- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я про "как закрыть огурцы новый способ 2021" и "как закрыть огурцы новый способ 2022"
Ну ты же понимаешь, что если предположение верно, он бы тогда 301-й сходу тоже не клеял? На кой? Если похожее на доноре есть. Но склейку он пока глотает слава богу.
я про "как закрыть огурцы новый способ 2021" и "как закрыть огурцы новый способ 2022"
Так или иначе что-то в этом есть, но я вот в соседней теме писал про похожее наблюдение, что если обычный текст для людей, без какой-либо повышения плотности ключевых слов, то он особо не лезет в индекс, а если искусственно написать в него точные вхождения ключей то вроде как лучше. т.е. процентный вес ключа "как закрыть огурцы" может быть 0.55%, а может быть 3.75% дак вот второй вариант скорее попадёт в индекс. Правда это не точно, это ещё пока что на уровне эксперимента, но вроде как лучше входит в индекс.
Я слово "семантика" ненавижу и всячески обхожу
клинты сами тексты пишут под свои ниши
херасе меня подбросило - по однословному ВЧ на вторую страницу выдачи. Выше меня только звезды (зачеркнуто) агрегаторы.
Посмотрим надолго ли.
херасе меня подбросило - по однословному ВЧ на вторую страницу выдачи. Выше меня только звезды (зачеркнуто) агрегаторы.
Посмотрим надолго ли.
Если во второй пятерке, то это ничто. У меня сайт кидает со 2 на 4 ую позицию и меня это беспокоит. Если вы во второй пятерке, вас никто не увидит. Лезьте вверх, толкайтесь локтями ...
Хотя если честно, у меня мнение, что Гугль последнее время рэндамно мешает позиции топов, чтобы не обижались ...
Если во второй пятерке, то это ничто. У меня сайт кидает со 2 на 4 ую позицию и меня это беспокоит. Если вы во второй пятерке, вас никто не увидит. Лезьте вверх, толкайтесь локтями ...
Хотя если честно, у меня мнение, что Гугль последнее время рэндамно мешает позиции топов, чтобы не обижались ...
такая же фигня.
в некоторых городах по вч постоянный рандом, который уже бесит.
у нас бросает с 1 на 3, и разница в трафе чувствуется.
1 позиция - 2000-2100 чел/сутки
2 позиция 1600-1650 чел/сутки
3 позиция 1350-1450 чел/сутки
Что-то сегодня ОЧЕНЬ крепко апнуло... Местами выдача напоминает откровенный бред.
Походу, кореап еще продолжается.
Причем при ручной проверке выдача глобально другая, а топвысер показывает минимальные изменения.