- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я надеюсь, что Григорий одумается. Хотя бы на счёт дескрипшенов, пёс с ними, с заголовками.
Вряд ли. Идёт общая тенденция к обесцениваю мета тегов. Начали с кейвордов, закончат тайтлами.
Я давно уже придерживаюсь мысли что, как и кейвордс, дескрипшн и тайтл уже давно не нужны: юзер их не видит в принципе - кейвордс и дискрипшн априори не видны юзеру на странице. Тайтл так же, ввиду особенностей браузеров и девайсов, не играет никакой роли.
Т.е., считаю верным именно контент страницы - то, что рядовой юзер видит и с чем взаимодействует. Молодец Гоша, так держать :)
зы. учитывая хитрожопых сеошников и движки сайтов, кейвордс+дескрипшн+тайтл давно уже реально не отвечают содержимому страницы (в большинстве случаев) и не несут реальной пользы.
Всем привет!
Уже пол года по напряженному локальному En запросу (About 11,200,000 results) топ 1 занимает клиентский инстаграм (а сайт стоит 2ым ниже) без единой ссылки извне.
Ну вот видите, вы ещё мои тайтлы не видели, а вам уже хочется клацнуть по ним)
то, что рядовой юзер видит и с чем взаимодействует
Всем привет!
Уже пол года по напряженному локальному En запросу (About 11,200,000 results) топ 1 занимает клиентский инстаграм (а сайт стоит 2ым ниже) без единой ссылки извне.
Хотя бы примерный пример
Я не могу в пример привести свои тайтлы, иначе ребята из темы про AdSense прибегут и сразу же спалят, на каких сайтах в рунете у меня 20-30$ за тысячу показов страницы. Что мне тогда делать? Как мне с этим потом жить?
Ну вот, к примеру, маркетолог знакомый сидел выдумывал заголовок для статьи. У него вышло что-то типа: Выбираем турникет для проходной от БРЕНД. У меня вышло с ходу: Как выбрать турникет: 7 советов от БРЕНД (я не претендую на звание маркетолога года если что, а то начнётся сейчас).
Это просто очевидные штуки, но для своих сайтов я к заголовкам реально серьёзно подхожу, потому что видел, какие чудеса бывают, при повышении CTR на чуть-чуть.
Я не могу в пример привести свои тайтлы, иначе ребята из темы про AdSense прибегут и сразу же спалят, на каких сайтах в рунете у меня 20-30$ за тысячу показов страницы. Что мне тогда делать? Как мне с этим потом жить?
Ну вот, к примеру, маркетолог знакомый сидел выдумывал заголовок для статьи. У него вышло что-то типа: Выбираем турникет для проходной от БРЕНД. У меня вышло с ходу: Как выбрать турникет: 7 советов от БРЕНД (я не претендую на звание маркетолога года если что, а то начнётся сейчас).
Это просто очевидные штуки, но для своих сайтов я к заголовкам реально серьёзно подхожу, потому что видел, какие чудеса бывают, при повышении CTR на чуть-чуть.
Самое печальное, что в 9 из 10 случаев за такими заголовками скрывается портянка текста, где переливают из пустого в порожнее несколько экранов. В итоге нужной/полезной информации ноль, а в конце, в худшем случае - ба-бах и реклама конторы какой-то. Не говорю что у вас так или это как правило, но в большинстве случаев сталкиваюсь именно с таким контентом под кричащими (HighPerfomanceCTR типа) заголовками.
Самое печальное, что в 9 из 10 случаев за такими заголовками скрывается портянка текста, где переливают из пустого в порожнее несколько экранов. В итоге нужной/полезной информации ноль, а в конце, в худшем случае - ба-бах и реклама конторы какой-то.
Дзен-стайл: ШОК! Путин установил турникет БРЕНД на границе с Украиной. Прокликают будь здоров, просто из-за наличия в одном заголовке Путина и Украины. А то, что там речь про какой-то турникет даже считываться не будет этой аудиторией 😂
Но я не такие заголовки имел ввиду, не кричащие, а просто нормальные.