Сильное обновление Гугл. Часть 5

T
На сайте с 07.04.2008
179
Road to Hell #:
SS поломался, несите новый .... последнее обновление данных 120 часов (5 дней) назад ... в шапке висит стрип что есть поломка и ее чинят ... почему я не удивлен ... судя по разным отчетом было ощущения что дымоход вот-вот забьется, и это таки случилось ... судя по всему мои догадки по проблемам с железом подтверждаются

Там со всем проблемы, а не только с железом. С 1 августа написал два десятка статей, Гугл их моментально проиндексировал и.... ни одного перехода до сих пор.

Такого никогда не было, даже на технические страницы есть случайные заходы.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Zzznoked #:
Кстати, по своим сайтам заметил, что гугля одумался и перестал засовывать в сниппеты h1 и h2. Теперь снова везде тайтлы в спиппетах. Посмотрите, у кого ещё так.
Ага, одумался. Долго думал. То было массово H1+ название, теперь массово идет H2 + название ИМ 😀 И ладно бы сверху страницы H2 щипал. Нет, берет на свое усмотрение. А усмотрение у него подгулявшее. Деградирует гугля до уровня яндекса
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
xxdevil #:
Ага, одумался. Долго думал.

Поспешил я с выводами, ага))) Просто сильно возрадовался, увидев снова человеческие сниппеты.

xxdevil #:
Деградирует гугля до уровня яндекса

Яков, кстати, в этом плане теперь более управляемый.

Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49

Мсье ... подскажите, что за ссылки и как их таки сделать

Нашел у одного ГС с дутым DR в профиле такое:

Glory to the Nation!
Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
Road to Hell #:

Мсье ... подскажите, что за ссылки и как их таки сделать

Нашел у одного ГС с дутым DR в профиле такое:

Ahrefs эти ссылки перестал учитывать ещё с того года. ( что бы поставить на свой сайт такие же ссылки, то перейдите по адресу как у вас показано и в адресной строке подставьте свою ссылку ).

Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
Педаловерт #:
Ahrefs эти ссылки перестал учитывать ещё с того года

откуда инфа? у домена DR 46 и он больше на половину на таких ссылках раздут, это видно по ссылочному профилю .. хотя DR конечно, сам по себе, фуфловый индекс .. тем не менее, плохих ссылок не бывает

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Road to Hell #:

откуда инфа? у домена DR 46 и он больше на половину на таких ссылках раздут, это видно по ссылочному профилю .. хотя DR конечно, сам по себе, фуфловый индекс .. тем не менее, плохих ссылок не бывает

Это может быть только если вам нужно "раздуть" DR. И то не точно... Но вам что важно DR или позиции? Позиций это не принесёт вам.

----------------

По теме глюков в Search Console Гугла, то сегодня уже глюки прошли всё работает и показывает актуальную инфу. Наблюдаю массовое вхождение страниц в индекс по большому количеству доменов, причём это именно те страницы которые никак не хотели заходить. Очень Гугл порадовал сегодня, прям очень сильно!

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
МА
На сайте с 02.11.2018
190
Road to Hell #:

Ой да ладно. Почти каждую неделю попадаются на глаза дропы с накрученным DR. Несколько месяцев сам такой для эксперимента поднял, др за 40 был, причем не адалт и китайщина, подклеил - положительных сдвигов до сих пор не вижу.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Махмуд Аббас #:
положительных сдвигов до сих пор не вижу

Просто его уже кто-то до вас подклеил, а потом выкинул.

МА
На сайте с 02.11.2018
190
Zzznoked #:

Просто его уже кто-то до вас подклеил, а потом выкинул.

Следов склейки не обнаружил. Но не исключаю этого, т.к. не все способы их обнаружения мне известны. Тыщи чуваков покруче меня прямо сейчас роняют и поднимают, а я так, на их фоне, любитель. Хехе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий