- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
читаю и не пойму что пишут про тайтлы+h1
очередной раз начинаю перепроверять выдачу по товарным категориям и офигел что сниппет у меня полностью изменен, реально все товрные категории идет h1 категории + тайтл главной, вместо дискрипшина 1 строчка цена товара и наличие, у конкурентов некоторых тоже так а у некоторых все по старому.
И description и title давно пора уже объявить атавизмами как keywords. Это лишь средство манипуляции выдачей для оптимизаторов. Обычный человек, который пишет статьи для людей, никогда не будет заморачиваться с составлением метатегов.
Кто настраивал Indexing API по этому мануалу - https://siteclinic.ru/blog/seo-instrumenty/indexing-api/?
Вроде бы делаю все как сказано, но после запуска node index.js выскакивает вот такая фигня (что я делаю не так?)
Это не пробовал. Выше там написал свой вариант, который пока работает.
что попало как яндекс вместо дескрипшена
Сорян Владимир, тут не соглашусь с вами. Такая примитивная, рукопопая машинка, как яндекс, вполне предсказуема. Обернул нужные ключи в H2 и ... бинго! Особенно двусловники полюбляет. Никогда под эту примитивную ПС не продвигался. Но наблюдения кой какие веду. И вывод простой - яндекс под полудурков заточен.
Как говаривал белогривый Симаков - мегаядро + уник. Теперь уже даже и ссылок не нужно 😀 Что заметно упрощает манипуляции. Я до сих пор не врубаюсь, что они там в яндексоидных ветках столько лет обсуждают?
Сорян Владимир, тут не соглашусь с вами. Такая примитивная, рукопопая машинка, как яндекс, вполне предсказуема. Обернул нужные ключи в H2 и ... бинго! Особенно двусловники полюбляет. Никогда под эту примитивную ПС не продвигался. Но наблюдения кой какие веду. И вывод простой - яндекс под полудурков заточен.
Как говаривал белогривый Симаков - мегаядро + уник. Теперь уже даже и ссылок не нужно 😀 Что заметно упрощает манипуляции. Я до сих пор не врубаюсь, что они там в яндексоидных ветках столько лет обсуждают?
яша берет их с потолка в большинстве случаев
Так и я про них. Забивай туда пары СЧ, остальное он сам подтянет.
И вообще мы в серьезной 😀 ветке. Какую то примтивную фигню обсуждаем.
Гугл сила! Ес итыз!
Забивай туда пары СЧ, остальное он сам подтянет.
Кто настраивал Indexing API по этому мануалу - https://siteclinic.ru/blog/seo-instrumenty/indexing-api/?
Вроде бы делаю все как сказано, но после запуска node index.js выскакивает вот такая фигня (что я делаю не так?)
там же написано что модуля request у тебя нет. в терминале набери npm install -g request