться". Вот и вся логика Гугла.

Еще что-то техническое искал на днях (врать не стану, не помню, кажется что-то по типу "приклеить пенопласт к поролону" - крайне специфичная тема ввиду особенности материалов). Так я таких простыней не видел лет 15 - налиты текстухой что называется "от души". По факту - вода водой ниочем и реклама какой-то ТМ. Весь топ загажен таким говном по типу FAQ и HowTo... с мегадублями, спойлерами и пустопорожним текстом.

D1
На сайте с 23.06.2017
51
ale sty #:

Уважаемый, я не частотность ключа смотрел а вполне реальный девайс искал для решения определенных проблем. Вполне себе состоявшийся и известный в широких кругах. А на выходе вместо "купить" получается "почитать и за*баться". Вот и вся логика Гугла.

Еще что-то техническое искал на днях (врать не стану, не помню, кажется что-то по типу "приклеить пенопласт к поролону" - крайне специфичная тема ввиду особенности материалов). Так я таких простыней не видел лет 15 - налиты текстухой что называется "от души". По факту - вода водой ниочем и реклама какой-то ТМ. Весь топ загажен таким говном по типу FAQ и HowTo... с мегадублями, спойлерами и пустопорожним текстом.

Радует что такая картина не во всех тематиках)))

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
ale sty #:
Уважаемый

Вот прям можно было без этого слова или ты мусорок? о_0 Или оскорбить хотел, я прям хз... Ну да ладно, проехали. Некультурщина, фи...

Ещё раз говорю: раз гуглишь никому не нужную хрень, смотри на прелести говновыдачи. По конкурентным запросам, которые людям нужны такого не будет. Гугл просто подзабил на единицы трафика, ну это прям точно также как и на индексацию новых сайтов. Нету ресурсов. Дальше объяснять?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
Андрей Костромин #:
это как я понял национальная черта  всех вашей национальности)))
а можно подробней про национальность и про черту , а то как-то неконкретно .
Андрей Костромин #:
промолчу мама не разрешала

не, ну тут все понятно

Андрей Костромин #:
мульти аккаунтами на серче

а какие еще у меня мульти аккаунты ? хоть бы один еще можно указать ?

ale sty #:
Уважаемый, я не частотность ключа смотрел а вполне реальный девайс искал для решения определенных проблем
ну а он прав про длинный хвост , реально трешак в выдаче теперь
D1
На сайте с 23.06.2017
51
YmersY #:

Вот прям можно было без этого слова или ты мусорок? о_0 Или оскорбить хотел, я прям хз... Ну да ладно, проехали. Некультурщина, фи...

Ещё раз говорю: раз гуглишь никому не нужную хрень, смотри на прелести говновыдачи. По конкурентным запросам, которые людям нужны такого не будет. Гугл просто подзабил на единицы трафика, ну это прям точно также как и на индексацию новых сайтов. Нету ресурсов. Дальше объяснять?

Про индексацию новых 101% забил причем плотно... в Яндексе чуть лучшая ситуация для новых... в гугле печаль печальная тоска зеленая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий