- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сейчас тестирую на им большом относительно ( 40к страниц) - везде заменил н1
Маленькая подсказка: ВЧ+ВЧ дает профит ;)
Маленькая подсказка: ВЧ+ВЧ дает профит ;)
а можно конкретней ? кстати у тебя частота для гугла от яндекса на скрине
Да там ответ на скрине даже, если присмотреться - Киев-то ВЧ тоже запрос.
В настройках стоит Adwords с Украиной регионом для частоты.
В настройках стоит Adwords с Украиной регионом для частоты.
не совсем понял ? у тебя ключ "Киев" ? инфо сайт что ли ? не стоит ибо там целые числа до десятков , а выше тонны на сотни https://prnt.sc/1qxn4f9
ИМ, Украина.
Стоит, я бы не утверждал, если бы не знал и не перепроверил - я не удивлюсь если там ошибка частотности есть, так как, что allpositions, что ahrefs, serpstat и прочие богаты багами и глюками (причем многие не фиксятся годами - по своим баг-репортам сужу).
ИМ, Украина.
Стоит, я бы не утверждал, если бы не знал и не перепроверил - я не удивлюсь если там ошибка частотности есть, так как, что allpositions, что ahrefs, serpstat и прочие богаты багами и глюками (причем многие не фиксятся годами - по своим баг-репортам сужу).
так напиши в тп, у них бывает глюки, решают быстро
по вч + вч - так и не понял что ты имеешь ввиду , кластеры смешиваешь что ли ? )) если ты про топоним -то он у меня в н1 уже много лет ))
так напиши в тп, у них бывает глюки, решают быстро
по вч + вч - так и не понял что ты имеешь ввиду , кластеры смешиваешь что ли ? )) если ты про топоним -то он у меня в н1 уже много лет ))
Именно - раньше без него обходился для топа, но с этими плясками по генерации заголовков и подтяжкой из h1, решил втулить и туда.
Именно - раньше без него обходился для топа, но с этими плясками по генерации заголовков и подтяжкой из h1, решил втулить и туда.
да как бы по регионам без этого не продвинутся ) давно известный факт - гугл + папки
Это не по регионам было, а по всей Украине. Сейчас да - добавилась экспансия на каждый регион с большим уровнем вложенности нас. пунктов. Гемор еще тот, особенно в техничке + индекс у Гугла сейчас вообще стал для новых страниц тормознутым.
Это не по регионам было, а по всей Украине. Сейчас да - добавилась экспансия на каждый регион с большим уровнем вложенности нас. пунктов. Гемор еще тот, особенно в техничке + индекс у Гугла сейчас вообще стал для новых страниц тормознутым.
Ну вся Украина это без топонима, у тебя там Киев вообще, а экспансию на регионы я уже много лет практикую, как и все остальные. Гемора никакого 24 области