Сильное обновление Гугл. Часть 5

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
YmersY #:
Расскажите же чо эт за запрос такой?

Не вижу смысла пиарить свои скромные ресурсы. Могу сказать, что жизнь в клиентском инстаграме кипит, новые и новые клиенты - Гугль это видит и держит инстаграм в топе 1 по основному запросу без единой ссылки извне.

Да это легко проверяется. Если набрать любую известную медийную персону, то обычно ее инстаграм стоит в топах (после вики и разных газет).

Другие соц сети если вылезают, то быстро исчезают из индекса. К Инстаграму у Гугля особое отношение при условии, что внутри акка кипит реальная жизнь.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
yu-ooo #:

Не вижу смысла пиарить свои скромные ресурсы. Могу сказать, что жизнь в клиентском инстаграме кипит, новые и новые клиенты - Гугль это видит и держит инстаграм в топе 1 по основному запросу без единой ссылки извне.

Да это легко проверяется. Если набрать любую известную медийную персону, то обычно ее инстаграм стоит в топах (после вики и разных газет).

Другие соц сети если вылезают, то быстро исчезают из индекса. К Инстаграму у Гугля особое отношение.

Динамичный, актуальный и новый контент - вот и все особое отношение.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Alex2Fast #:
Динамичный, актуальный и новый контент - вот и все особое отношение.

Вы правы + новые и новые реальные люди внутри акка инстаграма.

Повторюсь - ссылок извне вообще нет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
yu-ooo #:

Вы правы + новые и новые реальные люди внутри акка инстаграма.

Повторюсь - ссылок извне вообще нет.

инстаграмму не нужны ссылки - он внутри ссылочным давит а на домен там лярды ссылок

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Vladimir SEO #:
инстаграмму не нужны ссылки - он внутри ссылочным давит а на домен там лярды ссылок

Согласен на 100% - именно это я понял, когда впервые столкнулся с данным вопросом. Все остальные соц сети отваливаются и тонут в пучине.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
yu-ooo #:

Согласен на 100% - именно это я понял, когда впервые столкнулся с данным вопросом. Все остальные соц сети отваливаются и тонут в пучине.

ну фб я вижу и вк в топах часто( вк чаще )
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Можете мне краткое содержание последних 100 страниц рассказать? 
МА
На сайте с 02.11.2018
182
Selmak #:
Можете мне краткое содержание последних 100 страниц рассказать? 
Всё плохо. Радует только то, что сегодня не так плохо, как будет завтра.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Vladimir SEO #:
ну фб я вижу и вк в топах часто( вк чаще )

Фб я тоже часто видел в топах по запросам, и даже свои тоже. И твиттер видел. Но потом они обычно бысто падают в пучину. Живой инстаграм твердо стоит в топах.

A
На сайте с 09.01.2021
13
У кого как индекс? У меня в юа просто часть страниц из выдачи убрало, хотя в консоли они есть и все ок) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий