- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вообще то это комплекс на сколько я заметил!
Вообще то, это не комплекс, а неповоротливый динозавр, обвешанный ненужными для регистрации компонентами. Изначально это был сабмиттер... и зачем понадобилось снабжать его левыми приблудами, вместо того, чтобы выпустить отдельный продукт - большая загадка!
Ни каких загадок, просто автор программы - криворукий мудак 😂
и зачем понадобилось снабжать его левыми приблудами
Я вот только приблудами и пользуюсь, не понимаю зачем люди гоняют по каталогам. Все равно эффекта ноль! Каталоги как линкопомойки
Я вот только приблудами и пользуюсь
Ну а вот мне они нужны, как жопе стоп-сигнал. Я покупал программу, когда она была только сабмиттером и хочу чтобы она развивалась именно как сабмиттер. А для чекалок и прочих перделок можно было сделать отдельный продукт и назвать его соответствующе!
Ну а вот мне они нужны, как жопе стоп-сигнал. Я покупал программу, когда она была только сабмиттером и хочу чтобы она развивалась именно как сабмиттер. А для чекалок и прочих перделок можно было сделать отдельный продукт и назвать его соответствующе!
Абсолютно!!!
Предлагаю AllANALizator ☝
с её помощью просто не выносимо регистрироваться на сайтах даже в ручном режиме (полу автоматическом)!
это да :(
геморой стал ещё тот... постоянные ошибки, глюки, и т.д.
в своё время купил 2 вечные лиц. сейчас, в принципе, не пользуюсь... развивают непонятно что, а на самое главное забили :(
чо та я обновился до последней версии и херня какая- то, все мои проекты удалены, проверял сотни запросов различных сайтов - всё удалено. :(
та же фигня, да еще и при проверке параметров сайтов из базы данных - пишет что в демо режиме только 20 штук за раз. офигеть как смешно придумали :)
лицензия активирована
Тема довольно таки популярная, набрала ажиотаж...
Пол дня работала проверка на неуникальный контент чтобы в конце выдать "out of memory"((