Allsubmitter - не стоит покупать!!! http://www.webloganalyzer.biz/

[Удален]
Gromodort:
вообще то это комплекс на сколько я заметил!

Вообще то, это не комплекс, а неповоротливый динозавр, обвешанный ненужными для регистрации компонентами. Изначально это был сабмиттер... и зачем понадобилось снабжать его левыми приблудами, вместо того, чтобы выпустить отдельный продукт - большая загадка!

S
На сайте с 28.10.2005
319

Ни каких загадок, просто автор программы - криворукий мудак 😂

G
На сайте с 04.10.2009
35
jorevo:
и зачем понадобилось снабжать его левыми приблудами

Я вот только приблудами и пользуюсь, не понимаю зачем люди гоняют по каталогам. Все равно эффекта ноль! Каталоги как линкопомойки

[Удален]
Gromodort:
Я вот только приблудами и пользуюсь

Ну а вот мне они нужны, как жопе стоп-сигнал. Я покупал программу, когда она была только сабмиттером и хочу чтобы она развивалась именно как сабмиттер. А для чекалок и прочих перделок можно было сделать отдельный продукт и назвать его соответствующе!

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
jorevo:
Ну а вот мне они нужны, как жопе стоп-сигнал. Я покупал программу, когда она была только сабмиттером и хочу чтобы она развивалась именно как сабмиттер. А для чекалок и прочих перделок можно было сделать отдельный продукт и назвать его соответствующе!

Абсолютно!!!

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
M
На сайте с 05.03.2006
80
jorevo:

Предлагаю AllANALizator ☝

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Domain Baron:
с её помощью просто не выносимо регистрироваться на сайтах даже в ручном режиме (полу автоматическом)!

это да :(

геморой стал ещё тот... постоянные ошибки, глюки, и т.д.

в своё время купил 2 вечные лиц. сейчас, в принципе, не пользуюсь... развивают непонятно что, а на самое главное забили :(

- = тут что-то должно быть = -
broken
На сайте с 03.10.2006
228
Eisenberg:
чо та я обновился до последней версии и херня какая- то, все мои проекты удалены, проверял сотни запросов различных сайтов - всё удалено. :(

та же фигня, да еще и при проверке параметров сайтов из базы данных - пишет что в демо режиме только 20 штук за раз. офигеть как смешно придумали :)

лицензия активирована

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Тема довольно таки популярная, набрала ажиотаж...

Быть добру!
Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77

Пол дня работала проверка на неуникальный контент чтобы в конце выдать "out of memory"((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий