Сильное обновление Гугл. Часть 5

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Vladimir SEO #:
я про "как закрыть огурцы новый способ 2021" и "как закрыть огурцы новый способ 2022"

Ну ты же понимаешь, что если предположение верно, он бы тогда 301-й сходу тоже не клеял? На кой? Если похожее на доноре есть. Но склейку он пока глотает слава богу.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
У меня позиции прыгают уже недели 2..или 3...Как ненормальные. Туда сюда. Я уже как то и привык. 
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Vladimir SEO #:
я про "как закрыть огурцы новый способ 2021" и "как закрыть огурцы новый способ 2022"
Так или иначе что-то в этом есть, но я вот в соседней теме писал про похожее наблюдение, что если обычный текст для людей, без какой-либо повышения плотности ключевых слов, то он особо не лезет в индекс, а если искусственно написать в него точные вхождения ключей то вроде как лучше. т.е. процентный вес ключа "как закрыть огурцы" может быть 0.55%, а может быть 3.75% дак вот второй вариант скорее попадёт в индекс. Правда это не точно, это ещё пока что на уровне эксперимента, но вроде как лучше входит в индекс.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
YmersY #:
Так или иначе что-то в этом есть, но я вот в соседней теме писал про похожее наблюдение, что если обычный текст для людей, без какой-либо повышения плотности ключевых слов, то он особо не лезет в индекс, а если искусственно написать в него точные вхождения ключей то вроде как лучше. т.е. процентный вес ключа "как закрыть огурцы" может быть 0.55%, а может быть 3.75% дак вот второй вариант скорее попадёт в индекс. Правда это не точно, это ещё пока что на уровне эксперимента, но вроде как лучше входит в индекс.
ну тут надо понимать что я имею ввиду общий семантический граф, сейчас недокопиры пишут текст например про розового слона - а когда делаем семантический анализ то выходит что текст про зоопарк и про африку и таких текстов на сайте про слонов может быть довольно много
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Фига себе! Я слово "семантика" ненавижу и всячески обхожу, а вы на нем туссите. Копиров не нанимаем, клинты сами тексты пишут под свои ниши ...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
yu-ooo #:
Я слово "семантика" ненавижу и всячески обхожу
🤣 вот это поворот )) 
yu-ooo #:
клинты сами тексты пишут под свои ниши
ох представляю что они там льют 
Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

херасе меня подбросило - по однословному ВЧ на вторую страницу выдачи. Выше меня только звезды (зачеркнуто) агрегаторы.

Посмотрим надолго ли.

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Pro100User #:

херасе меня подбросило - по однословному ВЧ на вторую страницу выдачи. Выше меня только звезды (зачеркнуто) агрегаторы.

Посмотрим надолго ли.

Если во второй пятерке, то это ничто. У меня сайт кидает со 2 на 4 ую позицию и меня это беспокоит. Если вы во второй пятерке, вас никто не увидит. Лезьте вверх, толкайтесь локтями ...

Хотя если честно, у меня мнение, что Гугль последнее время рэндамно мешает позиции топов, чтобы не обижались ...

_
На сайте с 20.01.2014
124
yu-ooo #:

Если во второй пятерке, то это ничто. У меня сайт кидает со 2 на 4 ую позицию и меня это беспокоит. Если вы во второй пятерке, вас никто не увидит. Лезьте вверх, толкайтесь локтями ...

Хотя если честно, у меня мнение, что Гугль последнее время рэндамно мешает позиции топов, чтобы не обижались ...

такая же фигня.

в некоторых городах по вч постоянный рандом, который уже бесит.

у нас бросает с 1 на 3, и разница в трафе чувствуется.

1 позиция - 2000-2100 чел/сутки

2 позиция 1600-1650 чел/сутки

3 позиция 1350-1450 чел/сутки

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

Что-то сегодня ОЧЕНЬ крепко апнуло... Местами выдача напоминает откровенный бред.

Походу, кореап еще продолжается.

Причем при ручной проверке выдача глобально другая, а топвысер показывает минимальные изменения.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий