- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У кого как индекс? У меня в юа просто часть страниц из выдачи убрало, хотя в консоли они есть и все ок)
Если вы имеете в виду, что через site: меньше страниц в выдаче, то этот оператор показывает полнейшую хрень уже давно. По консоли смотрите.
Та не, я имею ввиду, что кластер из топ3 выпал за топ100. Проверил страницу через site: - нету в выдаче, в консоле норм и такие приколы вот последнюю неделю)
По поводу оператора знаю, читал уже здесь об этом)
Та не, я имею ввиду, что кластер из топ3 выпал за топ100. Проверил страницу через site: - нету в выдаче, в консоле норм и такие приколы вот последнюю неделю)
По поводу оператора знаю, читал уже здесь об этом)
Ах, да, бывает такое у меня по одному проекту. Впрочем выпадения такие на 2-3 дня в месяц, потом само собой возвращается на свои места вместе с вхождением страницы в индекс. От чего зависит так и не разобрался. Клиент вроде не замечает этого выпадения, т.к. оно незначительно, поэтому особо не парюсь.
Давно у вас такое уже? И чё за тематика? Сколько лет домену, сколько входящих ссылок? Может от этого зависит?
Ах, да, бывает такое у меня по одному проекту. Впрочем выпадения такие на 2-3 дня в месяц, потом само собой возвращается на свои места вместе с вхождением страницы в индекс. От чего зависит так и не разобрался. Клиент вроде не замечает этого выпадения, т.к. оно незначительно, поэтому особо не парюсь.
Давно у вас такое уже? И чё за тематика? Сколько лет домену, сколько входящих ссылок? Может от этого зависит?
дада, я именно об этом и говорю, просто вчера сильно бахнуло как то)) У меня это вот второй месяц такая тема, выпадало на сутки по кластеру иногда)
Гео юа, промышленная тематика. Сайт на дропе, тут смотря как считать возраст, обнулился или нет после выпадения, но в работе около 4-х мес) ссылок под 200 доменов)
дада, я именно об этом и говорю, просто вчера сильно бахнуло как то)) У меня это вот второй месяц такая тема, выпадало на сутки по кластеру иногда)
Гео юа, промышленная тематика. Сайт на дропе, тут смотря как считать возраст, обнулился или нет после выпадения, но в работе около 4-х мес) ссылок под 200 доменов)
А поскольку сайт на дропе, сколько ссылок было у самого дропа из этих 200? Не 180 ли случайно? Просто я по своему проекту вот смотрю, что такое бывает, когда редко новые ссылки покупать. Сайт то в ТОПе, клиент редко выделяет бюджет на новое ссылочное, поэтому такая мысля появилась
Сайт на дропе и к нему приклеено еще 2 дропа хороших) До клея было ссылок 13-15) После 301 навалил ссылок до 200 доменов, что и написал) Ссылки с дропов не учитывал в этих 200)
клиент редко выделяет бюджет на новое ссылочное, поэтому такая мысля появилась
точно нет, ссылочное подливается регулярно
Сайт на дропе и к нему приклеено еще 2 дропа хороших) До клея было ссылок 13-15) После 301 навалил ссылок до 200 доменов, что и написал) Ссылки с дропов не учитывал в этих 200)
точно нет, ссылочное подливается регулярно
Впрочем выпадения такие на 2-3 дня в месяц,
это бывает - лечится ссылочным и прилизыванием онпейджа. Мы называем это на грани - когда туда сюда на старичках кластер или вч скачет
Подозревал об этом.