Сильное обновление Гугл. Часть 5

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
Road to Hell #:

откуда инфа? у домена DR 46 и он больше на половину на таких ссылках раздут, это видно по ссылочному профилю .. хотя DR конечно, сам по себе, фуфловый индекс .. тем не менее, плохих ссылок не бывает

Тоже было накручено до DR 62, после НГ опустилось до 40... Да и в их блоге было написано что они перестают учитывать ссылки с Гугляши. 

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
YmersY #:

Это может быть только если вам нужно "раздуть" DR. И то не точно... Но вам что важно DR или позиции? Позиций это не принесёт вам.

----------------

По теме глюков в Search Console Гугла, то сегодня уже глюки прошли всё работает и показывает актуальную инфу. Наблюдаю массовое вхождение страниц в индекс по большому количеству доменов, причём это именно те страницы которые никак не хотели заходить. Очень Гугл порадовал сегодня, прям очень сильно!

Забугорники как раз смотрят на этот показатель при заказе статьи, больше DR - выше цена за гостевой пост. 

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Педаловерт #:

Забугорники как раз смотрят на этот показатель при заказе статьи, больше DR - выше цена за гостевой пост. 

Знаем, видели, но DR они смотрят только совместно с TF/CF. Впрочем, если вам важны пузомерки для покупки линка, то это ваше дело.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
МА
На сайте с 02.11.2018
182
Педаловерт #:

Ну наверное в комплексе смотрят всё же. Хотя, люди разные. Точнее, одинаковые что там, что здесь. Потому если здесь некоторые ориентируются только на ИКС, то и там таких Джонов, смотрящих только на DR, немало.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
Постоянно наблюдаю в СК такие домены 46.4.106.2, sheclearsclutter.com ... по моему это чушь называется припаркованным доменом. Раньше их отклонял, когда много было, потом подзабил. Что с ними лучше делать?
Glory to the Nation!
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Road to Hell #:
Постоянно наблюдаю в СК такие домены 46.4.106.2, sheclearsclutter.com ... по моему это чушь называется припаркованным доменом. Раньше их отклонял, когда много было, потом подзабил. Что с ними лучше делать?

46.4.106.2 - айпишник. Часто сайт доступен также и по адресу типа 46.4.106.2/govnosait/ - это у некоторых не очень умных хостов так дубли получаются. Поэтому тут всё логично. Да и если ручных санкций у вас нет - отклонять в консоли ничего не нужно, зря тратили вы раньше время.

T
На сайте с 07.04.2008
178

По теме глюков в Search Console Гугла, то сегодня уже глюки прошли всё работает и показывает актуальную инфу. Наблюдаю массовое вхождение страниц в индекс по большому количеству доменов, причём это именно те страницы которые никак не хотели заходить. Очень Гугл порадовал сегодня, прям очень сильно!

Уверены что именно страницы вошли в индекс? У меня только СК показывала что их в индексе нет, а в выдаче я их видел своими глазами.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
topmedia #:

Уверены что именно страницы вошли в индекс? У меня только СК показывала что их в индексе нет, а в выдаче я их видел своими глазами.

100% уверен т.к. последние пару месяцев активно следил за этим процессом и танцевал с бубном, всеми возможными способами пытаясь впихнуть их в выдачу. А тут Консоль показала увеличение, и о чудо! По НЧ запросам с нужных страниц сайт появился в выдаче. Оператор site: в то же время, по прежнему показывает далеко не всё.
Road to Hell
На сайте с 25.01.2021
49
YmersY #:
46.4.106.2 - айпишник.

ясно что айпи, это я для примера что есть и айпи, а есть и домены .. я  не понял зачем им ссылаться на сайты, у меня такое на всех проектах есть, при этом в СК они тоже как-то попадают ... потому что на  46.4.106.2 нет ссылки на мой домен, на фронтенде, во всяком случае, редиректа тоже нет

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151

Ну что граждане? Расслабили булочки? Тогда мы идем к вам 😀

Пятница же! У правоверных по пятницам обычно праздничный намаз.

5674634

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий