- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какой набор? Вы смысл не понимаете - может это тогда ваша проблема.
Вот вам пример:
большая часть - простыни, из 10 позиций 2-3 только что-то вменяемое продают по типу магазина.
вся страница не влезла - дальше статья из педивикии и дохлый, восстановленый из вебархива, псевдомагазин
ржу... явно какой то супер вумный алгоритм релеватности+тонкая настройка упоротыми ручками...
Вот вам пример:
большая часть - простыни, из 10 позиций 2-3 только что-то вменяемое продают по типу магазина.
ржу... явно какой то супер вумный алгоритм релеватности+тонкая настройка упоротыми ручками...
Вчера не чекал... мутанты под окном чето праздновали... толи море докопали толи день взятия Бастилии по западенскому календарю...
Андрюша ты же вроде ушел )) что случилось ?
рано тебе еще по гуглу диагнозы ставить , давай по делу пиши
Та шо ржать, нормальный алгоритм, запрос просто мего непопулярный
С непопулярностью соглашусь... столкнулся с приколом запрос по бренду с "-" в названии бреда гуголь игнорит напрочь... т.е чтоб получить сайт бренда в названии должен присутствовать около акорный текст
Причем по бренду не бьётся и европейский сайт тоже... не только филиалы... Может я чего не знаю не понимаю... sorry для тех кому вопрос покажется упоротым... а таких как показала практика здесь МНОГО
Посмотрел европу у них нет в органике ключей с "-" идет или слитное название бренда или раздельно ... я таки не понял у гугля "- " не кошерный символ...
Ваша проблема в том, что сами себе ищете проблему даже не пытаясь её решать. Вы ещё более длинный запрос дайте Гуглу, он вам ваше трешняк покажет.
Уважаемый, я не частотность ключа смотрел а вполне реальный девайс искал для решения определенных проблем. Вполне себе состоявшийся и известный в широких кругах. А на выходе вместо "купить" получается "почитать и за*баться". Вот и вся логика Гугла.
Еще что-то техническое искал на днях (врать не стану, не помню, кажется что-то по типу "приклеить пенопласт к поролону" - крайне специфичная тема ввиду особенности материалов). Так я таких простыней не видел лет 15 - налиты текстухой что называется "от души". По факту - вода водой ниочем и реклама какой-то ТМ. Весь топ загажен таким говном по типу FAQ и HowTo... с мегадублями, спойлерами и пустопорожним текстом.
Уважаемый, я не частотность ключа смотрел а вполне реальный девайс искал для решения определенных проблем. Вполне себе состоявшийся и известный в широких кругах. А на выходе вместо "купить" получается "почитать и за*баться". Вот и вся логика Гугла.
Еще что-то техническое искал на днях (врать не стану, не помню, кажется что-то по типу "приклеить пенопласт к поролону" - крайне специфичная тема ввиду особенности материалов). Так я таких простыней не видел лет 15 - налиты текстухой что называется "от души". По факту - вода водой ниочем и реклама какой-то ТМ. Весь топ загажен таким говном по типу FAQ и HowTo... с мегадублями, спойлерами и пустопорожним текстом.
Радует что такая картина не во всех тематиках)))
Уважаемый
Вот прям можно было без этого слова или ты мусорок? о_0 Или оскорбить хотел, я прям хз... Ну да ладно, проехали. Некультурщина, фи...
Ещё раз говорю: раз гуглишь никому не нужную хрень, смотри на прелести говновыдачи. По конкурентным запросам, которые людям нужны такого не будет. Гугл просто подзабил на единицы трафика, ну это прям точно также как и на индексацию новых сайтов. Нету ресурсов. Дальше объяснять?
это как я понял национальная черта всех вашей национальности)))
промолчу мама не разрешала
не, ну тут все понятно
мульти аккаунтами на серче
а какие еще у меня мульти аккаунты ? хоть бы один еще можно указать ?
Уважаемый, я не частотность ключа смотрел а вполне реальный девайс искал для решения определенных проблем
Вот прям можно было без этого слова или ты мусорок? о_0 Или оскорбить хотел, я прям хз... Ну да ладно, проехали. Некультурщина, фи...
Ещё раз говорю: раз гуглишь никому не нужную хрень, смотри на прелести говновыдачи. По конкурентным запросам, которые людям нужны такого не будет. Гугл просто подзабил на единицы трафика, ну это прям точно также как и на индексацию новых сайтов. Нету ресурсов. Дальше объяснять?
Про индексацию новых 101% забил причем плотно... в Яндексе чуть лучшая ситуация для новых... в гугле печаль печальная тоска зеленая...