- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно для рубрик иль категории сделать описание с ключевыми словами или лучше не надо!
На одном из сайтов закрыл все рубрики, упал траф :), после этого вернул все обратно
На одном из сайтов закрыл все рубрики, упал траф :), после этого вернул все обратно
А у меня раньше в каждой статьи в Заголовке стоял <h1>Название статьи</h1>
Потом переделал на <h2>Название</h2>
После этого посещаемость упала в два раза! (Почему то поисковики не любят измененний......)
Щас траф постепенно растёт до должного уровня!(только очень медленно)
Теперь знаю одно, изменений лучше не делать.
Если уж Рубрики закрыты тегом (noindex) то пускай так и стоят...
Изменения лучше делать, но делать лучше только в положительную сторону ;)
Что касается заголовков, поменяли на страницах постов или на страницах рубрик?
Z-Style добавил 18.05.2010 в 22:30
Конечно упадет, если у вас траф шел с поиска именно на страницы рубрик.
Z-Style добавил 18.05.2010 в 22:33
Видел подобные сайты, там де все и рубрики и страницы постраничной навигации открыты, и с трафом поисковым все ок. Незнаю, все еще чесутся руки открыть, но никак не решаюсь... Сделаю когда буду уверен. Или не сделаю.
Что касается заголовков, поменяли на страницах постов или на страницах рубрик?
На страницах постов!
Автор, меня самого интересует вопрос, т.к у меня на сайте есть новости, на главной выводится анонс, и ссылка на главную новость. Но у меня нету рубрик, где выводятся все новости. Я тоже переживаю за счет дублированного контента.
Сейчас идет так:
Слева картинка, сбоку название статьи в виде ссылки на полную, а ниже краткий анонс. Я вот подумываю, может анонс убрать, а оставить заголовок и картинку?
Кто как считает?
На страницах постов!
Ну догда все ок:) Правильно что упал траф.
Z-Style добавил 18.05.2010 в 23:21
Автор, меня самого интересует вопрос, т.к у меня на сайте есть новости, на главной выводится анонс, и ссылка на главную новость. Но у меня нету рубрик, где выводятся все новости. Я тоже переживаю за счет дублированного контента.
Сейчас идет так:
Слева картинка, сбоку название статьи в виде ссылки на полную, а ниже краткий анонс. Я вот подумываю, может анонс убрать, а оставить заголовок и картинку?
Кто как считает?
Анонс, никак вам не помешает. У меня чуть другая ситуация, дублирование уже самих анонсов.
ну я так понял у вас разделы, это теги, которые выводят краткий анонс, в таких тегов много, и в каждом выводятся анонсы, так? Может быть закрыть эти теги/разделы через роботс? и оставить дорогу для главных разделов.
Не понимаю, как ПС может дублировать контент, если именно по анонсам на главной они в основном и индексируют новые статьи.
если бы эти анонсы были только на главной...
И вы определитесь, что там у вас закрыто - названия рубрик (которые при хорошем раскладе попадают в те самые "быстрые ссылки" при выдаче) или куски контента
как куски контента закрыть и от гугла (от яндекса понятно - noindex)? У ТС видимо мета роботс ноуиндекс.
Мое имхо, если планируется вывод конечных страниц под НЧ, то закрытие этих страниц это правильно. Конечно при этом мы лишаем возможности выхода в выдачу страниц-рубрик, но у них и шансов то мало, так как там скорее всего не совсем НЧ, а уже ближе к СЧ или даже ВЧ, а соответственно и шансов у них поменьше...
Вот тут только надо не перемудрить с закрытием, чтобы конечные заточенные под нч страницы нормально и быстро индексировались, но я так понимаю у ТС noindex, follow, что имхо самый правильный вариант в его случае...
да, конечно, noindex+follow, в таком случае на перелинковку noindex никак не влияет.
А вот если закрыть через роботс, тогда это будут тупиковые страницы.